Ваш топовый танк!

Во-первых нефига у ворот крутиться. Вот как человек написал - хороших танков на пальцах пересчитать. Инициировать нужно из кустов, а не идти и лицом ловить весь вражеский поук. Твоя атака должна быть внезапной для противника. Как, по твоему, Гаррош добирается до противника? Или это, по твоему, не рабочий танк без ускорения от союзников?
Во-вторых от поука можно уклонятся. Ты уклонился - у них КД на скиллы. Врывайся, а не прячься за спинами хилла и ддшников.
Я говорю: подобная недоигра танка очень сильно ощущается, когда ты на мили или на хиле, которым необходимо вносить урон.
И да. Я прекрасно понимаю, что тима тоже раз на раз попадается. Когда играю танком - могу ворваться, а мои рдд всё ещё за воротами в носу ковыряются. Но мы тут обсуждаем проблемы игры на танке, а не остальных ролей.

Бывают разные игровые ситуации. Один и тот же игрок на танке может тащить на изи предыдущую катку, а в следующей бояться выйти за ворота. Об этом нужно думать на стадии драфта. Если у вас условный гаррош против джанкрета+хроми+стан сити фронтлайн, то поверь на слово, лучше он будет стоять за воротами с 0 смертями и ждать пока враг подставится для вашего камбека, чем заруинит в соло игру 10 фидами.

2 лайка

Я думаю, он имел в виду ситуации, когда танк наоборот пассивный и не инициирует от слова совсем, особенно когда пикнули “агрессивного” танка. То есть он даже фронтлайн не держит, а “менжуется” среди своего беклайна.
У меня такие ситуации бывали часто. Как пример:
На Вольской, топ, поинт Б активен и на нём остался стоять один вражеский Газлоу. Два врага в таверне, один на боте и один неизвестно где, но явно не на поинте. Мы в 4 стоим под поинтом и Диабло не заходит. Команда вся ему пингует, а он упрямо не заходит. Все фулл. 5ый наш сокает мид. То есть танк банально не хочет зайти на поинт и ждёт. Чего он ждёт, только одному ему известно.

Кстати согласен. Не всегда есть возможность хилу перехилить весь урон, который ожидал танка в кустах и не всегда есть подсейв в виде трейт-абилки того же Андуина.
Проще условной Новой кинуть голограмму с талантом на дальность и время действия. Я такими образом спас очень много “фейсчекеров” и любителей зайти в кусты в поисках интересного.

На лошади. Или врубает неудержимость и прёт вперёд. Или ждёт, пока к нему подойдут.

А вот это новость! А расскажите нубу, как от Зулджина уклониться? Или любого другого аа?
Это не говоря уже о том, что танкам в принципе сложнее доджить из-за большого хитбокса. На Диабло или Анубе фиг чего задоджишь, если это скиллшот, а не отложенное АоЕ.

А хрен ли хил и дд вперёд танка выходят? А если танк просажен и пингует отступать, всё равно он виноват? А если у противника врывной сетап, он тоже должен влетать по кд, оставляя бэклайн без защиты? Меня, когда я играю на хиле, больше бесят танки, которые летят куда-то далеко, сдавая все контроли, а в это время мне на лицо садится условная Соня. Зато танк влетел, молодец.

3 лайка

А тебе потом ещё напишут в догонку, что вечно ты где-то сам умираешь и никогда не идешь 5 на 5 в бой :face_with_hand_over_mouth: :sweat_smile:

Лайков: 1

В кусты не пробовал зайти? Да и ты не 1х1 против него. Если ты пошел, то тима уже подхватит. Да и зависит на каком ты персонаже. У многих танков есть рывок какой-то. Джоана его тоже нормально глушит. Конкретно Гарик тут будет испытывать проблемы, но опять же, его надо просто поймать в свою Q и бросить своим. У Зулджина нет эскейпов. (Да, я знаю что комба Гароша E ->Q , но иногда приходится и наоборот)

Да по разным причинам. Например, мы одинаковые уровни, готовы ульты, нам ломают форт, а танк на лошади за фортом туда-сюда маячит и не врывается. Мы просто так отдаем противнику форт. Вот вообще просто так. Не оказывая никакого сопротивления. В такие моменты у меня может сорваться терпение и я сам проведу инициацию. А танк идёт после меня, потому что он играет танком как ренжом каким то. Не умеет человек на танке совсем.

