Вся суть этой игры, почему это самый худший представитель жанра

Ну вот я играю Только в рейтинг, мне не интересны квики. Не чувствуешь удовольствия от победы

Согласен с тем что это самый худший пример того как делать не стоит. Близзард пытаясь делать то что отличается от других проектов, по итогу сел в лужу. Заварив в котле такую смесь, в которой они сами не смогли разобраться.
По итогу данный жанр представляет самое дно в этом списке. Это скудность героев, билдов, баги, лаги и то что на проект забили большой болт. И это ФАКТ с которым нет смысла спорить. Игра с самой глубокой попе.
Так что для тех кто думал начать, скажу как игрок с 8 летним стажем. Не стоит, проходите мимо, не тратьте время на этот дно проект.

У игры все отлично, кроме подбора. Хотя может быть все так и задумывалось, а Подкрутка - эксперимент Илона Маска над умами людей, которые пришли в Хотц отдохнуть.

Смешная шутка, онлайн игра без поддержки, “всё отлично” :rofl:

Ну знаешь, есть игры с ситуацией еще более плачевной. Некоторые вообще в более неподдерживаемые старые игры играют. На каждый продук найдется свой потребитель. Хотц уникален, хоть и с Подкруткой.

Лайков: 1

Ну ну расскажи. И кто это из моб популярных вообще хуже хотс? Понятно что ты шутканул. Но думаю хотс это эталон того как не надо делать, и как не надо продвигать проект. =)
И да, то что якобы со слов разрабов в хотс должны выигрывать даже дауны, это уникальность на 1м месте. Мы хотим чтоб были рады все. Поздравляю, всё на оборот. =)

Лайков: 1

Не МОБА, а вообще любая игра. Иногда обидно получается, если совсем пень в команде. Но, как правило, они на своем месте, судя по лиге и винрейту. Бронза - это 49% и ниже. 50% иметь вполне нормально, а кто имеет выше просто не на своем месте (привет смурфам).

Да тут разманный пласт игроков от алмаза к голде.
Всех тупо смесили в кучу, голдовый алмаз.
Алмазная голда и так далее.

Вр ничего не дает.
Ранг тоже.

Показатель макро игра и пул героев.

Инсталокеры 1 героя - мусор.
Инсталокеры ктз на полигоне - смешно даже обсуждать, те кто не понимают почему смешно такой же мусор.

Брузеро мейнеры пикающие внезапно дд какого нибудь тассадара, без архонта без щитов на 4 - мусор.

Таких примеров просто тьма.

Вроде не инсталокеры но пикают мингу ханзо после трейсер абы и умирают по 10 раз.

Хмм интересно почему же.

МНОГО СЛОВ и много чего можно сказать.

Но тут явно большинство не на своем месте.

Мобы по властелину колец: а чё вмысле

2 лайка

kekw пойду гляну, что это за чудо-юдо такое.

Это обычно сингл игры с возможностью онлайна, которые покупают за денюжку, а хотс - чисто онлайн игра, что немного разные вещи. Тем более в этих старых играх сообщество за частую и сами выпускают всякие модификации, у хотса такой возможности нет, Близам жалко кому-нибудь платить 100 баксов в месяц, чтобы человек раз в месяц цифры баланса крутил, просто чтобы в топе не были одни и теже персонажи, уже давным-давно игра стала бы куда более сбалансированной, если бы такой человек был и никакие “реворки” нафиг для этого не нужны были бы, чтобы сделать лоу тиров более полезными.

Мне ещё с реворков после альфа версии изменений хватило. На героях приходится учиться играть заново после крупного апдейта или жить здесь. Я обычно сезон играю, а потом несколько пропускаю.

Вот Газлорд. Он раньше считался тролль пиком. Но мне он раньше больше нравился, потому что формируется привычка.