самая галимая игра что я играл
Глядя сначала на драфт, и закрепив статистикой я понял плчему вы проиграли и увы твоя игра тянет команду на дно.
Артас собрал больше всего пыта в команде о чëм это говорит? Ты мешал назибо настакивать квест.
Ты ходил отдельно от команды в то время как на карте отсутствуют Алларак и валира. Эти двое могут убивать очень быстро он и не удививительно что имено эти двое сделали 14 из 20 убийств. Так же оба этих персонажа накладывают на противника немоту. Так что спасти ситуацию могла бы попытка сыграть на опережение. Обездвижить пока ещё замаскированную валиру, а назибо кинет в идеале сначала зомбей, а потом пауков, но хотябы только пауков и у вас уже всë не так плохо. Но танк собирал опыт вместо того что бы защищать команду.
Собственно в качестве танка в эту партию больше зашëл бы смертокрыл т. К. На смертокрыла не подействует немота, то можно оглушить и замедлить пока ещё замаскированую валиру, которая только присматривается кого бы убить. И что великолепно после пары призеплений с неба на голову уже валире будет страшно от того что смертокрыла нет на карте ведь высока вероятность что смертокрыл в полëте следит ща союзниками и может увидеть маскировку вовремя, упасть на голову, замедлить талантом “узрите хаос” И пока эффект не прошëл оглушить замедлить, и напугать.
По поводу темы в целом. У каждого свои вкусы. Тебе нравится раздельный опыт, а нам нравится общий опыт тебе нравится собирать золото, что бы покупать расходники во время боя, а нам нравится что таких усложнений в игре нет.
Мы в этой игре потому что нам нравится эта игра. И что бы ты не говорил переходить в другую игру я не хочу.
Пусть я буду казуал и в доту меня пускать нельзя т. К. Слишком сложна.
Спасибо за прекрасную аналитику по скриншоту, она очень важна для меня
На самом деле, это я сломал нашу цитадель, когда все отвернулись
Смертокрыл не танк и не может быть полноценным танком по той простой причине, что его нельзя похилить.
Очень узкое мышление в этой фразе вижу я. Не поиграв за героя, и не поиграв хотя бы за десяток героев пробуя разные билды даже кажущиеся бредовыми и влияющие на поведение персонажа. Делать какой то вывод о том что герой может, а что не может.
Класс рубаки самый гибкий в игре и фактически таланты могут сделать из рубаки многие классы. Разве что хилить не научатся. Но это не точно т. К. Есть Ирель, у которой есть таланты на похил союзников и в противовес этому есть Каразим которому мастера рекомендуют билд на урон, в котором хила чуть больше нуля.
В частности смертокрыл прекрасно справляется и без хила т. К. Он может сам себя хилить и выдерживать такие ударты от которых другово героя сдуло бы.
Стоит ли упоминать что смертокрыла похилить можно? Если алекстраза возьмëт рождение сферок обилием жизни, то смертокрыл сможет подобрать сферу лечения. И даже несколько, если алекстраза будет делать обилие жизни перед превращением и после превращения в королеву драконов.
Бери в качестве основы билда
Драконья мощь, огненная буря, и Узрите хаос.
В результате ты можешь упасть на противника, противник замедлен и его урон снижен а откат способностей ускорен автоатакой в того на кого ты упал. И союзник в этот момент может или уйти, или вы вместеизничтожете противника. Причëм не раз удавалось увести союзника даже от пятерых противников. А благодаря огненной буре это можно повторять несколько раз.
Смертокрыл танк… Какая кринжатина. На связи мейнер этой багнутой и занерфленой ящерицы. Дв после всех нерфов это недо маг-сапорт, который спапит станом и зонит бесполезной лужой.
Либо маг с одной кнопкой под тиму с контролем. В остальных случаях это туша для битья и стаков квестов, которую надо реворкать и бафать чего никогда не будет
Если тебе религия не позволяет пользоваться сменой облика и собирать смертокрыла под ситуацию и что даже важнее менять поведееия в зависимости от того что в бою происходит.
То мне нечего тебе добавить. Просто продолжай верить что тайкус охренеть как контрит смертокрыла. Ах да. Ты же сменой облика не пользуешься.
Хорошо, я играю подавляющий процент боя в мили форме, даже беру разные таланты и всяких Тайкусов уже почти не боюсь х)
Может ли ДВ потанчить? Ну в целом да, какое-то время и без жёсткого фокуса.
Но среди рубак есть кандидаты на эту роль явно лучше.
Да и чем его хилять в билде
Драконья мощь, огненная буря, и Узрите хаос.
