Будущее HEROES OF THE STORM

Элитное общество , которое в силах платить несколько сотен рублей …:grin::grin:
Вообще дальше спорить не о чем , вы видите мою позицию , а я вашу

Все здесь в силах платить 100 рублей. Другое дело, что не у всех есть желание так транжирить деньги.

6 лайков

Как раз это хотела написать. Дело даже не в том что дорого/дешёво, а в том что игра даже этих 100 рублей не стоит.

4 лайка

Так не играйте , раз игра так отвратительна ,в чем проблема то .

Не переживай. Близзы свои игры не закрывают.

Весь мир игр уходит от подписочной системы. А для МОБА это нонсес. Тут нужны другие методы.

До 2.0 около 20к влил в ХОТС. После 2.0 тоже донатил. Но меньше. Щас годовые стимы покупаю.

Условно говоря я влил в ХОТС раз в 15 больше чем в ОВ…

Лайков: 1

Может быть ) но если у Близзард хотс туго идёт с финансами именно , то это было бы самым простым решением вопроса . Другой вопрос в том , что часть игроков бы безусловно ушла,из видимо чисто принципиального неприятия подписки ) хотя в 2020 году мы много чего оплачиваем ежемесячно - телефон, интернет , кабельное ТВ, ипотека :see_no_evil: и тп. Чем же хуже игра , в которую вложены тысячи человеко часов ?..

Бесплатной альтернативы жилью или интернету нет, бесплатных альтернатив хотсу хватает.

7 лайков

Я, видимо, зря писал о том, что компания Blizzard вывела пять миллиардов долларов в оффшоры. Ужас, какая бедная компания, денег даже на приличный графен в овирвоще не хватило, пришлось срочно ЛГБТ забивать прорехи.

У этой компании всего хватает и никаких подписок нетерпилоиды платить им не будут. Тем более 800 человек уволили, зарплаты вон сэкономили.

Кривой как член гуся и кучей проблем хотс, стоит хоть каких то денег? Приплету ещё это - кривой мод на Вк3 под названием Рефордж, стоит хоть каких то денег?

5 лайков

В этом и проблема. Команда хотса сильно понадеялась на карман котика в свое время после смены Броудера, что даже скинесы стали раздавать бесплатно. Только спустя 2 года это аукнулось с фразами: “А знаете что? Что-то хотс не приносит прибыли.”

Каждая команда должна сама зарабатывать деньги на свое финансирование и дополнительных разработчиков. Взять тех же РИТОВ - те крутят миллионы только на одной мобе, что мешало делать такое близзардам в лучшие времена?

НУ еще типа до ужаса кривые и не интересные герои вроде того же глифисто и прочей нечисти, которые абсолютно криво смотрятся по дизайну эффектов и скиллов. Да и анимации выглядят смешно: Глифисто и бегающая, словно наложившая в штаны, кахира. Где те самые бэд эсс анимации близзард, вроде тех, когда Артас тащил фростморн по земле? Что за радуга и пони начались в хотсе?

5 лайков

ЧСВшность им в те времена помешала ибо они посчитали себя слишком крутыми что бы поработать с простыми людьми скажем так нуонэймами создавшими ту самую карту под именем Дота.Хотя им ничего не мешало поработать вместе над ней, и даже в случае провала ничего страшного не произошло бы ибо это считалось на тот момент как новый эксперимент. А сейчас они имеют то что имеют

Никому не нужны, когда есть интернет.

Некоторые люди копят и платят один раз, а не берут ипотеку.

Есть люди с разным уровнем заработка и с разными жизненными проблемами. Кто-то не может устроиться на работу, кто-то сидит на крошечной пенсии, считая дни до следующей выплаты. Сомневаюсь, что люди понесут деньги богатой корпорации за игру, в которой ничего нет.

4 лайка

Я бы так не сказал. Вывод денег начался как раз во время слияния А и Б. Думаю, уже тогда команде поступила директива сверху, а они её выполняли. Всё, всегда и везде упиралось в финансирование. Вот пример: Fallout 2. В изначальной версии там должно было быть ещё три или четыре локации, плюс несколько квестов и возможностей пройти главный квест. Но sugar daddy (Vivendi на тот момент) приказал вырезать, якобы игра слишком длинной получилось. И я не думаю, что Авеллон сам бы на это пошёл. В игре, где можно романсить с десяток нпц, воровать, убивать, гемблить и разбивать дитачкам головы кувалдой, вряд ли было удаление контента по каким-либо иным соображениям, нежели финансовым.

