Будущее HEROES OF THE STORM

Слишком рискованно, после Диабло Имморталов, отмены ХГЦ и Рефорджей не пойдут на такое, очевиден массовый хейт. Будут просто сидеть и ждать с моря погоды, раз в год выпуская какого-нибудь героя или скинцы под видом огромных и невероятных изменений. А сам моба-жанр уже угасает, никому очередная моба не будет интересна. Если только игру другого жанра с мультивселенной придумают на фоне отсутствия идей.

Лайков: 1

Ну во-первых это шутер. Там выпустить героя гораздо сложнее по разработке.
А во-вторых там сейчас ОВ2 пилится и проблемы с контентом из-за этого.
А в-третьих есть хорошие примеры не от близзард.

Судя по онлайну “лола” на твиче жанр ни разу не угасает.

Ну первое место в мире по киберспорту на ГеймЭвардс. Совсем жанр тухнет. Да.

2 лайка

Тут скорее не “жанр угасает” а “потолок достигнут”. Что можно в этих, довольно узких рамках создать - уже есть, плюс популярность все расставила по местам. И создавать новые мобы смысла нет, т.к. лолодоту не переплюнуть, а соревноваться в чем-то схожем с грандами нереально.

Как раз таки концепт мобы можно в разы расширить. Я уже расписывал что по сути прям таки ни одного обязательного аспекта нету, кроме битв примерно 5 на 5 и линий, от которых ТОЖЕ можно отказаться если нужно.

По сути обязательный аспект - это арена, команды и определенная цель на карте.

да, я играл, уже на релизе, мне понравился. и графика приятная и геймплей интересный, только не моба, а скорее шутер моба или типо того. но жалко, что не зашла в массы, я бы периодически бегал в нее, если не нон стопом. на геймпаде удобно одно удовльствие было играть, сделали бы кросс платформу.

То ли я научился играть к тысячному уровню, то ли научился банить нытиков после первого сообщения в чат, но для меня игра расцветает и балансируется, даже имбы уже нет почти, сплошное удовольствие.

Может потому что львиная доля игроков, которые тебя нагибали, ушли из игры?) (вернулись обратно в лол или доту 2 , вообще забили)

Вставлю и свои пять копеек в тему )
Игру обожаю и буду расстроен , если она закроется ( надеюсь этого не случится )
Игра великолепна - графика , атмосфера, озвучка , гемплей…в игре уже года 4 и уходить не собираюсь. А если Близзардам так важна выручка от игры - введите просто платную подписку , делов то.мне например будет совершенно несложно платить к примеру 500р в месяц за игру .нет, ну серьезно, это копейки для 1го человека . И где то выше видел выпук в адрес стракрфта , мол не играют уже .пфф, играют , ещё как !

Ты как из дурки сбежал, додик

4 лайка

Что , мамка денег не даёт ? Экономь на школьных обедах тогда , додик :grin:

Странная у тебя в голове тарификация…
Если даже с каждого россиянина собрать по 1 копейке, можно иметь около 1445000р. А если посчитать по 500… :scream:

Ну во первых это примерная сумма .
А во вторых - разве все россияне / украинцы / белорусы и т.д играют в Хотс? Сами же выше пишите , что онлайн небольшой )

Ты… это… братюня… видел мефисто?

Я тут в упор не вижу графики и атмосферы. Обычная глиста для детишек 6+.

7 лайков

Вставлю и свои пять копеек в тему )
Игру обожаю и буду расстроен , если она закроется ( надеюсь этого не случится )

Официально не закроется(Боссам из Activison это не выгодно и ударит по акциям)
А формально он уже давненько закрыт(Выпиливание HGC,замедление темпа развития игры в 4-5 раз,новые герои раз в пол-года,новые карты - вообще хз скок там прошло с выхода последней и будет ли вообще еще новая,уменьшение кол-ва эвентов).

Игра великолепна - графика , атмосфера, озвучка , гемплей…в игре уже года 4 и уходить не собираюсь. А если Близзардам так важна выручка от игры - введите просто платную подписку , делов то.мне например будет совершенно несложно платить к примеру 500р в месяц за игру .нет, ну серьезно, это копейки для 1го человека .

Какая подписка чел,что ты пишешь вообще госпаде… :rofl: :rofl: :rofl:
Люди в игру по 70к-100к + деревянных еще в период 2015-2017 занесли многие - о какой подписке сейчас может идти речь?

Эта подписка каким-то образом опять вернет HGC,попытки нормального баланса игроков,регулярные патчи,выпуск героев и прочее? - Нет.

Здесь дело вообще не в player базе,или каких-то подписках,дело в Близзах.
Они не знали как развивать проект,не знали каким они хотят его видеть в финальной отполированной форме,не знали какой фидбек от игроков собирать по улучшению игры.
Поэксперементировали 3-4 года и все,ничего не вышло толком,проект можно не официально сворачивать.
Хоть золотые горы к их ногам преподнеси,ничего от этого не изменится.

Подписка сейчас окончательно вобьет 8й гвоздь в крышку гроба этой игры.
У меня и так сейчас в лиге находятся дуо пары 2+2 и я соло, с рангами(Голд 2 +голд 4 и платина 1 + платина 4) в одну тиму.
Разница почти в 2 лиги между игроками,куда еще дальше кол-во народа в игре уменьшать?

И где то выше видел выпук в адрес стракрфта , мол не играют уже .пфф, играют , ещё как !

В соревновательный СК2 не играют в EU/US уже давно чел,какие-то пара тысяч человек максимум может.
В него играют более менее только в Южной Корее потому что у них это как народная игра.

3 лайка

Ну хорошо, берём 6000 игроков по всему миру. Хватаем их за ноги, переворачиваем вверх ногами, и вытряхиваем из них по Пятихатке - раз в месяц. В итоге имеем 3 ляма в месяц.

Ну так вот и бабло разработчикам , чтобы не ныли !) Логично же . И можно заниматься далее развитием игры .

100к в Хотс ? Боже , чё там можно покупать ? Я максимум несколько косарей внес на особо вкусные паки со скинами , остальное все за голду.

За одно - и Марс колонизировать на такие “лавэ”.