Всем привет, хочу поговорить об игре Heroes of the Storm, хочу выразить свое суб "объективное видение игры в нынешнее время и посоветовать некоторые идеи на будущее, возможно обычные игроки такие как я согласятся со мной, а возможно это видение дойдет и до самих разработчиков игры, так как не хочется, чтобы такой хороший проект пропал, Близзард максимально закрывают глаза на игру и переключают свой взгляд на более удачные свои проекты, но это не выход.Первое, задумка с общим опытом на команду продумана не до конца, по сути сейчас сделано таки что “закидай крипов побыстрее скилами, для того чтобы быстрее набрать опыт”, можно сделать так если добиваешь своего крипа тогда опыт твой враг не получит, и если ты не ласт хитнул вражеского, тогда опыт тоже не дается, это бы повысило бы концентрацию во время стояния на линии и увеличило бы общую продолжительность игры .Время игры, для меня это тоже проблема, очень мало времени для того чтобы получить столь желанное удовольствие от игры и не хватка времени для Чтобы сделать камбэк, я предлагаю повысить здоровья “крипов, крепостей и вообщем всех зданий и повысить время и возможность на достижение задач, например” Башни Рока "чтобы хп главных зданий была не 36 а 72 это бы увеличело время игры тоже, увеличить сами карты, для того чтобы игроки все больше бы находили возможности о какой-либо командные вылазки .Далее второй проблемное место это таланты героев иногда кажется, что можно закрытыми глазами все их прокачать и вообще ничего бы не изменилось, во-первых можно было увеличить частоту выбора талантов и общий максимальный опыт команды с 30 до 40, и было бы очень здорово сделать что-то например такого "Андуин защитник союзников одним словом хилер, а взять и зделать что при достижении максимального уровня все его таланты меняются, больше на дамаг, и обнулятся, после того игрок по новому уже совсем другие таланты под другие способности прокачивает, мне бы было классно видеть что на 30 лвл Андуин достает Шаламейн и идет разносить вражеских героев, это круто.Дальше зделать хоть какой то магазин с предметами для героев, это бы еще раз увеличило бы интерес игроков и вариативность игры.А что самое главное, если вы взяли героев из разных своих проектов ,то почему не взять все хорошее и популярное что у них есть, аукцион с World of Warcraft, книга героев с Hearthstone , кто не знает, там рассказывается история великого воина World of Warcraft, гарош джайна и тд, Зделайте тоже самое, создайте отдельную локацию где можно взять Артаса например и как в старом варкрафта Фрозен трон познать его историю и так по каждому герою, добавьте какую-то таблицу достижений в игре, какой то батл пас, чтобы было интересно для игроков ,сделайте один два турнира с большими призовыми фондами- это завличет проф игроков, которые за собой приведут и свою аудиторию игроков и если уж в крайнем случае вы не хотите ничего делать с етой игрой, просто продайте ее в другую компанию которая будет с ней работать.Спасибо всем кто прочитал, просто хочу помочь спасти проект с хорошей перспективой, потому что еще немного и эту игру уже не спасти.Всех с Новым годом !!!