Будущее HEROES OF THE STORM

Во-первых, молодой человек, это не бред.
Во-вторых

это некорректный вопрос. Потому что

И DOS до сих пор живее всех живых.

Как и Commodore 64.

Нет, это форум имени орущей козы. В сентябре 2017 года, а может, и немного раньше, именно орущая коза стала самой обсуждаемой темой на этом форуме. После Жиростразы и ее веса.

Если бы. Это форум примирения с тленом и безнадегой.

Ещё матчмейкинг, 50%, ммр, подкрутка, и вот это вот всё.

Лайков: 1

Мдэ) вижу тут своя атмосфера , очень уж специфическая

Есть ещё куча тем про героев, и т. д. :blush:

Наоборот, игру очень жаль на самом деле.

6 лайков

А ещё каждый новый сезон к этому добавляется нытьё о несправедливых рангах.

Или это относится к подкрутке?

А зачем финансировать то, что не приносит деньги? Ну в свое время в хотс были адекватные скины, за которые было не жалко отдать деньги. Сейчас с лутбоксами платить будут лишь те кому даже фармить лень.

Ну они там сейчас все сломали с этими добавлениями новых игр и подготовкой аналога баттлнет.

Который принес свои деньги и полностью окупил разработку. А тут моба, где пилить контент нужно каждые две недели.

Я намекаю на концепт, когда кахира бежит не как наложившая в штаны и бегущая в бутик через дорогу потому что там скидки 90%, а кахира, которая охотница. Давай хищник из одноименного фильма будет прыгать со скалкой убивая своих врагов? Ну или Артас будет вприпрыжку бежать? В хотс сейчас очень плохая реализация дизайна анимаций. Все по-унылому и по-детски.

Если в лигане я пикаю Зои, то я прекрасно понимаю что это фансервис персонаж, уровня мурчаля, и спокойно отношусь к ее скалке и припрыжке. Но когда на сурьезных щах начинают такую дичь давать демонам из дьябло и герою нексуса - ничего кроме фейспалма это не вызывает.

Когда человек врывается в тему с очень специфическими и глупыми предложениями, то коза тут как тут и кастует Серебряный ключ - Клифот Ризоме.

2 лайка

Ну так сейчас-то они и не финансируют. Раньше вливали бабки, теперь всё. Только причину отмены финансовых инъекций мы доподлинно не знаем, остаётся спекулировать.

Какая пакость.

интересно, почему грань ночи не снимает барьер, когда я кастую на него E мисфортуны? Типа тоже спелл, как бы должен снимать. А не снимает. Тоже обосрамс?

Ну к нему претензий нет. Если бы блоццарт была в реале какой-нибудь индюшкой типа Re-logic, у которой случился один хороший выброс под именем земляндия, то никаких претензий вообще не было бы. А так я всё ещё вижу надпись о полировке игр, а вот полированные игры не вижу (наверное, потому, что удалил всё…)

Этого концепта не существовало до определённого момента в прошлом году. Они сделали героя на основании концепта одного только скилла, а ты проработки требуешь? Сляпанный на коленке лор не помогает.

Ну не знаю, на ультрах я мог видеть косяки движка, но не самих анимаций. Это может быть уже субъективщина. Мало ли, Кахира в беге пригибается к земле, типа выслеживает добычу. Хотя странные изгибы в момент удара мне действительно казались нелогичными.

Ну и дедушка бьёт палкой и останавливается на треть секунды, но это уже проблемы движка, который подгоняет анимацию под скорость атаки.

У Мефисто главная проблема даже не в дизайне, хотя мне он кажется просто куцым. В диабло 3 картинка впечатляет лучше. Но суть не в том, он плох как персонаж. В д2 он был холодным, расчётливым и безжалостным воплощением зла, лишившим ума большинство закарумитов. А здесь “а-за-за, я повелитель ненависти, поэтому я всех НИНАВИЖЮ”. По этой же логике дибабло должен сидеть в зале Штормов и носа не высовывать… может, афкашеры обладают каким-то сакральными знаниями?

Суть в том, что мепхисто не должен быть переполнен ненавистью, он её Повелитель, а не раб. Сделать из него молниевого мага ещё ладно, но вот самого персонажа слили. Можно было бы обыграть его как марионеточника и добавить абилку типа Берсерк, которая могла бы кидаться и на союзника и на врага. Союзник получал бы бонус к урону и скорости атаки, враг получал бы то же самое, но атаковал бы только ближайшее существо, даже своих союзников. Да, пришлось бы чуть поменять его на время действия заклинания, сделав нейтралом, но было бы интереснее. Ну и всякие мелкие пакости типа высасывания маны из врага (этой способности до сих пор нет в хипце) или пассивного вреда миньонам в плане ужаса, замедления атаки, конверта и прочего.

Это отличное предложение , написанное в нормальном тоне , вот только местным Петросянам и халявщикам вижу не по душе

Понимаю негодование. Но такие онлайн игры как ХОТС не могут жить по подписочной системе. Сейчас почти все игры перешли на ФТП, не считая гигантов ММОРПГ. Не забывай что в МОБА и ШУТЕРАХ часть игроков заходит пару раз в неделю сыграть пару каток. Это не ММОРПГ где люди 4 часа 6 дней в неделю проводят время в рейдах. А остальное время фармят голду, химию, маунтов, петов и т. д.

3 лайка

Отличное предложение окончательно убить игру.

Это разве нормально предлагать подписку в мобе? И тем более в хотсе в его нынешнем состоянии?