С АА мощи? Даже не смешно.
Стоит ли упоминать что смертокрыла похилить можно?
Упоминать этот единственный пример? Да нет наверно, все в курсе. Ну вот нет сферической Алекстразы с w билдом и дальше? Любой другой рубака получил бы хил от любого другого хилера.
выдерживать такие ударты от которых другово героя сдуло бы
Какие? Нет, правда интересно. Мы же сравниваем его с рубками и даже танками, а не дд и сапами? Что переживет ДВ, но не условие, Соня, Дехака, Артанис, Джоанна, Анубарак.
Причëм не раз удавалось увести союзника даже от пятерых противников. А благодаря огненной буре это можно повторять несколько раз.
Пруфов просить не буду, оно мне не надо. Но блин, одной посадкой ДВ зацепить для дебафа всех ближников и дальников. Которые не будут трогать ДВ 4 секунды и после подождут цикл взлёт-полёт-посадка ещё секунд 11 для выхода на бис (иначе не понимаю зачем отдельно выделять бурю). Или мы как танк отходим в сторону и оставляем команду на этот вагон времени с противником?
Ладно если б просто после падения лужа+стан+фир и разбежались, сам так делал. Или сразу падать в сокрушителе и далее изничтожение.
Как ты умудрился рядом написать какую то ересь, что не с первого раза пост дочитал, и внезапно оказывается, что Смертокрыл может танчить?
Буря нужна за тем, что может быть ты спасëшь когото, а через 10 секунд у вас объект и вам уже надо файтиться. Узрите хаос мощно дебафает. Но для применения надо упасть. Для того что бы упасть надо внезапно взлететь. А что ещё Смертокрыл делает в полëте? Он востанавливает здоровье, и что даже важнее востанавливает пластины.
Полëт так же делает то, что ты можешь приземлиться в любой точке. Т. Е. Любой другой персонаж не видимый на карте не известно где, но можно догадываться, а смертокрыл там где он понадобится.
Модет быть спасать нащибо загулявшего к вражеской крепости, а может быть на тимфайт возле нашей.
Зачем ты говоришь о том, чего не знаешь? И это уже не первый раз. Смертокрыл не может быть мейн танком по той простой причине, что он не переживёт то, что переживёт нормальный мейн танк при помощи своего хила, точка.
Играй как хочешь и Смертокрылом танком и Ирель хилом, ко мне только не лезь и не рассказывай про меня то, чего не знаешь.
Раскажи мне тут про бесполезность пластин да. А ещё смертокрыотмедленный, так чтотвообще удалить бесполезного героя из игры.
До этого тебе про танкование ДВ отвечал не я. Ну ладно, мб не заметил… х)
Свой же ответ выделю получше:
Может ли ДВ >>по<<танчить? Ну в целом да, какое-то время и без жёсткого фокуса.
Полноценным танком он не является. Да и что-то я не вижу примера удара, который сдует Джоанну, но не ДВ.
Второй абзац просто великолепный х) Можно сказать насколько точный, настолько и бесполезный.
Третий почти такой же, но выставляет ДВ каким-то уникальным глобалом. Ну не видишь ты дракона на карте, и? Либо летает, либо нет. Либо придёт на помощь, либо у тебя есть минимум 11 секунд на что-нибудь нехорошее.
И довольно странный переход:
…другой персонаж … не известно где, но можно догадываться, а смертокрыл там где он понадобится.
Тёплое с мягким путать не нужно. Вот не известно, где Фалстад или Дехака, но ты точно знаешь, что им на визит 11 секунд не понадобится.
Не хочу принизить ДВ в плане его, хм, глобализма, но выставлять это как нечто особое, как минимум, странно. И ты не
можешь приземлиться в любой точке
а только в засвеченной. И это печально :с
Найди у дехаки возможность откатить своë перемещение в кусты, которое кстати будет не очень актуально например на ханамуре там где кустов мало а там где они есть они далеко от объекта.
У дехаки есть свои приколы с тем чтобы востановить здоровье и избежать добивающих ударов, но есть одно НО. Только смерткрыл может выйти из любого фокуса. Буквально не имеет значения сколько убийц будут пытаться вливать в него контроль и урон.
Почему то неудержимость даваемая хилом на секунду это вау необходимая штука брать обязательно, а то что смертокрыл неудержим всегда так еруда это.
Защита медива на секунду это охренеть как спасает союзников, а то что пластины в сумме дают больше двух секунд защиты значения не имеет.
