Вся суть этой игры, почему это самый худший представитель жанра

А что, других примеров у нас не было? Что, у нас со времён 1 нфс гонок не выходило хороших? Или может не было файтингов со времён мк 1? А революционных игр наверное тоже не было, да? Ну если тебе нравится жрать оправдания про дату выходу, твоё право.

Если ты читаешь между строк, да ещё и додумываешь то, что написано, то так всё оно и будет. Я же попытался объяснить, что и как, а не говорил, что хотс - не дота и поэтому он плохой. Это вот типичная черта хотсеров, на критику начинать выдумывать всякий бред, потому что у них нет аргументов нормальных в защиту своей игры кроме как, “мне хотс нравится”. Вам пытаешься, что то донести, чтобы было понятнее, что и как сравниваешь с другими моба, в ответ: “Фу, дотка помойка, я не в неё не смог, поэтому она плохая”. Ну или дота заменить на лол, примерно тоже самое. Особенно смешно, когда хотсеры начинают про доту рассказывать, когда в лучшем случае играли в неё от силы игр 10, а вообще скорее всего на ютубе пару игр посмотрели, ничего не поняли и ушли.

Ну да, то то Драгон Эйдж в своё время обделался, а как сейчас то игры выходят я тем более не понимаю, там же столько конкурентов уже выпущено.

Дружочек, посмотри как выходили обновления для игры, которую собирались закрыть. Там даже патчи к обновам в тот же день выходили временами.
https://hon.fandom.com/wiki/Patch_Notes

О да, эти россказни про закликивание крипов от хотсеров, которым похоже сложно крипа добить… Удивительно, как хватает сил на ярлык хотса кликать.

А зачем командная зависимость в игре, в которой минимум командных взаимодействий? Тебе придумали систему, благодаря которой Вася может пойти на 20 уровне и умереть 1 в 5 из-за чего враг получит огромное преимущество, а вы и рады и ведь дело не только в том, что этот Вася один раз умер на 20, а в том, что Вася делал это всю игру, поэтому в лолодоте этот Вася будет бесполезным куском, которого даже противники убивать побрезгуют, так-как за него дадут немногим больше обычного крипа, а тут Вася важная часть команды, которая очень важно тащит её на дно. И дело даже не в том, что такой Вася в доте так не сможет, он и там с этим справится, только там ему будет сложнее это сделать, а ещё ему будет неприятно быть куском мяса и он захочет играть лучше, а не будет рассказывать, какие все вокруг нубасы.

Я играю во все три игры, имею полное право зайти на форум и писать про любую из них то, что захочу, пока это не выходит за рамки, а мнение тех, кто рассуждает об играх даже не запустив их ни разу, мне как то неинтересно.

2 лайка

Дело не в сложности, а в том, что зачем вообще это делать, когда можно не делать ибо с точки зрения игры в целом это далеко не самое главное. Пожалуйста, без всяких “мастер майнд геймсов про вытаскивание игры за счет закликивания критичного крипа”.

Но хоц то не закрывают. Хон же аля-улю насовсем.

Моей памяти хватает больше чем на одну тему от одного любителя днотолола, и уж так сложилось, что ни эти самые любители, ни их аргументы в рамках данного мертвого форума как-то особо не меняются.

Гонки - серии НФС, ГТ\форза (тайтлы соответствующих мыловарен), какая-то там от юбиков побарахталась немного но в итоге не стала настолько запоминающейся
Файтинги - мк, теккен ± инджастис

Ну так и мобы - дотолол, смайт, ± хоц. 3-4 тайтла.

Игры, претендующие на сюжет (аля драгонага, курваки-ассасины-хорайзоны), а не только лишь на повторяющийся геймплей (гоночки, файтинги, отчасти стратежки) - это, неиронично, другое.

потому что у них нет аргументов нормальных в защиту своей игры кроме как, “мне хотс нравится”

Потому что аргументы за хоц со стороны хоцеров сильно совпадают с антиаргументами днотололеров, и последних, очевидно, они не устраивают. Основные пункты - таланты вместо итемов, упрощенный лейнинг, опыт на команду вместо голды на каждую харю отдельно. Камбеки из-за 1в5 дурачков в лейте да, спорная штука, но всяко не хуже перефармов в днотололе.

