В том то и суть что было нельзя. Там весь скандал дальше разошелся, потому как людей банили за то, что рассказывали как вернуть игру через бота, а не техподдержку, которая намеренно отказывала ввиду большого кол-ва запросов вне зависимости от самого запроса.
Алсо кто-то не смог вернуть игру, ни разу её не запустив по причине слишком большое кол-во наигранных часов лол.
Я перестал следить, но первую неделю там полнейший хаос творился на американском форуме.
Ты пока ни одного “факта” кроме своего фанатизма и не выдал). Это мб троллинг такой странный, говорить мол “я прав потому что прав”? Лидер, по вполне объективной статистке доходности ПК игр, например.
Еще раз, каким фактом кроме дикого фанатизма он выше то?) Ну позязя, привнеси откровение. А то хорошая фантазия это прекрасно, но когда она разбивается о суровую реальность это ой…
Вывод - нет, ты врешь сам себе, льешь воду и не можешь оспорить это никак).
Ну так может он просто с руками не из нужных мест и не способен в фарм? В этом в принципе нет ничего такого, тогда ему реально надо не высовываться из хтоса. Но этот хейт все равно очень странный.
Просто сложно представить то чего нет). Зато можно таинственно хихикать и говорить “ну я то их знаю, просто вы недостойны”. Правда тут уже до дурки недалеко.
Купил игру, чтобы поиграть и вспомнить 2002-й год, когда впервые запустил Warcraft III: Reign Of Chaos, а также оценить новый дизайн, модельки и т.д. У меня нет времени и желания играть в мультиплеер.
Печально, что игроков волнует только киберспорт и контент, они не думают, что отзыв специалистов создававших игру и отсутствие финансирование - это по сути плевок в лицо фанатам и эвтаназия игры.
Да внешне вы будете видеть тоже самое, та же графика та же стилистика, но это уже не ХОТС. Тот хотс умер и теперь вы просто получаете Abibas заместо Adidasa и пытаетесь сделать вид, что так и нужно…
это платный контент, а не внутриигровой, и в этом плане ХОТС лучше. Потому что контент шкурок здесь вшит в саму игру (внутриигровой контент), а не в кошелёк.
А если серьёзно, то печально, что разработчики молчат уже три месяца. Нет даже любимых высказываний в стиле Blizzard “Мы там сейчас трудимся над супер-пупер контентом, который нам не терпится вам показать!”. Событие “Игрушки-2” уже порядком надоело.
В овере привычного нам контента не намного больше. 5 ивентов, героев в год 2, а то и меньше и не чего играют люди.
Другое дело, что проблем в хотсе все больше и раньше на это забивали ведь делали много контента(герои, карты, иногда механики), то теперь вероятно обкатывать будут по 2-3 механики(аномалии нексуса) в год, 4 ивента, 4 героя, 4 реворка и около 12 баланс патчей.
На большее можете не рассчитывать в принципе.
До закрытия игры конечно же.
Я все еще ставлю на новый хотс через пару лет.
Ибо легче игру закрыть и выпустить сиквел, чем поднимать эту мордашку с земли.