ГАЙД по поднятию рейтинга

да хоть с десятью пати ! ! ! вся суть в том, что ты обещал нам всем алмаз))), а что я вижу ? серебро 4, ты понимаешь, что когда то ты мне попался в моей команде и мне пришлось тащить твою тиранду прицепом до самой победы, ты был вроде платина 4 бущеная как я понимаю))) по этому ты свалился там где тебе и место, ты апаешь алмаз не в том направление, очнись, вась !

И это говорит чувак абузищий смурфа. Клоуном воняет

2 лайка

Но ты же оскорблял тех, кто играет в пати, разве нет? А сам побежал искать друзей, чтобы они тебе ранг подняли)

Мне льстит, что у меня есть фанат, но пугает, что он пристально следит за мной и не нравится, что он лжёт.

Я был платина 3 и конечно бущенная, ведь когда играешь один - значит тебя бустят. Да и вообще, ты только в квики играешь, зачем ты про лигу говоришь?)

Лайков: 1

как можно в квике апать ранг обьясни мне это ? почему я не должен играть в пати в квикосе ? конечно я засмеиваю таких как ты которые играют в пати, вообще в любой режим, а все потому что ты не можешь тащить игры, потому что ты полагаешься на чужие силы, по этому таким как ты лучше не играть в тиме ибо никогда не научитесь тащить игры, ты не играешь один в лигу как я это факт, ты играешь дуо или трио, а это уже не честно ! ты стал играть соло лигу) и вот результат, с платки 3 апнулся до серебра 4 это серьезный результат, я как нить воспользуюсь твоим гайдом, но увы не сейчас к сожалению, я еще раз тебе повторю если ты с первого раза не понимаешь, тебе у меня нужно спрашивать опыт и помощь, а не вести себя так как ведешь в данный момент и еще чуть не забыл, ХОЧЕШЬ АПНУТЬ РАНГ, НЕ ГОНИСЬ ЗА НИМ, ОН САМ К ТЕБЕ ПРИДЕТ ! большенство людей этим не пользуются, они хотят все и сразу такое не бывает, но бывает такое только у жуликов, которые бустятся или покупают акки))) но потом все равно они апают свою бронзу или серебро, а то есть возвращаются на свое место откуда они и ушли

Это ты мне объясни, это же ты играешь в квиках постоянно)

Логично, сам играешь в пати и высмеиваешь других, кто так делает :crazy_face:

Дружочек, давай зайдём на хироеспрофайл и кое что посмотрим. Вот смотри, у меня там записано более 500 игр, у тебя даже ста нет вроде, при этом, у меня там больше половины игр соло, точнее 400, сто в дуо и почти нет игр с большим количеством игроков. Смотрим твой аккаунт и что мы там видим? А почти все игры в пятёрочке :kissing_heart: У тебя там нет даже ста игр на акке и то половина с кем то, при том большая часть в фул стаке.

Почти все мои игры в соло, а ты как раз и играешь не один.

Ну начнём с того, что я наоборот апнул с серебра 4 платину 3, закончим тем, что да, я упал, опять, но не в серебро 4, а тебя я уже какой раз ловлю на дезинформации, а там где малая ложь, там и большая.

Да и о чём вообще речь, дорогой мой? Ты же будешь абузой в пати в большинстве случаев, у тебя есть 3 героя, достаточно забанить твоего Самуро и ты становишься полностью бесполезен.

все что ты написал, даже читать не собираюсь ибо тебя предугадать легко, как играл лигу соло так и продолжаю играть ! зависть плохая штука, но кто же еще может быть чтоб ему подражали ? думаю кроме меня нет таких и не будет, по этому я польщен, что ты склонился к моему превосходству, потому что ты никогда не встретишь игрока который апает лигу чисто в СОЛЯНОГО ! создаю смурфы, калибруюсь то на бронзе, то на серебре), кстати твой данный уровень игры, даже подтвердился этим фактом ! беру своего героя, прыгаю 1 в 5 и делаю минус 5, прям как в доте ! быть лучшим среди вас это моя обязанность ! не понимаю как можно свалиться с платины 3 в серебро 4 ? у тебя явно свой гайд для такого апп есть, но этот гайд мне не подходит ! так что вот тебе твой и алмаз, как тебя забустили в платину так же ты оттуда пробкой вылетел) лол !

