Будущее HEROES OF THE STORM

Играл в это чудо в 2018 или ещё раньше)), щас зашёл, ничего не изменилось. Ребят, а был полный сброс ммр в 0? Я просто не понимаю, как видно, онлайн нулевой, подбор беспощадный, так зачем мучать людей? Скинуть, вернуть хоть какой-то интерес. Все, кто играет на урове, вернут же, а остальным хоть новые надежды :smiley:.

А те кого за денежку/по дружбе/через постель забустили, как им быть? Они тоже часть тех остатков онлайна, АБИДА ЖЫ БУДЕТ! А вдруг из много? А вдруг и я и вы часть этих людей?

А помните как в 2018 местные вопили:
“Чего вы ноете? Ничего не изменится! Да и не нужон нам ваш кибурспорт! Сервера работают, обновы будут! ОНО ЖИВОЕ!”

Помните этих людей, да? Помните?

6 лайков

А вот и Варвара из d2 подвезли!)

Так что я наконец то рад!) онлайн унижения рандомные закончились!

Если вы конечно поняли о чём я)

Нет не поняли, 20 символов. Типо свалишь в D2? Готовь тогда 2к.

Кой-где можно взять бесплатно. :shushing_face:

Лайков: 1

Здесь много людей было. В 2015 химики и иже с ними вопили, что хиц с колен встанет и станет убийцей дотолольев, дайте только время.

Но это всё к чему?

Куда его подвезли?

Думаешь? они там все к баттелнету привяжут 100%. Что то других их игр я там не вижу.

Это вообще не проблема) или в хотс играют только потому, что он бесплатный?)

В д2 ремастеринг!))))

Эта «команда мечты» хотса запустила со своего ютюб аккаунта трансляцию Старкрафт…

Конченные

А его из оригинального диабла куда-то увозили? Или тебе что-то мешало в оригинальный диабло играть? Я просто не совсем вижу поводов для неделания вот этого всего.

Был бы платный, думаю онлайн был бы в разы меньше)))

До последнего старался верить в хотс, пофиг на киберспорт, но теперь они уволили даже ребят, которые рисовали скины (хотя их работа на фоне всей остальной команды хотса еще более-менее качественная, хоть и тоже халявили, леги без уникальных анимаций уже были).
Думаю это уже рип или почти рип. Но сервера не закроют, чтобы не поднимать волну негатива.

Ну печально конечно, что на ХотС окончательно забивают, но для меня Хотс-это раз-два раза в недельку залететь стаком друзей и повеселиться. Поэтому мне, по большому счету, все равно будут ли новые герои или нет, будут ли новые скины…или нет. Мне и так норм. В конце то концов помимо ХотС-а есть тонна других онлайн проектов, в которых можно весело провести время.

на близконе ведь ничего не показали по heroes of the storm? Осознавать, что игра скоро может быть закрыта так странно. 6 лет, это больше четверти моей жизни. Я играл ещё с 2015 года. В голову не приходит, что я буду делать, когда игра полностью перестанет поддерживаться. Как будто постепенно исчезает часть меня вместе с этой игрой. Я играл каждый день, и ничего лучше не было в моей жизни. Что я буду делать потом, во что буду играть? По крайней мере, я, наконец-то, смогу удалить батл нет, потому что кроме heroes of the storm ничего хорошего там больше нет. Хотя, игра ещё не закрыта, так что можно продолжать наслаждаться, пусть даже и недолго.

2 лайка

Почему? Я бывает в SC2 играю, даже теперь чаще чем в Hots (учитывая что я в него сейчас уже не захожу, ибо меня ничего не мотивирует это делать), в кастомки и пве режим.

Удивительно, но из-за ХотСа я пошёл попробовать Хартстоун, хотя считал карточные игры таким себе видом игр и к моему удивлению оказалось, что там есть, чем себя развлечь, а конкретно “Полями Сражений”. Мало того, что я без какого-либо опыта и знаний сижу апаю себе рейтинг и учусь на ходу разным стратегиям, так это первая игра (конкретно БГ) в которой рейтинговая система более чем работает приятно и что-ли…правильно.
В Овере примерно тоже самое, что и в ХотСе.

Они вроде там карты продают за реал, и вроде рандомной набор. Если тебе прям определенная карта понадобится для колоды, думаю задонатить надо будет n-ую сумму. Ненавижу рандом в донате.

2 лайка

Главное помни, что донатя в это исчадие зла, ты поддерживаешь одновременно смерть Хотса. Почему, думаю объяснять не нужно.

Если бы ты знал, как заблуждаешься, эта игра в десятки раз более проскриптованная и гнилая чем Хотс. При этом, Хотс хотя бы реальное ФТП, а в картонках из игроков привыкли выдирать деньги мешками всякими ротациями, сменами аддонов и режимов. На форуме внезапно отрабатывает поясняет за конструктив тот же самый Грифос с десятками коллег по цеху, который на предложение сходить во вставший с колен Хотс, теперь садится в лужу и шутит про мамок.

Гайз, кому реально нравился Хотс и он разочарован подобным отношением к халтурно выброшенной игре с некогда бешеным потенциалом. Бейте сильнее по кошельку основных проектов, старайтесь не покупать подписки ВОВ, не спонсируйте китайские Рефоргеды, не покупайте ДЛС к Овервотчу 2 (он будет следующим после Хотса, кстати), не донатьте в подкрученные онлайн помойки с псевдосоревновательностью типа Хартстоуна. Ну и естественно не верьте лапши на уши, а также просвещайте об этом других, чтобы не повторяли пройденных ошибок и не разочаровывались в дальнейшем.

7 лайков