А нафига, спрашивается, эти доносы? Это днотололерам можно доносить про особенности хоца, а наоборот - не требуется из-за известности оных. Если уж человек пришел играть в хоц, то явно не потому что не слышал о живых мобах.

2 лайка

Но ты же делаешь это в хотсе, просто в упрощённом варианте, разве нет? А сделана там это из-за голды, чтобы герой проявлял скил в прокачке персонажа, а не получал всё на халяву.

Ну так и обнов с патчами почти нет, даже когда были сверх имбовые герои, такие как Загара, что они делали? Отключили её на сутки спустя несколько месяцев, насколько я помню. А вот там были обновы. В игре, которая должна была закрыться.

Их куда больше.

Этих тоже куда больше, мк и инджастис это вообще далеко не самые популярные файтинги, если что.

Но в доте есть таланты и опыт есть в доте, раздельный опыт и я уже написал, в чём его преимущество, не просто сказал, что он лучше, а попытался расписать, что и как, при том несколько раз. И о каких перефармарах в дота лоле ты говоришь? Как бы круто ты не играл в доту, это всё равно командная игра и комадной работы, там гораздо выше, чем в хотсе, понимаешь? Ты не затащишь именно в соло никак, если только только не будет какая то огромная разница в навыках играх.

Ты можешь удивишься, но на форуме по доте, я видел куда более живые темы о хотсе, чем здесь, где пишут 5 человек.

Я могу не делать. Я могу взять хилбота, который принципиально крипам мало что сделает, моя команда, может, сделает фейспалм и брузер пойдет терпеть на лейн, а я либо присосусь к танку, либо попытаюсь в недоганки.
Упрощенный вариант - это встать рядом с волной чтоб собирать сферки (хотя лично я предпочитаю предыдущую систему опыта без сферок), без механического проявления “скилла”. Все, моя сосалес сама начнет там автоатачить после ПКМа рядом с волной, ну и как бы да, это приемлемо.

В пределах месяца отключали и фиксили стукова и загару.

Больше - не обязательно значит известны так же.

Они идут бонусом к итемам, а не представляют собой целиком систему прокачки. Дело не в самом названии “опыт и таланты”, а в том, что это тупо выбор одной иконочки раз в 3 уровня. Ибо даже так это работает как средство установления геймплейных особенностей героя.

Классно, а мы придерживаемся преимущества командного опыта.

И чем ты гордишься? Тем, что в хотсе не саппорты, а скорее хилботы? Хотя у тебя Моралес на аватарке, так что я думаю очевидно. А вообще ты и в доте можешь крипов не добивать, если не хочешь, никто не заставляет и в хотсе кста ты можешь тоже не убивать крипов, если не хочешь, ну мало ли, вдруг ты пацифист.

Это та, где достаточно просто стоять на лайне, чтобы собрать опыт с крипов умерших в километре? Понимаю.

А по моему больше времени прошло и откдючали вроде только Загару, нет? Ну не суть, суть в том, что даже разрабы игры, которую вот вот закроют, делали контент сообществу.

Если ты не знаешь, это не значит, что никто не знает, там есть очень популярные игры, которые может быть даже популярнее тех, что ты написал.

Вообще то представляют.

А чем таланты хотса отличаются в этом плане?

Ну и придерживайся, мне то что?

Есть хилы, есть хилботы, есть какая-то фигня для ноулайферов типа ватман, есть карамзинотиранды для челов, которые хотели сесть на дд, но их заставили взять хила, был\есть утер которого там вообще в слот фронтлайна кто-то брал. Не вижу ничего плохого в таком разнообразии. А саппорты в дотололах перестали быть ходячими вардами и крестьянами, с которых собирали золотой налог на раскачку бояр-керри, либо, собственно, недодамагерами?

Шутки шутками, но совсем не сокать даже хилботу нельзя. В хоце я могу заехать на лейн собрать сферки после безнадзорного братоубийства крипов, а вот в доте про такое не слышал.

