Ты в курсе, что если Иллидан идёт в квест на W, то Мурчаль - это частенько изи стаки? Ты просто стоишь с ним на линии, ковыряешь крипов и катаешься по нему, он прыгает в пузырь, хилится и всё по новой.
Ага, я смотрю задачи врагов, на Мурчале их любят делать. Но возникает вопрос, что такого страшного случиться если он настакает этот тал? Не играю Иллиданом.
Даст ему подвижность, урон и так далее. 2w гарантируют срабатывание “коварной атаки” и тому подобное, когда Иллидан попадает своей w он получает бонус к урону, защите, быстрее стакает те же аззинотки, если взять “проворный защитник”, то он почти всегда будет активен, а это минус 25% всего урона по Иллидану, куда проще догонять цели, а также убегать, по Иллидану сложнее попасть, так-как он носится туда сюда и всё в таком духе.
В общем хватка осмихвата будет полезна. Хотя я нашествие мурлоков больше люблю.
Ага, удачи
Уже ярлык налепил?
Ну вшмысле, это ж слажна попадать огромной лулжой на 20-ом, которая пол хп сквишу отрезает
Как же я потом смогу скиллуху показывать
Я порой в некоторых матчах ради интереса считаю сколько E у некоторых людей работает как способность против врагов, а не как воздушный аттракцион для крипов.
Очень интересно, прям ни разу до этого не было.
У НАС ГЕРОЙ КАЖДЫЙ РОЛИ А ТАМ ПРОСТО ЛЮБИМЫЙ ТЫ ЧЕ РАЗНИЦУ НЕ ВИДИШЬ.
По поводу ярлыка-да,и отлепливать его не собираюсь.
Хватит меня плагиатить - это мои слова.
Т.е. по твоему ты не будешь пикать любимых героев в каждой роли? В чем же такая охромная разница?
Тогда считай меня кем угодно, если тебе так будет проще.
Edgarek, без обид, но моя тема была УНИКАЛЬНАЯ, а вы на меня напали. Официальный часть закончена. Куда пропал твой друг у которого все темы плагиатили?)
твои любимые трусы и твоя любимая фирма которая изготавливает трусы. Разницу видишь?
подозреваю что он их не носит
Но как только линканул парочку других похожих - уже нет.
Если уже следовать такой аналогии, то тогда тема должна быть про любимый класс в игре.
А фирму я буду любить именно за товар, а не за её бренд или там рекламу.
Просто подобные темы всегда скучные и однообразные. Кинь эту в список тем, которые возможно появятся в будущем:
- Падкрутка 50%
- Разблокируйте меня
- Я ухожу из игры
- Рейтинг отстой или просто Рейтинг
- что-то в игре отстой/нытье
- Онимэ создаст очередную тему с AMV / Немезис докажет очередную подкрутку
- Ваше любимое вставить название скажем карту
- Когда что-то будет?
- Связанное с форумом
- Тема для спама
И изредка что-то интересное для обсуждения.
Уже не создаст. Ему выписали пермача.
Танк: E.T.C. - это классика
Рубака: Вариан
Поддержка: Абатур
Лекари: наверное Моралес, но очень жду Мерси из овервотч (надеюсь появится когда нибудь)
Убийцы: тут выбор огромен, сложно сказать.
Сначало боба,а теперь юмэно? НЕЕЕТ,чертовы модераторы. Кто следующий? Костя? не дай бог МШДН?
Танк - ПентаГитарист, Мангал.
Брузер - Зарянова, Ирель
Маг - Орфея, Зиггс Красавчик
УДБ - Сильвана, Джин Зул’Джин
Хиллбот - Вайтмейн, Анудин.
Где мой Баал?
Жаль. Теперь он мне не ответит
Как будто в ином случае он бы тебе ответил.
Ну мог бы посоветовать мне отдохнуть. Всё равно жаль.