Что не мешает им не менять этот клиент почему у меня он подвисает каждый раз после выхода из игры и я не могу honor поставить по 10 секунд хотя таймер идёт в лучшую сторону, например, код подправить.

А блоццарт крутили миллионы только на одной ММОРПГ, и это хорошо, позволило им сделать второй старкрафт, но вот в чём проблема: судя по всему, блоццарт посчитали, что им все косяки должны прощать только за этот успех.

схаваююююююют.пнг

Эй-эй, что за неполиткорректность? Очевидно же, что разработчики преследовали цель — показать народную одежду чернозад афроафриканцев под названием “штаны приспущены до колен, йоу-йоу-йоу”.

Это ты намекаешь на концепт типа “ког’моу, вель’кор и фиддл на контрасте с влажными фантазиями под именами тристана, лакс, ирелия, летварь и аши”?

Кста про анимацию. Мне одной кажется, что у Тралла была анимация передвижения как у Гарроша. На той презентации близкона 2010 вроде.

Так платить и не за что. За реколоры? Нет спасибо.

Взять тех же РИТОВ - те крутят миллионы только на одной мобе, что мешало делать такое близзардам в лучшие времена?

Не только риотов можно в пример привести.
Теже Grinding Gear Games сосредоточены только на PoE,весь их штаб,потому что у игры небывалый успех по развитию/становлению,если сравнить с ранними 2013-2015 годами.

А касательно про лучшие времена Близзов какие годы ты имеешь ввиду?
Хотс вышел так-то в 2015,а это очень поздно,ведь Activision произвела слияние с Vivendi(Blizzard) еще в 2008.
После этой даты официальных Близзов уже не было по факту(те игры которые все знают - Startcraft,Diablo I/Diablo II,WC,WC2,WC3,WoW),хотя они сумели все-таки даже после этого выпустить один проект уровня этих игр - Starcraft 2 со всеми длс(2010-2013-2015).

Кроме СК2 не было больше игр после 2008 держащих планку качества игр старых близзов.
ОВ,ХС,Хотс -это все потуги все-равно.
Про позорный WC3:R лучше вообще умолчать.
ОВ- слеплен на коленке из другой игры вообще был,Хотс - моба без опыта в этой области,ХС - карточки одни из первых,да близзы их неплохо отполировали и задали тон,но в общем ничего особенного.

Ах да был еще суперхайповый всеми ожидаемый д3,я не помню пока что на своей памяти большего хайпа и ожидания чем от д3 среди всех жанров за 2 десятилетия.

Что получили - неплохой добротный сюжет,отвратную стилистику и потерю фирменной* атмосферы диабло серии(на замену пришел какой-то южно-корейский полу-аниме стиль),отсутствие вменяемого эндгейм контента как такового,если не брать первый месяц игры.

Что там ждать от д4 - хз,с учетом того что пока показали на Близзконе - не сильно то там что-то прям изменится по сравнению с д3(старая конфетка в новой обертке).
Да и выйдет он в лучшем случае года через 2 только(10 лет с момента выхода 3й части в мае 2022),а то и вовсе позже еще.

Если говорить о монитизации.

1. Нужно было оставить УНИКАЛЬНЫЕ скины и маунты платными (такие как скин на Керриган) покупал в своё время за 700р вроде.
  2. Оставить мастер скины за голду (Что бы у игроков был выбор. Покупать за голду героя или мастер скин)
  3. Реколоры и декор с ящиков и осколки.

Но нечего не мешает сейчас ввести новые УНИКАЛЬНЫЕ скины за кристаллы (которые за донат) и сразу сказать что эти новые скины (пуст на них будет значок гема) о том что они никогда ни будут выпадать из ящиков.

Были раньше комплекты скинов (расцветок) только за криссталы. От этой затеи отказались позже.

Что за бред ?..ты типа тупо в черный экран смотришь ?)
Это точно форум Хотс ? Или это форум противников игры ??

Да я их все купил для коллекции. Потом они стали падать с ящиков, было немного обидно.
Проблема в том что они были обычные. В них не было ничего УНИКАЛЬНОГО. В идеале это вообще что то на уровне УНИКАЛЬНОГО маунта который будет доступен для покупки в течении месяца с ценой 2к гемов 50к золота 10к осколков.
Я бы даже за аватарку столько отдал.