Вариан, который может замедлить одну цель чуть ли не лучший танк в игре, а смертокрыл, который может и замедлить и оглушить, и урон снизить всей группе фигня с маслом.
Ах да. Скачки трейсер тоже штука шикарная, а то, что смертокрыл может покинуть даже улучшеную тюрьму Леорика это мы посчитаем за совершенно не важное.
Чуть не забыл. Ужас гулдана великолепен
Ужас смертокрыла не нужен.
Союзные герои подсвечивают, союзные солдаты подсвечивают, любые союзники на карте дают обзор. И если я хочу защищать команду, то мне более чем достаточно что я могу видеть место возле героя.
дракон это затанкованный рдд маг, пик ситуативный, но иногда заходит лучше всего
- против тролпикеров типа мурлока
- против глиномесов, типа пудж-джайна-перегар, которые играют от контроля в 1 цель
https://disk.yandex.ru/i/HXbAn0JcqTdhKA
???
А зачем брать Дехаку на Ханамуру? Если речь про квик, то жаловаться на карту тоже странно.
Назибо, Мэй, Тассадар вышли их чата. Едва удержались Тралл, Соня, Хроми и Майев.
Но да, нельзя не отметить, что ульта ДВ даёт в плане побега определённые преимущества, если она не в КД.
которую можно дать в нужный момент. А не уповать, что крипы/противник снесут пластину, так чтобы этих 0,75 секунд хватило на то, чтобы заимунить вон тот апельсин Келя.
Остальные примеры настолько прекрасны, что даже комментировать не хочется х) Только не ясно только, с чего такой перфоманс.
То есть, всё же
Союзные герои подсвечивают… …более чем достаточно…
а не
можешь приземлиться в любой точке
как тот же Фалстад или Дехака(куст светить не надо)?
Переобувка засчитана.
Беру смертокрыла в лиге только в 2х случаях
1 на бараксис в попытке законтрить рексара
2 против 2х хилов(по возможности без % урона) в мили форму.
И как любое из этих условий должно помочь смертокрылу?
Против двух хилов брать героев снижающих хил, или упаси боже накладывающих немоту да сжечь на костре такого игрока.
Мы конечно же будем пытаться передамажить отхил способностями у которых попадание напрямую зависит от контроля команды. Ведь ничего нет лучше чем огненное дыхание на просторной карте.
Так ведь намного лучше чем мешать противнику захватытьвать предметы. Если кто не в курсе то предметы тоже дают обзор и можно длительное время удерживать одного противника на объекте время от времени сбрасывая метеориты “кара небесная” Когда метеориты кончились, или двое противников догадались что можно встать с разных сторон так что один метеорит обоих не заденет. Можно упасть, подамажить и улететь оставив горящий след, который ещё несколько секунд не даст подобрать предмет.
И пока противники вынуждены заниматься ерундой ваша команда получает время на то чтобы собраться
1- смертокрыл убивает медведя раньше чем тот успевает отхилится лужу под себя разлом и аа (альтернатива дыхание в 2 цели/мили форма и E+W в рексара после 4 лвл), что помогает держать точку в ранней игре, для чего собственно смертик и взят.
2 - 2 хила в команде врага означают отсутствие 1 из ключевых ролей драфта брузер/танк/1 из дд. Что позволяет смертокрылу выдерживать урон врага нанося ему больший в замен и заставляя постоянно отступать, что создает пространство для команды, важнейшие секунды для объекта или попросту вынос вперед ногмами при отсутствии у врага танка.
По поводу снижения отхила/сала это ведь соло лига+ вопрос драфта в целом и предпочтений/умений лично каждого.
Мой же посыл был в том что из личных предпочтений, я считаю смертокрыла героем с низким приоритетом выбора на драфте и описал условия при которых склонен его взять.
Вам нравиться вы можете пикать хоть в каждой игре, но будьте готовы к последствиям своего выбора.
Если карта с коридорами то смертокрыл зайдëт в любом случае т. К. Можно даже без союзного контроля врагов сжигать жарчайшим пламенем. Если карта не очень коридоры, но в союзной команде много контроля, то жарчайшее пламя может зайти, в противном случае дамажить укусом намного удобнее.
Дамажить укусом всегда удобнее, но в тимфайте никто не мешает делать автоатаки в облике сокрушителя миров, и давать контроль для команды.
И на любой карте с подбиранием предмета Кара небесная это прям читерство.
А вот на удержании точек что бы стоять и не пускать в том числе бойня на браксисе и Небесный храм любой маг будет вызывать прям огромные проблемы. Назибо делает максимальный дискомфорт если недоглядеть куда он ставит стену зомбей.