вся суть этого выcepа, типа “играйте на чем умеете, а на чем умеете - не играйте”

это краткое содержание, кому лень читать простыню дурачка очередного

3 лайка

А вот теперь оставь вкладку лиги героев,и поставь интересующий тебя сезон,и ты поймешь тащил ты или тебя тащили на мейне.
Если в этом сезоне ты уже много отыграл и покажет допустим 70% вр,то да - одназначно стоит на нем продолжать играть,если твой вр ниже 50%,что ж, ты можешь продолжить нем играть если нравится ,но апать ранг ты скорее всего не будешь.

Ну как сказать, в моем представлении если ты зашел на условного Малфа в тренировке глянул скиллы и побил куклу-это не освоил.

Но явно не много.

А разве не ты писал, что надо и квики учитывать?) Ну и да, я уже писал несколько раз и повторю ещё раз, у меня был герой в этом сезоне с 0% за 20 игр, сейчас у него больше 60%, конкретно в лиге, без всяких твоих квиков.

Я не знаю как ты,но я именно мейном и играю в лиге в первую очередь,а чем попало я играю в кивках. В статистике лиги у меня вр всегда был приблизительно тот же,оно и не странно,ведь не смотря на разные режимы игры я играю одиноаково +/-.
От того что ты квик запустишь вместо лиги ты лучше или хуже скиллами попадать не начнешь.

Тебе еще следовало написать 20 игр на аккаунте или в принципе?
Еще тебе следовало написать сколько на данный момент игр с 60%+

Скорее мне не следует на тебя время тратить, хорошего дня :yum:

ГМЛы времен сололиги все еще катают по 1000 игр за сезон, так что не совсем. Я недавно смотрел, много знакомых ников

был 1 золото … сейчас 4 серебро играю всегда на медиве… даже то что почти всегда топ по урону не помогает… (да и в порталы все рано не кто не заходит…это если кто то будет говорить что надо спасать союзников…))) лучший перс для слива рейтинга советую)

Почему люди всегда говорят о таком параметре топ по урону.
что это дает???

Импакт - импакт прежде всего.

Вот исходя от возможностей перса его импакт и равно то на что он способен в принципе.

Ключевой дд - импакт его это урон, лагеря, соак, фокус, макро игра - андерстенд?

То есть ты медив - твой импакт это не количество урона - урон лишь бонус к тому что твой перс можешь и не гребанные тп для команды - это тоже вообще никакой роли не играет.

Твой герой это - щит, сс - стазис или полиморф вот что такое твой герой - урон лишь бонус.
Кемпы не твое, соак не твое.
Полностью концентраия на вшке и не обязательно на союзников.

Достаточно правильно заюзать вшку даже на себя забрав все ресурсы у оппонента - все вот и импакт - вот и выигранный файт.

Иди дальше бей артаниса под моралес и кричи про урон - притянуто за уши - но суть та же.

Твой личный импакт в хотсе значит очень мало.
Пока ты будешь вносить свой импакт, твои тимейты нафидят, а противники получат преимущество по уровню. Твои тимейты не придут на задачу карты, и твой импакт тебе не поможет. Близарды очень постарались сделать хотс командозависимым, и чтоб твой личный импакт не имел особого значения.

медив от серебра)) это сразу же луз !

Не не это твой импакт ничто - а мой импакт на твоем ранге в соло 50+ вин стрик.
НУ тебе виднее.
кда 7 на аккаунте на какой нибудь минге в орбу или нове которую тупо не видят в твоей божественной бронзе - расскажи еще больше.
Уже не интересно ты предсказуем