Что-то на уровне суицыда.
Мнэм. С одной стороны тамошних товарищей мне не особо жалко, с другой стороны их можно понять. Но эта угроза в стиле “назло маме себе ухо откушу” вполне может сработать на левачков.
Так это и есть шутка. Думали, они всерьёз такое выкатят?
Ля, да один фиг это все вялотекущая жижа. Игра не играбельна во многих аспектах и к тому же уже стремительно устаревает. Раз в 3 мес. можн зайти, снова все понять, ии опять до скорого
В каких? У хотса гора проблем, но чтоб прям неиграбелен. Киберпанк на релизе вот был не играбелен, а тут то что? Запускается, работает, в основном не виснет, не вылетает х)
Челы с маками : чё серьёзно
Стоит признать это очень качественно сделанная шутка .
ну я тип не буду снова все расписывать ибо даже я уже устал от этой дрисни. РУ Хотса точно уже нет. Единственное место где еще можно хоть как то погамать и это будет похоже на игру эт US сервер.
Ну и что с контентом новым?
Забей, это зарплатные из лола подъехали прост
Ничего … пока что .
Людям, которые верят в якобы слитый скриншот PTR и думают что в будущем патче добавят Блэкторна:
https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/mighus/credits_for_everyone_who_worked_on_the/
Это был фейк, который готовился несколькими людьми специально к первому апреля.
Скорее всего, до мая никаких патчей не будет.
Чтобы народ понимал: над хиханьками и шутеечками работа ведётся, а хотя бы несчастные ивенты повторить — не, и так сойдёт.
В итоге правдой отказалось одно, зимний сезон продлили еще на месяц
Рили? Я думал это у меня баг. Ждал конца сезона, что бы как минимум год в помойку не заходить и тут такое. Может это шутка 1 апрельская?