Будущее HEROES OF THE STORM

На самом деле, не велика потеря. Пусть лучше вообще не делают новых и приводят в порядок старых.

2 лайка

Только я вот сомневаюсь что они будут пилить старых ибо это не будет приносить таких бабосов как новые.

4 лайка

Это верно. Перспективы видятся не радостные.

4 лайка

Ну что ж помянем аминь…

3 лайка

Сделали бы внятный редактор карт, хотя бы что-то было

Кстати, каких именно разработчиков снимают с игры? Отвечающих конкретно за что в Хотсе?

Ну точно не за лутбоксики.

4 лайка

Очевидно что ВОВ.

1. Легион во главе с Саргерасом убраны
  2. Остались древние боги… но вряд ли будут их форсить оставшееся время.

Видимо оставят как в диабле 3, игроки катают… сезоны меняются. сложность для всех инстов и рейдов подкрутят под макс уровень, награды на время и так далее.
Все.

Ну а там классик вов, бк и прочее, хотя надеюсь таки релизнут кату ибо любимый аддон.

2 лайка

Сам не верю в то, что я это пишу, но существует мизерный шанс перерождения HotS в следующем году. Не раньше близзкона, конечно. А так - да, следовало ожидать закрытия проекта. Уже много звоночков мы видели и слышали, говорящих о предстоящем завершении этой эпопеи. И было бы о чем в такой ситуации горевать, не принимая во внимание множество альтернатив. У нас есть целое море других игр, и не только жанра M.O.B.A., а помимо игр есть еще и реальная жизнь, где порой происходят не менее интересные ситуации. Одна компьютерная игра (HotS) объединила вокруг себя столько много людей с разными взглядами и интересами, а местный форум сыграл роль своеобразного клуба по интересам. Но, рано или поздно, все подходит к своему закономерному завершению. На игре, как исходит из текста, практически поставили крест, ее судьба очевидна. Но, все было бы куда проще, не будь все завязано на деньгах, ведь прибыль никому терять ой как не хочется. В связи с чем я предполагаю вероятную перемену планов в умах руководства компании. Но только предполагаю, и с очень малой долей вероятности. В действительности, если такие действия уже предприняты, это, как правило, означает, что игру постепенно подводят к закрытию. Сколько она еще продержится - покажет время.

6 лайков

согласен,обновления уже давно бесят,делаются на шару,лучше раз в год,но хорошо продуманные и протестированные чем такое,так что для многих новость хорошая,иногда хочется стабильности чем это,…на турниры пофигу) все равно они в очередной раз испорченные одними корейцами…вообщем новость просто очередной хайп для похоронных процессий слишком впечатлительных …))

Активижен как рак. Медленно убивает близзард.

12 лайков

Активижен…Как дела? Как мать Активижен?

14 лайков

Молодец БЛИЗАРД! Давно пора было! Твич…где там хотс был все эти годы? на 20+ позициях? Во время хгц, всегда смешно было смотреть, как красиво все организовано, велущие в рубашечках, комментируют, прям Еврокубок или лига чемпионов в футболе или что там как называется, а смотрят дай бог 10к …у какой-нибудь карины стримерши с её бредом перед сном и то больше просмотров. Сколько нытья про игру, про ММ, про баланс, про переходы на 64 систему и прочее. Игра не задалась, она вошла в индустрию моба игр и не смогла там закрепиться, все-таки лол и дота эта два титана, а хотс среди них так и остался каким-то подбирающим крошки котёнком. И тенденций на развитие у этой игры не было никогда, это невозможно. Никто не будет вливать в подобный проект миллионы и миллионы продолжая попытки, это нам кажется что у близов столько бабла и что они могут, но там не дураки сидят все-таки. Мир немного меняется, видеоигры сегодня и 10 лет назад тоже, лутбоксы, фантики, бусты, магазины, все это никогда не уживется в рамках тех самых ламповых игр в которые мы играли тогда. Поэтому хотс встал на тормоз и правильно они сделали, не время сегодня для таких игр, место да, но время уже ушло, надо было делать хотс не в 15-м году, а в 2009-м. Жалко, но времена диктуют другие правила, а их создаём мы, игроки. Ругать нужно не компании, а нас самих, потому что большинству удобно закинуть копейку вместо того чтоб поиграть лишние 12 часов. Вы ведь сами кричите мол " у меня работа…у меня три жены…у меня пизнес, я весь такой занятой, я не могу играть по 16 часов чтоб догнать васю по шмоткам или скилу, дайте мне закинуть 10 баксов и получить что нужно", вот и довели до “совершенства” эту индустрию, наслаждайтесь.