Вообще зачем вы оправдывате этот цирк? Я говорю о ситуациях когда можно и нужно идти, а танк не делает этого, потому что никогда не играл в этой роли походу. А вы мне тут приводите в пример Гарроша, которого обстреливает Крыса и Хроми.

Пажжите, речь шла о воротах. На какой карте у ворот кусты? А если ЗЖ сам в кустах? Или, может, на точках где кусты растут? И да, вот зайду я в кусты, а мне товарищ Yuri и скажет: “Хули Чего в кустах сидишь, ты танк или где?” Вы определитесь, танку вперёд идти или в кустах сидеть?

Ну если я по-Вашему впереди всей тимы, то фокусит он меня. И если я разваливаюсь быстрее, чем вражеский танк, который тоже впереди, и которого должна фокусить моя тима, то тут претензии к дд и хилу, если танк на фонтан убегает.

Правильная тима. А что, если не подхватит? А потом скажет: “танк, хватит фидить”? Только не говорите, что не бывает такого.

Есть. В один конец. Мура, который прыгнул во врагов - мёртвый Мура. Диабло, который влетает во врага имеет две опции: убить всех и сдохнуть. Ануб, который влетел первый легко ловит стан и умирает от фокуса.

Всего-то. Гладко на бумаге-то. А то, что ренж аа у тролля выше, чем ренж Q - это мелочи. А то, что тролль снимает с себя всё замедло и убегает - это мелочи. И то, что у него мувспид/сеть есть - это мелочи. Нет, хорошо, когда у вас +2 уровня, и тебе пофиг. Или когда противник загулял, а вас толпа. Но если у них преимущество в талант и они всей толпой давят, что тут танк сделает? Влетит? Так это суицид.
Вы взяли хила, который не может хилить, отставая по уровню, и отстали по уровню. А виноват танк.

Нет, бывает, что и танк - трус, я не спорю. Но зачастую он всё-таки трусит не просто так. Вы-то рассказываете, что танк жмётся у ворот, без конкретики. А теперь оказывается, что

Ну, в такой ситуации виноват танк. Но вот я Вам накидал ситуаций, когда он не может ворваться. У Вас свой например, у меня свой.

2 лайка

Ладно, я тебе потом отвечу. Попробую наглядно показать.

Многофункциональные танки — топовые.

а я о чем пытаюсь этому адлеру вдолбить ануб вообще рвет на даный момент.
куча сс - сустейна - дамага -я хз как можно даже сравнивать ануба с диабло.

У всех лоу ранговых дурачков жирный значит танк - у них в топе всегда диабло и стежок - стежок вообще троль пик

Диабло на Ханамуре - мусор, на Альтераке - мусор, на храмах - мусор, на Браксисе, башнях и Полигоне - так себе. 2/3 ростера сразу улетают. На драконе он разве что силён на нижней точке, где стены кругом, на БоЕ и святилищах более-менее. Имба поломаная, ага.

Потому что он инициатор и тима вам нужна соответствующая умники.

Говори за себя.

У него своя игра и он в неё играет. Вообще многие танки полезны ещё и в зависимости от карт, как выше любезно подсказывают.

3 лайка

Очередные умники с форума или чата рассказывают мне как играть, а когда играем вместе, то что то не выделываются, сразу про бронзу перестают писать, лол. Уже сто раз проходили.

Только с этим не согласен. В небесном храме он нормально.
Про гробницу королевы и оскверненные святилища специально умолчал?

Ахах

Про святилища я написал. Сила Диабло на гробнице переоценена. Там много стенок только вокруг сдачи и в коридорчиках между ботом и мидом. На широченных лайнах он бесполезен. А обжектив по лайну идёт. А точек сдачи две, и как минимум на одной ч0рта нет.

Ты ещё кемпы забыл. Да и не широкие там лайны, а стандартные.
Я не считаю Диабло переоцененным персонажем. Он нормальный и играет чаще того же Тираэля или Артаса.

Он играет чаще дна днищенского. Достижение.

Ну, может не все его переоценивают, только отдельные личности.

то что какой танк мусорного тира полезный на 1 карте - то это не отменяет того что танк s тира там все равно полезней. парапапам

от ахах нет смысловой нагрузки - это факт это троль пик