Средняя линия - самая бесполезная с точки зрения атаки/обороны в силу специфики карты из-за лагерей наёмников. Для тех, кто в танке (или до сих пор не в курсе): лагеря наёмников находятся на НИЖНЕЙ и ВЕРХНЕЙ линиях. Если вы уничтожили форт на тех линиях и взяли лагерь, то наёмники пройдут весь путь И СДЕЛАЮТ ЗАЛП ПО ЦИТАДЕЛИ. Количество урона по Цитадели зависит от количества дошедших до конца наёмников: 1 ед урона - 1 дошедший наёмник и т.д. ПОЭТОМУ ВЕРХНЯЯ/НИЖНЯЯ ЛИНИИ ПРИОРИТЕТНЫ.
ЕСЛИ В КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА ЕСТЬ ГЕРОЙ С БЫСТРЫМ ВЗЯТИЕМ ЛАГЕРЕЙ (ОСОБЕННО пушеры в силу специфики или герои с подкупом) вместо абсолютно бесцельных, бесполезных и вредных стычек на средней линии, которая к тому же самая стратегически бесполезная, СОСРЕДОТОЧЬТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ ЛИНИИ. Пока вы там бодаетесь как бараны вам проносят вернюю/нижнюю линию. Стоит только её потерять, как шанс поражения кратно возрастает.
Еще расскажи как правильно отжимать башни. И как правильно отжимать их обратно.
Ахаха, то чувство, когда называл эту ситуацию тоже боданиями… Это актуально в Хотсе везде и всегда, а не только на Башнях Рока.
Если бы в Хотс была такая возможность, то забанил бы эту карту, чтобы не играть на ней никогда. Самая нелюбимая карта.
норм карта,мне нравится. Довольно балансная,один выигранный тимфайт-урон по базе противника.
Не знаю, карта ничего такая) Есть карта похуже - Гробница пауков. Её я бы навсегда забанила.
На гробнице если после сдачи убили 1 тиммейта,то сдача проходит в никуда. Ну вообще так то интересная карта. Стоишь ковыряешь кристаллы на боте,пока тима ротируется. Вчера зашли 4 в 5 на 20 на босса и закончили в кору,ибо энеми просели сильно на боссе. Для меня наиболее бесячая карта это Вольская,и Святилища,ибо зачем-то баффнутые панишеры выбешивают+ стил крипов решает(привет LoL).
Мне нравится что на форуме появляются такие темы( советы по игре) тут гайды лучше чем на ютюбе более полезные!)
Башни Рока - самая комбечная карта в Хотсе. Вы можете проигрывать 1-40 а потом выиграть.
Приоритетная всегда только одна линия - нижняя. Контроль её есть залог победы.
Комбечная не комбечная, но если твои тиммейты лемминги с тунельным виженом, то эта карта самая беспощадная к ним.
На другой ты можешь отдефаться, можешь подпушить другие лайны и тд.
Но если на этой карте у твоих тиммейтов топографический кретинизм, то слив происходит очень быстро.
был случай проигрывали 29/1,
красная команда расслабилась,
мы затащили
действительно когда появилась эта карта,
было много игроков не знающих, как играть,
сейчас новичков попадается меньше
можно помедленннееее, я записываю
3-ка всегда должна помогать игроку на боте.
Топ должен быть за вами.
Вот залог победы.
И тащат на етой карте герои с сильным тимфайтом.
ТС, у тя мания по слову “ВАЖНО!” чтоль?)
Для Назибо центр полезен в плане стаков. Дал все касты, сел на лошадку и ускакал на топ, там дал все касты и вернулся в мид.
Назибо проносит линию, берёт наёмников и те делают заряд. Вот нафига ему мид? Пушеры на этой карте за этим и присутствуют. Стаки на этой карте ты не наберёшь в восьми-девяти играх из десяти (если что у меня он 90 уровня, немного разбираюсь).
Ну это уже выше меня.
За 90 уровней не научиться за 15 минут собирать на трехлайновой карте 175
Ввобще, около 13, но поддерживаю.
Ну зачем ты так, игроки тут во всю доказывают, что тут чисто PvP без фарма как в Доте, а ты их сейчас научишь как сокать 2 линии на Назибе с Мясником.
А вообще ТС прав, какой-нибудь Носипа, Мишсар, Ратмараб, Крипоэль, Илюша etc. получают мид+топ, а 4 идут на бот, на любом маленьком трилайне.
Я не афк-пушер Назибо на этой карте и не адепт церкви свидетелей стаков. Кто гонится за стаками тут - их дело. Я играю через улучшение голема.