Я имѣлъ ввиду на Хотсъ можете забить уже.
Странные. В хотсе достаточно игроков которые готовы донатить и играть. А они спецом руинят игру.
Можете записывать…
В теяении пары лет релизнут диабло имортал, диабло 4, Овервотч 2…
А хотс будет всё ещё жить.
Диабло 4 будет подходить к завершению.
А хотс будет всё ещё играбелен.
Овервотч 2 и имортал начнут умирать.
А хотс будет на том же уровне что и сейчас.
Это даже сейчас видно что овервотч который вышел позже хотса хоть и обновляется, а также поддерживается репцтацией турниров не далеко по популярности от хотса…
Вангую, что дьябло иммортал умрет от мобильной версии поешки, а дьябло 4 вообще на фоне провала реворджа и наличии очень сильных конкурентов не взлетит. Поиграют в нее фанаты серии, а остальные будут сидеть в других арпг, которые дьябло уже во всем превзошли
Правда диабло 4 это будет мморпг+слешер.
Но посмотрим чем всё закончится.
Пока мне видеться, что это игрушка на 100 часов…
Ты такие вещи не говори… а то и фиксов не сделают!
Тут вот кое-что слили по HoTS-у, но это не проверенная информация:
По словам еще одного источника, якобы обладающего инсайдерской информацией из недр команды Heroes of the Storm, Blizzard собирается внести множество изменений и улучшений в игру, рассчитанных на новых игроков. При этом большая часть нововведений, скорее всего, будет представлена уже на следующем BlizzCon. Значительной переработке и улучшению подвергнется пользовательский интерфейс, все герои станут бесплатными до 3 уровня (кроме последних 3 выпущенных героев), по программе «Пригласи друга» будут выдавать Чо’Галла и бесплатного героя по выбору игрока.
Источник:
https://glasscannon.ru/2021/02/blizzconline-2021-leaks/
Крутяк, терь на смурфах во время спидрана мастера смогут пикать багнутых героев, независимо от недельной ротации. А бустить серебряных баб с твича в мл в готовых комбинациях стаками меты станет ещё проще.
Ещё звуки нужно изменить. Портреты героев перерисовать. Ранговые рамочки перекрасить в другие цвета. Вариана солдатика сделать светло-зелёным, а не тёмным. Ведь это то, чего игре не хватало все 6 лет, для того чтобы конкурировать с Дотой и ЛОЛом.
Пускай этот господин инсайдер лучше ммр аккаунтов таблицы гмла покажет (желательно того сезона, где Мистик и Аква висели 3 месяца, пока их гос. дума Хотса оттуда не выкинула), хоть посмеёмся вместе.
Вообще пофиг стало на хотс. Д2 ремастеринг добьёт хотс
любопытный слив .
Или нанесет еще удар по близзард.
Да и как это связано?
Люди до сих пор верят в сказки. Вроде бы перед каждым близзконом сливают новые фишки и новый интерфейс, а все нкиак не анонсируют.
“плюшевого мясничка предатели не завезли”.
Из всех накопившихся причин - именно из-за этой можно теперь спокойно говорить что хотс мертв, точка невозврата, финита ля комедия.
Ух ) если честно после хоггера я как то нового героя не сильно жду.
Так же как рефордж?
P.s. жанры разные. Вброс не защитан.
Ага, все будет, только ждите бесконечно. Сроки конечно никто не даст. Ну интерфейс у меня да, действительно вызывал много вопросов, но не думаю что это основная проблема хотс и сильно игре поможет.
А можно ссылку на слив то?
Лол. Я на такой фейк даже внимания не обратил бы.
Ты почитай комментарии к посту, там люди уже отвергли это, ибо запостивший “слив” уже такой троллинг практиковал.
Только сейчас обратил внимание на ник LailebTon - NotBelial. Действительно фейк.