Думаю нельзя сказать, что я его знаю, скорее имел честь контактировать, когда это было полезно или интересно.
Но что я за это время уловил в общении с этим индивидом, что всю его личность объединяет слепая вера в собственную правоту на личном опыте и бесконечная смена мокрых штанов.
В частности на интересующий вопрос он тоже отвечал по разному:
-Не захожу с Тримореаса, потому что не хочу палить мейн-акк на форуме.
-Меня забанили/банят на форуме за троллинг.
Учитывая связи со Скиллями и Дарксайдерсами - оно и понятно.
Оно в целом не то, чтобы игнорит, когда дед проигрывает спор он кидает репорт, возможно добавляет в ЧС и убегает в конфу в Дискорде где самоутверждается как это он ловко затралел Плеера, Вара или Адлера и они ничего не смогли ему сделать.
В общем голубь улетает к своим рассказывать, что победил.
P.S. За где-то 3-4 года общения с Термостангом они ни одного раза не скинул даже скриншота пруфа своих слов, кроме скрина капа МЛ.
Так что затея это пустая.
Это не баран, это демагог. Он на свои кукареки никогда пруфы не кидал, и верить его словам нельзя. Точнее, можно спрашивать пруфы на любое заявление и он всегда будет маняврировать, но никогда ничего не кинет.
Раньше он в целом не скрывал и поигрывал с ребятами с конфы в ранговые.
Подробностей не знаю, всегда доказывал на словах, что первый раз апнулся соло, а потом играл на чилле не по мете (на самом деле играл Азмоданом, Фалстадом, Зул’Джином и Тайкусом по КД во времена их оверпауэра).
Но когда мы уже начали с ним общаться, ХоЦ он “забросил” и “смысла играть не видел”, а потом и вовсе игру удалил.
Вот с тех пор сидит с вершины сезона 17 года и говорит, что снова бы апнулся конечно, но только если ему заплатить.
Кто-то находил его профиль на Хотслогсе, где постоянно играл с примейдами.
С тех пор считает любые пруфы по Хотслогсу зашкваром.
Ну из этого можно сделать вывод как давно вообще человек играл в игру.
я ХЗ я в целом не знаю Трима играл ли он соло или нет.
Но вот это заявление реальное и четкое.
У меня в френд листе было половина млов и гмлов - все ОНИ, ВСЕ ПРОСТО ИНАКТИВ по 2-3 ГОДА.
НОРМАЛЬНЫЕ ТИПЫ ДАВНО В ХОТС НЕ ИГРАЮТ.
Вернулиь бы они 80% млов гмлов бы сместилось - не тот уровень.
Если “нормальные” больше в ХотС не играют, то кто же тогда на форуме доказывает свою “нормальность”?
Это делает их всех ненормальными или как написано выше, Сергей, “баранами”?
Если на форуме “одни бараны”, то у Вас копыта какие?
Как хорошо, что они предпочитают смещаться только на форум и говорить, что легко бы сместились и в игре.
Я никогда не говорил что я нормальный.
Я всегда твердил что я не нормальный продолжая играть в эту мертвую игру.
То что я имею смелость твердить что я … , Из-за того что играю в эту игру, а ты боишься признаться в этом, ну что поделать ты слаб духом тогда.
Это факт твёрд давным давно, у кого как в меня жы было под 100 френд лист с реальными топами.
90% инактив.
То что ты боишься признать что ты такой же как я и говорит о твоей неполноценности.
Это что-то уровня: “Если ты боишься признать, что Аллаh существует - это говорит о твоей неполноценности?”
Чтобы играть в ХотС конечно нужно обладать определённым вкусом и толикой мазохизма и стигматизации - но Вы обманываете сами себя.
Как Вы сказали выше “на форуме остались”, то есть предполагая, что раньше были “нормальные” и “не бараны”, а теперь корчите из себя Сверхчеловека и достаточно всего лишь играть в игру.
Так на форуме остались ненормальные или все кто играл в ХотС и были ненормальными?
А то я не успеваю преисполняться в сознании.
А навешивать ярлыки имея нулевую базу знаний о своём визави - как-то безвкусно.
Ещё и таким нелепым слогом, вроде взять на слабо (боишься признать), найти триггер (неполноценность), метод обратной психологии (но я ведь такой же).
И если получается, что Вы не имеете вкуса, а я предположим да - то мы уже разные.
Я с тобой не могу нормально общаться ты мене не слышишь.
Ты говоришь о честности в игре? Я НИКОГДА не говорил что она сверх честная.
Мы совершенно о разном говорим.
Вот если бы ты читал ты бы давно допер что игра нечестная как и другая любая.
Но все твои факты и факты раков одни я алмаз но я серебро ,но я алмаз.
Вот когда будет этому объяснение? Да никогда его не будет.
то есть если мы условимся считать, что “подкрутка” это означает “нечестная игра” (а она не может быть честной наполовину, или честная, или нет, согласен, новиоп?)
то тогда можно сказать “подкрутка есть”. правильно?
переведу на русский: в хотсе средний скил игрока чрезвычайно низок. это ты хотел сказать же?
Я хочу сказать что мы говорим о разных “подкрутках”.
Пока что я вижу только те “подкрутки” о которых говорю я, ужасный мм.
Но я не вижу подкруток о которых говорят все вокруг, там боты у них, там урон ломает ,что ещё? Ах да самое основное я алмаз ,но апнуться с серы не могу ибо там все вокруг боты ,фиготы, апокалипсис и ТД.
Когда начнёшь одуплять что это не подкрутка , а скилл игрока ,то тогда с тобой будет толк.
Что вот эти челы подразумевают говоря подкрутка они как раз и подразумевают что они мега гении но система такая жёсткая что они со своим супер скиллом с серы выбраться не могут, бедные.