4 лайка

жалко людей на форуме, которые писали “у меня все хорошо, я играю, батя играет, маман играет, старший брат играет, сеструха малолетняя тож катает, мы все в ГМЛ, игра нравится, баланс лучший, все тип-топ”, от такой грязи уже не отмыться

3 лайка

Когда утром прочитал новость, сначала не понял. Потом тоже не понял. Подумал что первое апреля. Прочитал. Подумал что такого ещё никогда не было. Подумал, кто виноват и что делать…
Подумал, то что не могу поменять аватарку на форуме не такая уж и большая проблема.

7 лайков

Я играю в игру довольно активно, и от новости стало больше любопытно, чем обидно или грустно. Без кибер-спорта, в эту игру играть не буду, для чего тогда она будет нужна не пойму. Просто молча уйду в другой проект и осяду там, ничего страшного в этом не вижу.
Интересно, что произойдёт с проектом и как разработчик выкрутиться из этой ситуации.
Совсем скоро выйдет ремастер Wc3, и возможно, пойду туда катать на рейтинг, как в старые добрые, 15 лет назад. К этому времени буду наблюдать за ситуацией в hots, резко бросать игру не буду, пол годика понаблюдаю и сделаю определённые выводы по сложившейся ситуации.
В общем, будем следить за новостями :slight_smile:

11 лайков

Ну перевели часть разработчиков. Вам же не сказали, сколько было и сколько перевели. может там всего 5 человек из 100 забрали? а вы тут панику развели.
И при этом ивенты, герои, карты будут выходить и дальше, но отменяют чемпионат. Так может забрали из хотса только людей, ответсвенных за киберспорт?
В любом случае, просто продолжайте играть и любить эту игру дальше. Игра жива и будет жить, пока живо ее комьюнити. Покидая игру, вы сами же ее и убиваете.

2 лайка

те кто успел набить татухи с эмблемами из разных вселенных близард - кирпич вам в руки

Представьте, что у Dota 2 заберут TI, отменят все турниры, распустят все pro команды. Останется лишь донатная клоака с токсичным школотроном в виде комьюнити. Кто в это будет играть? Вся игра строится на соревнованиях между игроками, без основного пункта игра никому не будет нужна.

В основном существует два типа игроков:
Первый - получатели удовольствий от игры;
Вторые - получатели впечатлений от игры.

Я отношусь ко второму пласту игроков, мне не нужно удовольствие от процесса, мне нужны впечатления, эмоции, драйв, стимул. Всё то, что может дать только соревновательные аспекты игры. Пусть не всегда я буду побеждать, не всегда будет получаться - это само собой, это и есть тот драйф, те эмоции, то наслаждение от процесса, от неудачи к величию.

Без кибер-спорта и соревнующихся игроков игра приобретёт пресный привкус бессмысленности, лично для меня.
Но так-же, кто заходит в игру пофармить скинчики и пофаниться в квикосах так же будут чувствовать себя не полноценными, ибо не будет того ощущения, что они состоят в определённом сообществе людей. Из-за чего и эта часть игроков покинет эту игру, из-за чувства бессмысленности.

17 лайков

Из 5 забрали 4ых. Оставили одного Кевина, который направил все свои усилия на проработку ивентового мальчика

7 лайков