Волшебная кнопочка "Сдаться"

Я кстати так и не понял, а что тут кто-то хочет кнопочку сура просто так на халяву?)
Только я походу тут подразумеваю эту кнопку как экстренную меру, то есть чтобы она становилась доступна игрокам только если у вас в команде уже есть ливер и активный бот.

Лайков: 1

Ещё, кстати, очень пригодился бы votekick.

Не надо изобретать велосипед. Достаточно взглянуть, как система наказаний функционирует у конкурентов. Проанализировать и адаптировать систему наказаний в HotS. Почему до сих пор этого не сделано? Вопрос к разработчикам.

Для этого есть кнопка “Попробовать” героя в Коллекции. В Быстрой игре игроки могут осваивать героя в микро в более подходящих условиях и делать выводы. Но не феерически сливать игры своей команде, делая винегрет из талантов своего героя и не зная ни механики, ни макро.

Cогласен, банальное исключение заблокированных игроков из поиска союзников в матче на ближайшие 10 матчей, было бы очень действенно…ИМХО

Уже обсуждалось это на форуме, вы предлагаете мне тестировать связки героев на куклах? просьба не предлагать мне тестировать персонажа против ИИ который стоит во вражеском прокасте и чувствует себя в нём комфортно.

Практически со всем согласен, и говорю именно об этом! Только в быстрой и Драфте вы можете полноценно освоить героя, связки с другими героями и что самое важное людьми. И как вы очень верно заметили “осваивать героя в микро в более подходящих условиях и делать выводы”, я бы конечно
сказал - “в условиях приближённых к реальной игре”. Но в отличии от драфта, быстрая игра минует этап драфта и времени на него затраченного, а так же вы 100% будете играть героем на котором хотите хорошо научиться играть.

ну такое даже обсуждать нет смысла, само собой вы абсолютно правы…

это что? проведи ликбез если не сложно…

В том то и дело.

Единицы игроков если и начинают играть на новом для них герое, они предварительно ознакомятся с талантами героя и попробуют составить себе билд для первой игры через коллекцию “Попробовать”. Понимая не только механику, но и макро-микро контроль.

Что делает овощ?

Например, берёт Кельтаса и ультует в Медива своим “мандарином” (про талант Гендзи, ультимативные способности Ауриэль, Каразима и т.д. и т.п., другие случаи - без комментариев).

В Dota 2 игрок добавленный в ЧС больше не попадается тебе в команду. Круто, да?

да думаю этого именно и нехватает… это минус хотса однозначно

Круто, но у нас тут нет столько онлайна. В один прекрасный день, с черными списками, игры будут искаться по часу.

А какой тут ребус?У нас есть кнопка репорта, которая работает против нормальных игроков и никак не работает против сякого рода троллей,ливеров и афкашеров.
Вот если я увижу тролля который специально фидит или руинит игру и зарепорчу, ему ничего не будет,а стоит мне выразиться в его адрес,я получу пермач.
Кнопку добавили,а из-за этой кнопки хотс на грани полного загибания.
В то время как с этой кнопкой не разобрались,ты предлагаешь еще одну добавить,причем такую которая даже в топовых проектах работает настолько криво,что реально подбешивает обычных игроков.
Как это выглядит на практике:играешь ты как обычно,а тут с боку начинает на минуте 5 постоянно какое-то навязчивое окно вылазить,а потом вообще тебе без какой-либо причины говорят о том что катка благополучно слита.
Так что вместо того чтоб новые кнопки выдумывать,лучше пусть разберутся с теми,что уже есть.
И хватит все копипастить из ЛОЛа,если вы хотите чтоб все в хотсе было тупо как в Лоле идите играйте в ЛОЛ в чем проблема вообще?

2 лайка

Совершенно другая кнопка, в поддержку которой я не высказываюсь. Мимо.

Как раз таки в точку.
Ты хочешь добавить еще одну кнопку к той плохо работающей что у нас уже есть,причем кнопка “сдаться” ни где нормально не работает,с чего вдруг в хотсе она тебе заработает?Такое ощущение что все хотят наступить на те же грабли что и ЛОЛ.
А в сегодняшних реалиях хотса она будет 100% работать так же паршиво как и кнопка репорта,если не хуже.
Так что смысла топить за “волшебную кнопку” вообще нет.Вот дайте лучше топить за нормальную адекватную систему репортов и наказаний.

