Будущее HEROES OF THE STORM

Видишь , сколько плюсов сразу :+1::grin:

Лайков: 1

100к в Хотс ? Боже , чё там можно покупать ? Я максимум несколько косарей внес на особо вкусные паки со скинами , остальное все за голду.

Ну видимо ты ньюфажек чел,который начал играть только в 2017-2018,когда уже была эта халява с контейнерами.

До 2.0 никаких сундуков не было,все скины были платные,включая мастер скины по 10к голды,на которые люди играли/копили и которые все в один день обесценились и стали стоить 100 шардов.

Накопить голды на мастер скин было в разы сложнее,еще и на нескольких героев,т.к. новый герой выходил раз в месяц,и голда постоянно тратилась на них.
От того многие и покупали скины за реал.
Сколько они там стояли уже не помню.

Рарные скины по 250р,эпические по 380р,и легендарки по 500р,вроде что-то в таком духе было.
Добавь сюда еще маунтов,и стимуляторы раз в месяц.
А героев/скинов к 2017 было уже довольно много.

Так что хз откуда такое удивление про 100к.

6 лайков

Я в игре минимум с 16г. Но не было большого интереса скины покупать за бабки

Разработчикам надо зарплату платить. Деньги из воздуха не берутся.

Спасибо кэп. Но скины это как бы покупка по желанию , не обязательная , и разработчики должны это понимать .

Не за что, кэп. Но желание в большей степени перевешивает, когда видишь хороший скин. А сейчас ты вообще ни за что не платишь.

Так что нужно больше сказок о том, как клыссно играть во фритуплей игру без доната. А потом с глазами в пончик начинаешь кричать: “А что так контент выходит редко?”

Если они хотят донат, пусть вводят скины чаше, когда есть предложение тогда есть и спрос. Но и этого даже нет.

Не хотите рисовать сами (как это делают в лол) дайте игрокам пощадку где бы игроки выкладывали свои работы (как это сделано в дота 2)

Только и делают что старые скины перекрашивают.

3 лайка

Ну опять таки - донат это дело добровольное ! ) Если была бы платная подписка - Окей, я бы платил без проблем . А если вот не хочу я этот скин / пак , что тогда ?..

Во первых, все мобы бесплатные и получается что только хотс решил отличится платной мобой. Во вторых, полумёртвая игра с кучей проблем не может стоить никаких денег. В третьих, сделать игру платной - значит окончательно убить её, никто в здравом уме не будет платить за это. И да, 500 рублей это очень даже деньги.

5 лайков

Сочувствую , если 500 в месяц вам неподьемная сумма . Тоже следите за здоровьем , ага , а то короновирус и все дела .
Я написал нормальное сообщение , без грубостей , а вдруг пригорело у людей , и отвечать больше нет желания .

Короновирус и здоровье здесь непричём. Я не писала что 500 рублей “неподьемная” сумма, просто в Беларуси её никак нельзя назвать копейками или маленькой. Для вас копейки, для многих других нет.

Ничего такого не было. Просто подумайте что будет с игрой, если всё сделают как в вашем сообщении. К тому же есть WoW платный с подпиской.

Суть моего поста в том , что если Хотс не приносит денег - можно пробовать сделать платную подписку , я бы согласился , если бы это конечно пошло в плюс игре . А 500р как пример суммы просто . О чем ещё спорить ?)
Я обожаю эту игру и буду играть в нее , даже если на серверах будет всего человек сто.

Только в плюс игре это явно не пойдёт, ибо подавляющее большинство игроков явно не станет платить за неё по 500 рублей в месяц.

5 лайков

Это Примерная сумма ! Господи Иисусе, вы читать умеете )?
И опять таки . Если человек любит хотс - можно и с подпиской играть . Я не вижу в этом проблемы совершенно

Лично я не на столько его люблю, чтобы платить 500, 300, или даже 100 рублей. И, полагаю, большинство так же.

5 лайков

Но как вы будете играть, если после этого никакого онлайна уже не будет? Он и так сейчас небольшой.

4 лайка

Это другой вопрос )
Я же пишу о том , что недорогая подписка вполне по силам каждому .
И это бы дало средства Близзард, раз им не хватает )
А вообще Близзард сами себя загнали в угол как по мне . Создали бесплатную игру и жалуются что не приносит дохода )

Ну так и не играйте )

Игра не стоит никаких денег в таком состоянии как сейчас. Никто не будет платить всё равно.

Все мобы бесплатные, они такими и должны быть. Кстати Дота и ЛоЛ несмотря на свою бесплатность приносят много денег.

3 лайка

Так и не будем. В этом и дело, что не будем. И останется от всего онлайна хорошо, если 100-1000 человек, составляющих элитное общество донатящих раз в месяц, что на пользу игре не пойдёт.

6 лайков