Уверен у каждого есть свой любимчик среди класса танк у меня это метеоролог мэй,хотя для прочих этот персонаж малозначим для меня наоборот.Она ведь живучая и доставучая с хорошим отхилом и морозилкой в умелых руках,доставляет не мало проблем вообщем то что нужно в определенных ситуациях.Поделитесь вашим выбором данного класса,опешите почему вы выбрали своего героя!
Артас.
весёлые символы
Наверное Мурадин и Блэйз
Мурадин - может войти в соло во многих дамагеров и просто не дать им ничего сделать
Блэйз - Это конечно аое стан, но им еще надо попасть
а’нуб’а’рак
кокон/перемотка в лиге
вечная саранча в араме
просто попробуйте
Разрываюсь между Мал’Ганисом и Гаррошем
Мал’Ганис шикарный танк против милишников. Отличный урон, живучесть, контроль, мобильность, вариативность талантов и довольно самостоятелен и самодостаточен для танка. Очень нравится Темный обмен, ибо воншотать противников танку слишком мощно. Однако, герой фул милишник против фул милишников. У всего прекрасного должны быть минусы
Гаррош отличный танк, который делает все начало. Имеет отличную живучесть, интересную механику броска противников и союзников. Однако, зависим от команды и имеет сильные контрпики не только со стороны противников, но и союзников.
Объективно, на Гарроше интереснее играть и он потенциально имеет больше возможностей влиять на игру, но Мал’Ганис более самостоятелен и независим.
Что же до образа героев:
Вождь орды в лице орка воина или коварный демон/манипулятор Натрезим?
Как бы это странно не звучало, но я люблю Анубарака. Как танк он не особо жирный, но зато у него есть два стана+ кокон на 10 лвл-е+перемотка(еще 2 стана) на 20 лвл-е. А ну и его жуки неплохо впитывают урон от всяких ЛиМин. Стежок еще один отличный танк. Если нормально хукать(не вражеского танка), то полностью ломает позиционку врагу и как следствие почти все замесы начинаются на ваших условиях.
P. S. А ну и Диабло отличный солотанк. Контроля чуть меньше, чем у Ануба, но зато он пожирнее будет.
В редких случаях, когда приходится играть на танке - стичес. Легко отжираться, невозможно облажаться с врывом (если у тебя нет врыва как такового), если повезет, то можно сделать минус через хук+проглатывание, не самый сломанный манаменеджмент среди танков и конечно же лучшая жепка во всем хотсе.
С точки зрения хила, моей основной роли, любой настоящий (читать: никаких этих ваших артесов с синдрагосой и тираэлей) танк - уже благословение, но прям самый топчик это Вариан, потому что флажок с улучшением на 20 - просто бомба для хила.
Ануб и Вариан. У одного бесконечные станы и кокон, у второго таргетный контроль, куча замедла и жира.
Зачем баффать хил, если можно резать дамаг?
Ну так типичная логика хотсера. “Почему у бабки мало хила, когда она в дротикобилде со срезом дамага?”
Потому что там баффается не только хил?
Ага, ещё реген. Очень ценно.
Куда ценнее, чем крик.
- Порадовать своего хила возможностью накрутить статку, вместо антинакрутки статки как своего хила, так и дамага врагов
- Что проще - накрыть флажком всю команду или накрыть деморалом всех врагов? ну или хотя бы обоих дд врага?
Ага, ещё реген. Очень ценно.
кхе-кхе, аптайм флажка под 100% (постоянные 20% спеллпауэра по меркам хоца, вроде как, очень даже много), ну или возможность в два раза быстрее снова получить баффчик, если враги - буки и начали бить флажок
да и вообще, ДаЖе На ХиРоСпРоФаЙлЕ винрейт\пикрейт апгрейда флажка больше, чем у крика, включая олмаз с састером. Опять иллюминаты дурят народ, подсовывая придуманную статистику?
А еще в этой игре есть люди ниже уровня дуймонда-мастера-гмастера, и вроде как их даже больше, чем вышеупомянутых трех аристократических прослоек. Даже если эти аристократы усиленно убеждают себя, что кроме них в хоце только боты.
В каком месте? Мой лучший танк Артас, потому что мне нравится его геймплей, но это не значит, что я плохо играю на других, это значит только то, что я лучше освоил и наиграл больше другим Артасом. А ещё, может ты не знал, но мета она изменчива, по крайней мере когда к игре делают патчи. Также может быть так, что часть героев банально не раскрыта, такое тоже бывает. Лично я больше уважаю тех, кто играет на персонажах, которые им нравятся, особенно когда люди могут показывать уровень не на метовых персонажах. К тем же, кто играет только на метовых персах у меня скорее отрицательное отношение.
Конечно, он же сломанный.
Ну тут очевидно
топ1 вариан в мотыгу
топ2 вариан в заточки
топ3 тираель
топ4 мурчаль
Серьёзно мурчаль этот персонаж бесполезен!
Думаю, ответ очевиден… Кувалда. Остальные недостаточно “танки”.
Самый лучший танк - это тот человек, который читает игру на 2 хода вперед. Который чекает кусты, предсказывает события на карте и вообще инициирует игру своей команды. Который не пускает по кд абилки в первых попавшихся героев, а может даже просто придерживая одну (мош етц к примеру), контролировать всю вражескую тиму на придерживание контроля.
А не стукает автоатаками крипов, когда соперники неизвестно где ходят.
Хороших танков в игре, которые бы понимали свою роль, крайне мало увы.
Ещё бесят танки-трусы, которые только поакают противников. На рдд ещё как то нормально, а вот если ты на мили, то очень ощущается когда танк не инициирует совсем. И ещё на некоторых хилах это бесит. В частности на Вайтмейн и на Тиранде, которыми что бы лечить - нужно наносить урон. А этот шут выходит за ворота, пускает свой огонь и обратно идёт. Так бегает туда-сюда, ловит в итоге пару стрел и шар от Ли-мин и бекается на фонтан.
Даже не передать сколько игр я проиграл на хиле и мдд, потому что танк не идёт драться совсем.
А почему танк должен чекать кусты? У танка обычно проджектайлов не так много. Чем ЕТС должен чекать кусты? Тушей? Чем Ануб должен чекать кусты? Стан отдавать?
А кого он должен стукать, когда соперники неизвестно где ходят? Ходить по кустам и искать их?
А может, проблема в том, что хил и рдд не справляются, и танк лопается от вражеского поука быстрее, чем вы выносите танка противника? А то сначала “танк, инициировай!” А потом танк влетает, помощи ноль и он бесславно умирает.