Это и так понятно. Опять вопрос к разработчику: что он сделал для привлечения новых и удержания уже имеющихся игроков в своём проекте? Ответ: положил “болт”.

Подобная кнопка реализована в куда менее популярных проектах: SMITE и Prime World.

Только не пиши тут о том, что не было таких заявлений от сообщества HotS с релиза игры на Reddit-e или форуме Ru-сегмента. Наверняка такие предложения были проигнорированы на Reddit-e или тонули в литрах спама на Ru-форуме со слоганом: “Репорты работают, это ты играть не умеешь!”

Поэтому время умных мыслей прошло. Раньше надо было об этом думать. :smirk:

Как много общего.

Что-то не помню, чтобы в той же КС её жали несправедливо.

Который, на секунду, сейчас самая популярная моба.

Нет, не будет.

Пока нет вменяемой системы наказаний — нужна кнопка.
Пока нет вменяемой системы наказаний, я, опять же, просто буду стукать крипа раз в две минуты, чтобы не кикнуло, и демонстративно не участвовать. А ведь можно было бы избавить всех от этой траты времени и просто дать мне начать новую игру.

В Dota 2 кнопки “Сдаться” нет. Потому что там другая ситуация с подбором и другая система наказаний. А если игроки, порой, и сгорают во время матча, то выходят из него радикальными методами: ломают артефакты. Как следствие собирают репорты. Хе-хе.

Я наслышан о системе наказаний Valvе и радикальных методах, да.

Если бы должным образом реализовали подбор в ММ и систему наказаний, то необходимость в кнопке “Сдаться” отпала бы автоматически. Опять таки, все вопросы к разработчику. А у него было своё видение ситуации.

Вероятно, так и есть.
Но увы, в настоящий момент кнопка актуальна.

Теперь всё здесь актуально. Чуть ли не с релиза. Видимо все наелись рисовашек.

Смайт,кстати,хардкорная,прекрасная и недооцененная большинством игра,в которой,между прочем, очень даже решают руки,но увы,у нее есть пару недостатков среди которых есть и эта злополучная кнопка,которая там сделана из рук вон плохо.
Если учесть что в СМАЙТЕ очень решают руки,то те у кого они кривые,очень часто спамят этой самой “волшебной кнопкой”.
А карты там иногда могут как и в доте затянуться на часок,так что как эта волшебная кнопка может бесить я знаю не понаслышке.
В Лоле,я тоже с ней успел изрядно познакомиться,мало того что ты тащишь очередного криворучку,так он еще постоянно спамит тебе в экран,это то чего мне не достает в Хотсе для полного счастья…В общем бесит эта кнопка как загрузка после дисконекта в Хотсе,боюсь что многие двойную порцию “волшебства” не выдержат…
За прайм ворлд не скажу т.к. не знаком с сием творением лично,но видел как играют,доверия у меня эта игра не вызвала.
Хотя мб там эта кнопка сделана там норм,но я с ней пока столкнулся лишь в Смайте и в Лоле,и там и там она только мешает.

Я играл в SMITE очень давно, а в PW с релиза игры. То, что помнится из системы наказаний PW - это то, что тебе приходит уведомление, что твой репорт был рассмотрен и принят во внимание (по-моему, не указывается никнейм игрока).

В Dota 2 репорты тоже рассматриваются. Отправил репорт по делу - получил уведомление, аля: “В отношении игрока были приняты меры. Благодарим Вас за то, что следуете правилам нашего сообщество. Мы восстанавливаем вам использованный ранее репорт. Приятных игр!”

В HotS будешь играть до тех пор, пока не накопишь репорты и не получишь перманентный бан. А при обращении в службу поддержки тебе ткнут ссылкой. Наелся с таким подбором и системой наказаний с релиза игры. Видимо, разработчик не хочет, чтобы игроки играли в его игру. Теперь и я отдыхаю. Спасибо, blizzard! Играйтесь сами в свою игру. :yum:

популярная не значит лучшая.

в том же Лоле кнопочка только мешает и портит матчи.

в ней и сейчас нет необходимости… и никогда не будет… ибо такая кнопка убьёт игру.

Полностью согласен, именно наличие кнопки сдаться в лоле стало для меня последней каплей, после чего я решил что этот проект полная лажа и забил на него… Из-за этой кнопки тратил до 2-3 часов времени в пустую… просто дичь какая-то…