Во-первых не километр, во-вторых, эта система наказывала любителей забросить лайн, в то время как сферки наказывают только малоопытных любителей бодисока абатуром. А стоять на лейне и так и так можно.

То есть я могу нормально играть в дотку, не покупая ни единого предмета, чисто на талантах?

Это и было про таланты хотса.

То, что вот это вот все расписывание преимуществ систем дотололов не имеет смысла.

Вообще то в хотсе можно, насколько я помню, здесь есть пассивный опыт.

Саппорты в дота лолах всегда вносили больше импакта, чем герои хотса, а сейчас тем более.

Ну, вообще то, подобрать сейчас опыт сложнее, ты должен подойти к опыту, а не как раньше, получать опыт на рдд стоя за воротами. Игра и сейчас очень щадит рдд на лайнах, так-как лайны изначально имеют малое расстояние между воротами, а раньше вообще красота была.

Ты как угодно можешь играть, но суть в другом. Суть в том, что в хотсе просто нет предметов, прокачку хотса можно сравнить только с прокачкой способностей и талантов в доте, иначе хотс окажется в очень невыгодном положении.

Для тебя может и не имеет, не надо говорить за всех.

Видимо кактус вкусный. Или мыши любят колоться :upside_down_face:

Невидимый айсблок же, крутят сволочи :japanese_goblin:

да там чувак уже объяснил, что это хроми, ложная тревога!

хаха а “самая популярная моба” же тупо закрыла свой ру-форум с сотнями тем и гайдов. типа “никто не читает”. я не шучу.

хаха, да не играю я на этом чучеле от слова вообще, накинулись :joy: :joy: пощади мастер. но квики всё равно мусор

а мэйны “внезапно” пропали куда-то? заметил? в голде их “вдруг” не осталось и пошли гномики :sweat_smile:

2 лайка

Можно хотя бы таланты узнать.

Пощадил, проверяй :upside_down_face: Но квики и правда мусор, если не играть в гомопати. Строго из-за непонимания блоццартом своего же продукта.

А как должны балансить это чудо, когда один баклажан контрит другого? Непонимание тут в том, что изначально квиков вообще не должно было быть в хотсе. Нужно было делать Драфт без рейтинга и его продвигать в массы. В итоге мусорный режим альфа теста для быстрого тестирования стал основой командной игры, где подпивас должен думать как собирать команду.

4 лайка

Квики были в то время когда толком никто никого не контрил, там был такой мизерный пул героев, что было относительно пофигу. Поверх этого недо-таланты в виде общих вроде щитов, тотемов и т.д.
А ну и не было правила отмены зеркала, так что при выходе нового героя всегда был в каждой команде. Да и так хватало по обе стороны одинаковых.

Лайков: 1

Не обращаю внимание. Просто стал смотреть часто ли новые акки кидает и они есть в 99% игр.

Вот. Ну или сделать другой быстрый режим или потасовку или докинуть в квики другой набор талантов и сделать цель режима другую… В общем, не тупо делать копирку с дотололов, в надежде что прокатит.

Поэтому блоццарт и не понимает, что творит. Поэтому ой как неожиданно народ поувольняли, компанию продали, а котик наварился и продолжит навариваться.

хаха ну придет со временем. продолжай наблюдение. в какой-то момент “внезапно” обнаружишь, что в каждом матче кувыркаешься с 5 гномиками. а максимальный уровень “мэйнов” 600. (на самом деле половина это те же гномики, только пожилые). где все эти аккаунты 2000 уровня, где лиминги 200 уровня? ведь я же точно видел, что они раньше играли со мной?? ты еще придешь сюда спросить :joy: :joy: :joy:

2 лайка

Я что-то совсем отстал от хоцсерской жизни, кто такие гномики?

Лайков: 1

грязные синие человечки с немытыми опами, вот будешь им подтирать хаха

2 лайка

фе(кaл)мка, удали комментарии и не позорься!

На фоне того отстоя, который именуется дотой - хотс еще неплохо себя чувствует.

А “моя ферма” ещё лучше, даже игроков больше, чем в хотсе и они пожалуй не такие глупые там.