Выход новых героев после Империя

Поговаривают , что после того , как наработанных героев выпустят то тогда героев будут только для пиара новых проектов . Что думаете об этом ?

А что тут думать, поживём – увидим, правда это, или нет. До тех пор можем только гонять пустые разговоры и строить предположения.

2 лайка

Бабка у подъезда рассказала? :slight_smile:

Лайков: 1

"Кроме того, журналист заявил, что регулярный выпуск новых героев прекратится после того, как в игру добавят всех героев, разработка которых уже была начата. После этого, выпускать новых героев планируется только в качестве поддержки новых дополнений уже вышедших игр, HD переизданий, крупных обновлений или старта продаж совершенно новых игр от Blizzard. ". статейка с сайта Classs Cannon

2 лайка

Ну щас Варик III Ремастеринг и Диабло Иммортал выходят.

Из них можно ждать
W: Громм Адский Крик, Монорот, и всадник-маг людей; может быть, Вождя минотавров ещё.
D: Варвар-мужик. (Вчера тему создал Варвар мужик из Diablo )

Ну это ещё было понятно в самом начале хотса, что рано или поздно героев выпустят достаточно, чтобы сбавить темп. Конечно, когда их было изначально 20-30 против 80-90 дотки, то требовалось штамповать их конвейером.
Хотелось бы цифр - 5-6 героев в год адекватная в целом цифра - раз в два месяца, либо пачкой по событию. Что разумно если хотс будет убран на второй план, то вариант купи варкрафт получи в хотс 3-4 героя - ожидаемо.

7 лайков

Всадник-маг это Джайна вообще-то.
Леди Вайш минимум.

Кэрн, Громм, Монорот, Архимонд, Вол Джин или Рохан, Кил Джеден, Вайши, Антонидос, Кенарий, Шандриса, Тикондрус, Вариматас, Гаритос., Адмирал Праудмур, Магиридон. Мог забыть кого-нибудь. Ещё был Бейн, но он там телёнок маленький.

3 лайка

Да чего думать тут. Будут сейчас брать наработки всех не выпущенных персонажей, немного дорисуют их, таланты сделают на “отвалите” и выпустят. Ну и получим что-то на подобии Империя.
Не удивлюсь, если следующим героем будет Смертокрыл.

А я удивлюсь. Когда всё это началось, я сразу написал, что сейчас пойдут основные герои, но Смертокрыл сразу после Империя - это слишком жирно. Да и недальновидно, так-как лучше его выпустить в конце года, чтобы было чем выстрелить чуть позже, а не разом выпустить 2 ожидаемых персов. Да и из Старкрафта давно героя не было. Может из Овера кого добавят, но я жду перса из Старика.

4 лайка

Куда выстреливать ? В пустоту ? Хотстим не за чем кидать героев в копилочку, лишь для того, чтобы было что показать в конце года. Поэтому пока есть время, пока там Активижн совсем не поехала кукухой, будут кидать в народ всё что есть.

Они не раз говорили, что выпускают героев по их степени готовности. Кого там давно не было их не колышет. Уверен, что в приоритете у них стоят сейчас культовые персонажи вселенных Blizzard, да и вообще те герои, к которым уже были записаны всякие фразочки и был готовый концепт. Время для них сейчас самый ценный ресурс.

Слишком жирно . где мой Арктур Менгск

Героев в разработке как минимум штук 100 ещё, по крайней мере из вов точно. Ибо в вов блин почти каждый нпс тот ещё герой, по идее хотс можно было бы назвать битва героев варкрафта, и ещё парочки игр.
Щас попробую написать тех, кого помню:
Смертокрыл, громмаш, даркхандратир, килджеден, велен, Лана*Тель(её я прям жду), принцы санлейн, дарион могрейн и его батька, керн кровавое копыто, бейн кровавое копыто, лортемар терон, терон кровожад, дуратан, гарона, андуин рин, древние боги, валькиры, один, хелия, король имирон, нерзул, титаны, лоа, мегакрут и тут больше уже ничего не пошло в голову, сколько вспомнил, столько вспомнил)))

Значит Арктура Менгска и Гелбина Меггакрута мы все таки увидим так как в файлах игры их очень давно находили. Да и если посмотреть по старым датамайнам ещё немало героев находятся на том или ином этапе разработки.

3 лайка

А мне Баала не хватает для троицы. Ну и Белиала за компанию. Маннороту и Кил’джедену также буду рад, как и Арктуру Менгску, Дюрану/Наруду или кому-нибудь из Гибридов. Но это так, мечты конечно… Это мой, так сказать, основной список самых желаемых героев.

5 лайков

Ребят! Прикол в том, что вы эксперты в своих вселенных, а современным школотронам плевать на всё это.

Есть Гром - герой орды, и друг его Тралл - вождь орды, есть король Лич Артас в варике 3.

Диабло, Баал, Мефисто- классика.

Рейнор, Керриган и Тассадар.

А кто все ваши остальные?

Скажу честно, изначально (альфа-бета) когда герои выходили редко, ими наигрывалось гораздо больше, и все они запоминались. Когда они стали выходить чуть ли не каждый месяц - начался какой-то конвеер, например на Зулджине у меня до сих пор игр 20 от силы, так же как и на Блейзе или Зуле.
Сейчас начали выпадать бусты и пока идет ивент я докачиваю до левелапа всех по очереди. Могу сказать, что некоторых героев уже успел позабыть из тех, чья очередь подходит к прокачке.
85 - уже достаточная на мой взгляд цифра для разнообразия, лучше меньше да лучше.

7 лайков

А что сделать? выдать Смертокрыла, Громмаша разом и закрыть проект?

Вот только на практике, они стараются их чередовать. Им ненужно повторения ситуации с 4 героями из Варика.

Да, стоят, но я хз, кем надо быть в плане бизнеса, чтобы выдать всё разом не оставив, что нибудь на потом.

Сейчас будет ивент, потом еще один запланированный герой, дальше походу как с диабло 3. Патч раз в полгода. Они же сами написали дальше будут думать что делать

Следующий герой понятно что Райнхард.

Для Диабло следующим должен быть Баал, а на релиз ремейка Диабло 2 скорее всего Паладин со скиллсетом аур.

Со Spoils of War Edition перекованного Варика они поступили странно, предлагая для хотса старых героев. Если бы сделали как со Старкрафтом (Артанис за Зов Наследия, я кстати именно тогда, купив Старкрафт пришёл в Хотс) - давали бы за это издание туже леди Вайш, мотивации задонатить на него было бы больше.

Старкрафт? Личностей у зергов не осталось (Изша это как Адьютант т.е. комментатор). У терранов и так ноунеймеров вводят. У протоссов есть Селендис, Рахана, Воразун, Каракс. Но там надо поднапрячься чтобы сделать скиллсэт не похожий на аналоги Артанис-Тассадар-Зератул-Пробиус.

Дэстэни они потеряли (ливнёт ли из Батллнэта?).

На счёт новых героев только из новых игр - не верю. Это не выгодно. Надо делать всё с нуля, в то время как тебе несколько лет подряд сообщество пишет просьбы “а введите нам этого героя Варкрафта!”, предлагая с десяток скиллсэтов на него и ещё пару десятков скинов. Старичков это только разозлит. А чтобы новых игроков привлекать надо геймплейные проблемы в первую очередь решать.

2 лайка