А что, других примеров у нас не было? Что, у нас со времён 1 нфс гонок не выходило хороших? Или может не было файтингов со времён мк 1? А революционных игр наверное тоже не было, да? Ну если тебе нравится жрать оправдания про дату выходу, твоё право.
Если ты читаешь между строк, да ещё и додумываешь то, что написано, то так всё оно и будет. Я же попытался объяснить, что и как, а не говорил, что хотс - не дота и поэтому он плохой. Это вот типичная черта хотсеров, на критику начинать выдумывать всякий бред, потому что у них нет аргументов нормальных в защиту своей игры кроме как, “мне хотс нравится”. Вам пытаешься, что то донести, чтобы было понятнее, что и как сравниваешь с другими моба, в ответ: “Фу, дотка помойка, я не в неё не смог, поэтому она плохая”. Ну или дота заменить на лол, примерно тоже самое. Особенно смешно, когда хотсеры начинают про доту рассказывать, когда в лучшем случае играли в неё от силы игр 10, а вообще скорее всего на ютубе пару игр посмотрели, ничего не поняли и ушли.
Ну да, то то Драгон Эйдж в своё время обделался, а как сейчас то игры выходят я тем более не понимаю, там же столько конкурентов уже выпущено.
Дружочек, посмотри как выходили обновления для игры, которую собирались закрыть. Там даже патчи к обновам в тот же день выходили временами.
https://hon.fandom.com/wiki/Patch_Notes
О да, эти россказни про закликивание крипов от хотсеров, которым похоже сложно крипа добить… Удивительно, как хватает сил на ярлык хотса кликать.
А зачем командная зависимость в игре, в которой минимум командных взаимодействий? Тебе придумали систему, благодаря которой Вася может пойти на 20 уровне и умереть 1 в 5 из-за чего враг получит огромное преимущество, а вы и рады и ведь дело не только в том, что этот Вася один раз умер на 20, а в том, что Вася делал это всю игру, поэтому в лолодоте этот Вася будет бесполезным куском, которого даже противники убивать побрезгуют, так-как за него дадут немногим больше обычного крипа, а тут Вася важная часть команды, которая очень важно тащит её на дно. И дело даже не в том, что такой Вася в доте так не сможет, он и там с этим справится, только там ему будет сложнее это сделать, а ещё ему будет неприятно быть куском мяса и он захочет играть лучше, а не будет рассказывать, какие все вокруг нубасы.
Я играю во все три игры, имею полное право зайти на форум и писать про любую из них то, что захочу, пока это не выходит за рамки, а мнение тех, кто рассуждает об играх даже не запустив их ни разу, мне как то неинтересно.