А если нет бкб. И к какой минуте у неё должно это бкб появиться? На какой линии ей лучше фармить (сложной или лёгкой), а может вовсе мид? Когда уходить в лес на фарм?
Здесь уже на усмотрение игроков, которые выбирают героев поочерёдно в рейтинговой игре высокого уровня. И мы с тобой здесь им не советчики с трансляций.
Видишь ли, небольшого умения провернуть комбо на гавроше не означает автоматически получение ГМЛ. Игрок может это уметь, но не уметь в макро, позиционку и так далее. Игроки, которые могут — берут, что надо и выигрывают. Игроки, которые не могут — берут что попало и проигрывают. Вот и всё. Я это подтвердил, апнув этот твинк с серебра в мастер. Мне овощи в команде не мешали просто выиграть.
Не было. Но он либо тильтанулся, либо просто забущенка.
Я понимаю, что ты не понимаешь. Я смог и поднялся обратно в мастер. Я заимел винрейт выше 50%. Как я это сделал? Немезис нашёл ответ. Какой твой будет?
И каким образом это связано с возможностью керри убивать двух-трёх вражеских героев в доте и невозможностью ассассинов убивать двух-трёх вражеских героев в хотсе?
А, так командная работа. Или соло импакт? Войдом я могу в солянку вырезать всех врагов. Даже кункой можно, а он не особо керрит. Хандзо не убивает всех врагов с удара. Если враги стоят так, чтобы он по ним катался R, откатывая полностью кулдаун за каждый удар Q и W, то игроки не его уровня и справился бы даже мурки/иллиданг.
Ну-с, ты сам попросил. Мой ответ: ты алмаз-мастер кривого рейтинга.
Командная игра с адекватными игроками в HotS, без овощей в обеих командах. И в Dota 2 тоже командная игра. Надо думать, прежде чем выходить с базы, раз твоего героя убивают с 1-2 критических ударов. Это уже механика.
А теперь вопрос, вытекающий из твоего ответа: каким образом я с альфы и по сей день сижу близко к топу? Если рейтинг постоянно меняется? Каким образом ГМЛы и мастера всегда одни и те же?
А овощи — уже проблема кривого определения скилла и возможности абуза рейтинга. О чём я уже и говорил. Но не матчмейкинга. ММ лишь инструмент, но он плохо настроен. Если его хорошо настроить, то он и не будет проблем делать.
Поправочка: кривого рейтинга. В игре это не показатель. Вот, я даже квалификации в этой помойке не прохожу. И что с того? Где он меняется, текстом меняется?
Если ты напишешь критерии, по которым определяется подбор игроков в твою и команду оппонента, критерии на основании которых формируется твой рейтинг. С удовольствием с ними ознакомлюсь. И буду знать, что ты хоть что-то, да понимаешь в этой игре помимо своего игрового профиля с алмазной картинкой со времён Alpha-тестирования.
Он меняется лишь по словам Blizzard, понятное дело. Делаются сбросы. Но я почему-то забираюсь. Почему?
А я прохожу и понимаюсь. Почему я не остаюсь в алмазе?
Я про критерии текущего формирования ничего не говорил. Ты на вопрос-то ответь, братюнь
С какой алмазной картинкой, я почти весь сезон в мастере сижу. Ты уже начал додумывать, братюнь? Не назвать ли мне тебя раком, который сам виноват в своей криворукости и не забить ли на тебя?