Нет-нет-нет, Господа. Речь только о “Полях Сражений”! Никаких донатов, никакого дефолтного Хартстоуна. Все 8 игроков на равных условиях и с одной и той же колодой которую всем тусуют. Достаточно уже быть в топ-4, что бы побеждать и график рейтинга растёт вполне естественным путем. Хороший режим. Я уже слышал, что обычные “поклонники” прокляли этот режим и считают его недостойным сей великой игры, но я понимаю откуда “растут ноги”.
Ни о каких покупках, классическом режиме и любом другом которые требует деньги, время и остальное. Я знаю о чем Хартстоун и сидеть часами крафтить, донатить и ждать рандома свыше я не желаю и не сторонник этого.
Так что я понимаю ваши предостережения и опасения. Приятно, что есть здравая критика и понимание. Полностью с вами согласен, но эта пучина вряд ли меня поглотит, а вот пофанится на тоже самое время, которое можно затратить на один матч в ХотСе - вполне можно.
Не стоит придавать такое большое значение компьютерной игре, в мире полно интересных вещей, на крайний случай есть и другие игры. К тому же, игру ещё никто не закрывает, она уже давно на “поддержании”, так что советую не падать духом, всё будет хорошо
Ну в копилку надежд можно ещё добавить, что у разработчиков где-то около года пылится на полке Рейнхардт для ХотСа. Он был без одной абилки ещё до выхода Мей и с тех пор прошло много времени. Так что это самый потенциально возможный герой на скорый выход, а даже если его и не будет, он думаю за такие сроки уже давно готов и просто ждёт своего часа. Надеюсь хоть не к выходу ОВ2.
У них и моделька наги давным-давно светилась, только будут они дорабатывать или нет, неясно. Игру не закрывают и ладно, по сути о прекращении поддержки объявили осенью 2018, разрабы прямо заявляли, что будут дорабатывать то, что у них было, а потом “посмотрим”, насколько я помню.
Меня интересует другое. Почему имея власть Лича над кучей мертвяков в Нордсколе Болвар ни разу не попытался помочь Альянсу? Если бы они объединились - Орду можно было вынести вперед ногами еще в Пандарии.
Может потому что сопротивлялся контролю тюремщика + еще надо ему нежить удерживать. Правда для меня дыра, вот уничтожили шлем, кто теперь мертвяками правит.
Согласен! Порог вхождения намеренно был занижен для новичков и создания таких вот смурфов. Это было сделано намеренно и эти 2 пункта учитывались, всех в одну яму и стар и млад. Так же в других режимах. У красных действительно 54 уровня человек, только начал осваивать или решил после спуска в бронзу создать новый. А вот у синих тоже новеньки, но тот с не из бронзы, тот для развлечения с друзьями зашли. Ведь на основе в Алмазе сильно напряжно или бан словил. Кто-то купил себе акк платины, другого бустанули. Это бардак, люди играя друг против друга имеют совершенно разные весовые категории. А ещё есть меты героев, их баланс и т.д. где всё это вводит ещё больший хаос.
Квики это очень подкрученный режим, его стоит вообще убрать из игры. Так как он сильно напрягает людей своим подбором. Если делать хоть как-то честный рандом, то ждать надо будет очень долго. Многие начнут плакать как обычно.
У меня основе 6 лет, игр там 8к. И я скажу что есть в этом логика. Как только беру мейн героя. Мне дают очень слабых, на против стаки или мейнеры за 200+ и именно на тех героя которые полные контрпик мне. История матчей идёт не так как раньше. Один день прям идёт игра. Пошла зелень. На другой просто краснота одна.Будто намеренно, через игру ливеры, обиженки, соло лайнеры. Короче просто сгребли со дна и кинули мне. Я не против играть с такими. Так вы и таких же ставьте напротив. А то я потом смотрю, там тима из 3х была. КТЗ 67 уровня акк, а уже в Алмазе сидит. До сих пор помню. Ануб, КТЗ и Кассия. 2 раза подряд попадались. (чекал их профиля). Я говорил в чат что они смурфы, Ануб с Кассей тупо мейнеят их. Советовал чтоб банили Кассию. Плевать! Опять продули, они опять же тот состав взяли.
Сегодня дал шанс этой игре, поиграл пару часов и удалил её ко всем чертям!!! Полнейшая лажа а не игра! Еще эта чертова система жалоб, любой чудак может тебя не за что забанить, а на апелляцию говорят мол вы нарушили пользовательское соглашение… Пошли они в баню со своим соглашением. Удалил эту фигню и хорошо.
Он так бьётся уже с 2018-го года, или когда там кибершпрот отменили? В 19-ом году наверно, все же.
А если по-хорошему, то лично для меня от так бьется с момента, когда каким-то патчем в угоду более быстрому поиску расширили критерии для подбора в команду. И теперь разлет в навыках игроков, а в квикосах еще плюс трешовые стандарты по ролям, настолько велик, что половина игр превратилась в однокалиточные - либо вы, либо вас. В обоих случаях это крайне кислый и не интересный вариант.
Средние очереди в пабчик и соло лигу были ок. трех минут. Сейчас, даже после очевидного оттока игроков, бывает и по тридцать секунд. Но то что происходит в матче после… нельзя озвучивать и описывать, иначе начинает просыпаться древнее зло.
По мне логичнее искать матч лишних три минуты и потом тридцать играть с интересом, чем находить быстро, а потом тридцать минут просто выкидывать из жизни, наблюдая за происходящим на карте. Да еще и зрение себе повреждаешь, ведь от этого треша кровоточат глаза.
Но все же я рад, что ХотС уже будучи пару лет подключенным к аппарату искусственного поддержания жизни, все еще дышит. Пытается. Благодаря остаткам коммунити и минимальным правкам команды разработки.
Так ну любая контора для которой сессионка с поддержанием это источник прибыла уже бы закрыла за нерентабельностью… Привет, Парагон, например. Но т.к. нынешнее руководство цепляется за старую идею мол “наши игры всегда всем доступны и поддерживаются” то вот, да. 3 калича на разрабах еще что то ваяют.