Потому что изменений в системе не было. Сбросы происходят в той же кривой системе. А ты, видать, этому рад. Эфимерные достижения.
Можешь выделить свой вопрос?
Если тебе будет угодно, алмаз-мастер кривого рейтинга.
Потому что изменений в системе не было. Сбросы происходят в той же кривой системе. А ты, видать, этому рад. Эфимерные достижения.
Можешь выделить свой вопрос?
Если тебе будет угодно, алмаз-мастер кривого рейтинга.
Почему я поднимаюсь, а ты нет?
Вот этот вопрос.
В системе определения скилла — не было. В ММ — были.
А ты, видать, уже второй раз что-то додумал. Третий раз закрепит твоё звание клешнерукого, братюнь, ведь аргументов в пользу плохого ММ у тебя не осталось
Я же писал около года назад. Я не играю в кривой рейтинг.
Да, не говорил. Но при этом ссылаешься на рейтинг и свои алмазные профили. При этом не знаешь критериев, на основе которых твой рейтинг формируется. Ах, да…алмазная картинка.
Отлично. Какие сейчас критерии в определении скилла и какие критерии были в ММ?
Ничего не додумывал. ММ всегда был помойкой, такой и остался во всех режимах игры.
Я ссылаюсь на то, что каждый раз поднимаюсь. Что именно кривого там? Почему ты не можешь так же? Вопросик ждёт, братюнь
Я знаю те, на основе которых он не формируется, мне этого достаточно.
Ответил своим объёмным комментарием на твой последний выше.
Ну так хорошо, но что же такого тут? Я вот играю, поднимаюсь. Если матчмейкинг кривой, то я преодолеваю кривость и выигрываю, так ведь, братюнь? Получается, я ещё и скилловее, если ломаю кривой рейтинг?
Победа-поражение.
Победа-поражение.
ММ — неправильно настроенный инструмент. Система определения скилла отсутствует.
Если для тебя выигрывать против оппонента-овоща - это скилл. Сочувствую.
Так идёт подбор игроков перед матчем или это результат матча? Где критерии подбора?
Хоть с первым разобрались. А какие изменения в ММ были? Раз были, то, как минимум ты можешь их перечислить, эти критерии, самостоятельно или со ссылкой на разработчика.
А я говорил про оппонентов-овощей? У меня есть кто-то, кто может совершать ошибки, но не овощ. Обычно это не тот пик, но таланты и игра норм, братюнь. Или это считать как третью додумку?
А я вроде бы тебе это говорил с начала. Ты теперь и мои сообщения не читаешь?
Вот там найдёшь изменения, братюнь
Нет, не говорил. Но кто из нас двоих тыкает своим скиллом поднимается/занимает место в кривом рейтинге? Если свою додумку ты принимаешь за мою - это выше моих сил.
Всё читаем, не переживай. Я не из подпевал.
Ничего, кроме стены текста от разработчика я не вижу по ссылке, а ответа на свой вопрос к тебе я не нашёл.
Подсказка: критерии (выделена жирным шрифтом для ключевого понимания ответа на вопрос).
Додумка номер три. Ещё и попытался на меня перевести её. Ваши желания исчерпаны.
Засим объявляешься раком без права помилования и лишаешься права голоса.
Извини, братюнь, с демагогами и додумщиками не общаюсь
P.S. По ссылке есть изменения. Если они тебе не нравятся — твои проблемы, это всё равно изменения
И это всё? Ещё один алмаз-мастер кривого рейтинга в мою копилку? Который не смог объяснить мне критерии.
Лёгкая победа. Apathy, ты доволен?
спустя 50 сообщений
А вот и враньё.
А вот и второе враньё.
Ты ещё и балабол.
Сори, но лишь ты в дураках остался, братюнь
P.S. Просто искал твою враку, чтобы все её увидели. Теперь мне с тебя смеяться грешно, над подобным развитием не смеются.
Взаимно, братюнь.
А что, по вракам комментария не будет? Или ты уже одержал победу и можно ловко не обратить внимания? Я даже разочарован. Кривой рейтинг наверняка виноват.
Нет, не будет. Потому что это не враки, а последние аргументы и слова из твоего кармана.
Поэтому, прости.
Да, победа.
P.S. Могу тебя спросить не по теме?
Только в твоём воображении. Ведь ты сообщения мои не читал и соврал, так как про систему я тебе объяснил раньше, 50 сообщений назад. Возможно, оказалось слишком сложно для твоего уровня развития, извини, братюнь, в следующий раз слова покороче буду использовать
А критерии я тебе объяснил, но ты предпочёл ловко их отринуть, да. И заявить, что никто тебе ничего не объяснял. Но я не могу сердиться, ведь такие люди нуждаются в поддержке и помощи от окружающих. Ты только скажи, если тебя кто-нибудь бьёт или насмехается, ладненько, братюнь?
Но тебе стоит помнить, Алиса, что ты всё ещё в Матрице.
Не сердчай.
Критерии текущего (справедливого и открытого) подбора игроков (ММ) я тоже не знаю. Разработчик не делится этой информацией со своим сообществом. Видимо, есть что скрывать. Поэтому мы здесь все словно в Матрице, только кто-то меньше, а кто-то больше, из-за незнания простых истин про игру, в которую продолжаем проводить или проводили своё время когда-то…
Прости, братюнь, пути назад нет. Вопрос тоже нельзя задать, я скоро уйду и выключу свет, так что ложись спати и пускай тебе приснится хороший сон, где нет злых близзардов и их плохого матчмейкинга
Как-нибудь в следующий раз. Но помни, что мнение раков по игре для меня значения не имеет. Не обижайся, но большие дяди так поступают. А теперь сладких снов, братюнь
Хорошо, алмаз-мастер кривого рейтинга, не знающий критериев подбора игроков. Доброй ночи, братюнь.
Apathy, ты здесь? Есть интересный вопросик для тебя. Знаю, ты мониторишь каждую тему.