7 лайков

Ну это же не хотсо-параша, где спеллшилды вырубает любым пуком. Почитай на википедии о грани ночи :wink: Сколько урона нужно чтобы щит сработал или что нужно мелкому урону для его прока. Как раз три года назад эту фичу и сделали.

Что не мешало дать ей нормальную анимацию бега, но но сделали.

А причем тут косяки? Я не думаю, что Артас прыгающий со скалкой - это косяк. Это задумка и дизайн анимации. Ну или скажем профессиональным языком: “Хореография персонажа”. Вот она отстойная.

Что не помешало ритам сделать крутого Джина, Пайка, ВВ и Фидла в аниме своей стилистике. Что мешает “Великим” блоццартам?

Я уже молчу, что близзарды вообще не могут в эффекты. Ты видел дырку в хвосте хрума Орфеи? Да, ты можешь посмотреть в нее и увидеть изнанку модели. Сложно было нормальный хвост нарисовать.

<Выше>

Так я не против мага. Только можно было сделать модельку мефисто криповее? Можно было сделать не игрушечные черепа, а более криповые, которые кричат криками множества его жертв когда те летят? Можно там звук эффекта молнии сделать более реалистичным? Можно было поработать на хореографией персонажа? Что это за летающая глиста, которой по лицу прошлись утюгом?

Тень Мефисто вообще мусор, она ничего кроме палева твоего места возвращения не делает до 20 уровня.

2 лайка

Почитала я тут ваши комменты…

Платная подписка для такой игры - это последний гвоздь в гроб.
Разработчик должен мотивировать игрока вкладывать деньги в свой продукт. А для этого нужно банальное - удобная система доната на скины и коней, активней выход героев\эвентов, правки баланса персонажей и карт, ну и само собой общение с адекватной частью сообщества посредством правильного фильтрования запросов (всё вспоминаю кукареков с нытьем на какая Нова\Валира\подставить имя героя имба и в квиках его надо нерфить…

У нас почти всё это и было. Всё, кроме адекватной донатной системы и фидбэка…и разработчики слишком часто воспринимали идеи и вопли мусора с реддита за “голос игроков”.

7 лайков

Чтобы активнее выходили скины и герои им нужны новые кадры, для которых нужны деньги. Сейчас им нужно перестроить донат систему, но уже поздно. Единственный выход - убрать скины с халявы. Боюсь, что оставшееся большинство не одобрят такого и начнут ныть.

4 лайка

Ещё как вариант просто начать выпускать что-то годное онли за донат. Правда, это годное сначала надо сделать, желательно не экономя на всём подряд, что уже проблема.

А в таком случае встаёт другой вопрос: а есть ли гарантии, что эти потенциальные годные скинчики через год/месяц/завтра не начнут дропаться каждому бомжу в ящиках, как это было с донатными паками?

2 лайка

Да к скинам “онли за шестигранники” была единственная претензия: дайте скупать не весь пак разом. Они решили сделать их дропающимися и крафтящимися. Потому что компромисс искать сложно (нет).

Ну вообще-то это логично, когда спеллшилд срабатывает на спеллы. В хипце он работает не на один тик от любого спелла, а некоторое время после снижения урона от попадания. А как тогда с R мисфортуны, там срабатывает на одной пуле из десятков выпускаемых? И почему в самой игре этого не указано, опять же? Я вот не хочу лезть на сторонние сайты, я хочу в игре всё видеть.

Опять же, вкусовщина. Я вообще не считаю этого героя нужным. Но это моя вкусовщина, которая отвечает заявленным параметрам игры, которые нарушили сами разработчики.

А разве он прыгает? У меня он бегал как обычно, во всех скинах одинаковая анимация бега. Обычный мужик в броне, я видел, как в реале мужики в броне бегают, отличий не особо много.

Отсутствие финансирования. Отдали на аутсорс, там и сделали как сказали. Рыба так-то гниёт с головы, все вопросы должны быть не к дезигнерам, а к управленцам.

Хрум это W? На него не обращал внимания, как и на саму орфею. Вопрос в эффекте или 3d модели?

Я помню, что в реальности его тело по факту представляет собой гниющий труп. И он сам это знает, в его фразах по клику мелькает упоминание того, что он “подновил” своё тело. Только зачем здесь задавать эти вопросы? Я про все эти моменты знаю: какие-то меня не волнуют, какие-то я считаю недожатыми, какие-то, наоборот, лишними. Но на ру форуме что делать? Задай их на реддите. Вы все, опять же, бесполезным разговором занимаетесь. Ну прочитает Мивандеир их и что? Она передаст это в HQ только если её мнения по дизайну или пожелания игроков по дизайну оттуда спросят. А его не спросят.

Будто близзы много чего указывают :slight_smile:

Я в общем. Артас норм бегает. Анимация бега должна соответствовать персонажу. В случае с Кахирой это примерно, как прыгающий Артос.

Это когда в быстрой игре нажимаешь начать и поворачиваешь героя, чтобы увидеть заднюю часть летающего зубастика.

Я уже много раз задавал их, как и про отжатие клавиш на Ирель по аналогу Зерата. Но мне местные подпивасы покрутили пальцем и сказали, что я могу и два раза кнопочку нажать. При отжатии, КАРЛ! А что касаемо дизайна персонажа? И так сойдет. Близзард боги и они лучше знают.

Чтоб что то с игрой происходило, ей нужно заниматься, а не пускать на самотек. Даже при маленьком бюджете, выходят отличные игры. Когда есть идеи, желание и стремление к развитию. К сожалению всего этого я сейчас не наблюдаю. Возможно зачатки были при старте игры, но это было так давно.

3 лайка