Почему мясник выбивает мясо с феникса, пробки и мехи дивы? (это механизмы если кто не понял)
Почему герои, накладывающие кровотечения, яды накладывают их на ту же меху дивы, пробку, феникса и здания? (Травить ядом здания и механизмы, или уничтожать их кровотечением - ну это же бредота!)
Почему Рагнароса могут поджигать герои, типа Кельтаса или Чэня, нанося ему при этом полный урон?
Почему на и так слепого Иллидана действуют ослепления? (у него даже нет глаз!)
Почему на Леорика и Кел*Тузада действуют кровотечения и яды? (они же скелеты, а у скелетов не бывает крови, следственно и яд им не должен быть страшен)
Почему Стежок способен проглотить Чо*Галла, который мало того что больше его самого, так ещё и это целых 2 героя, а не 1?
И это только то нелогичное, что замечено лично мной!
З.Ы. А какие не логичности заметили вы в ХОТС по мимо перечисленных выше?
Как думаете, если ХОТС сделали бы логичнее в плане механик героев, а именно их атакующих и защитных свойств, стало бы интереснее играть?
А почему Нова не ваншотает большинство героев с километра? А почему броню боевых машин Терранов и Протоссов пробивают обычными бичёвскими заточками? А почему Артанис не может просто сжечь кору Копьём Адуна?
А почему 5 мариков убивают Крейсер с орбиты?
Почему Смертокрыл не ваншотает всех одной кнопкой?
Почему Стуков все ещё не научился пси-способностям?
Почему Амун все ещё не с нами? Вопросов много.
Автор прав, ведь если Стежок проглатывает Алекстразу и Смертокрыла это нелогично, а вот если бы Смертокрыл проглатывал стежка или Алекс проглатывала бы героев то это логично.
У разных винтовок разная дальность, вы простите, но это некорректный вопрос про Нову.
Потому что Зерги уничтожили копьё Адуна в финальной миссии старкафта 2.
Потому что их ослабил Амун, вот они и стали пробиваться чем угодно.
Почему Чэнь и Джайна не тушат Рагнароса?
Почему Вариан парирует лаву?
Почему Мурчаль может убить любого?
Почему Лили лечит Рагну супом?
Почему Мясник собирает мясо из Рагны?
Почему D.Va вызывает бесконечное кол-во МЕКА из воздуха?
Почему Рагнарос, Диабло, Малтаэль, Смертокрыл, Мефисто не ваншотят и не сводят с ума всех и вся?
Почему Чо’Галл не отрывает всем головы?
Почему Мурчаль вызывает тентакли из-под земли?
Почему Мурчаль призывает мурлоков из ракушки?
Почему пузырь Мурчаля непробиваем?
Почему Керриган не ваншотит всех и вся?
Почему Артанис не ваншотит всех и вся копьем Адуна?
Почему Андуин, Утер, Ирель, Вайтмейн лечат нежить?
Почему Нова не ваншотит любого гуманоида?
Почему Самуро не разрезает врагов пополам?
Почему Стежок может притянуть многотонную боевую машину - Одина?
Почему КелтуASS не ваншотит всех и вся?
Почему Король Лич он же Артас досихпор не заграбастал весь Нексус?
Мне продолжать?
Не уничтожили. Его сильно потрепало, да, но корабль после финальной миссии улетел в пустоту, а затем из неё вернулся. Иначе не было бы абилки “Луч воздаяния”.
Потому что он лишился силы, остлся шлем и меч без силы который не собирает души.
А когда и где он ваншотил в ВОВ классик и всё? Кел всегда был слабый, он всепго лишь человек предатель которого сделали личём.
Потому что это игра для детей хотите что бы разрезал идите в Мортал Кмобат, там игра для взрослых.
откуда вы это берёте, нова обычная женщина с тараканами в голове.
Потому что Вайтман и есть нежить её убили в ВОВ.
Потому что он живёт в море, а ракушки это дом для мурлаков.
Потому что кто-то очень её любит и хочет что бы она нагибала.
Чэнь тушит Рагнароса пивом или как там называется то что варят в пандарии?
В том же Д3 они сводили только простолюдинов, это намёк, что герои не простолюдины.
Где она кого ваншотиала, она даже нес могла победить гибрида который её ваншотнул, если бы не загара и зерги которые отнесли её в бассейн с леченой жидкостью, то ей бы пришёл конец.
Забавно люди играющие в игры метели не знают фактов.
Это как обсуждать ларёк на рынке со всякими защитными талисманами, и всякой мишурой на удачу, то там тоже возникает вопрос - разве эта лавка не святейшее место на земле? Разве торговец не самый счастливый в жизни?
За это вам лайк, точно плевать! какой там полу бог. Хорошо, раз вы такой придирчивый, вы помните компанию протосов, когда Артанис пошёл в залы в одиночку, и встретил там Кереган которая жаловалась что её рвут гибирды, вы сей час в любом поисковике можете посмотреть начало этой миссии. Я то же как и вы думал что Наруд это великий и могучий, пока не стал проходить компанию за протопопов.
За ваше предложение вам однозначно лайк!
Иди лор учи. Ктз был одним из талантливых магов Кирин-Тора и членом членом Совета Шести, куда всяких бичей не берут. А уж в виде лича, он стал ещё сильнее.
Вау псионики это обычные люди.
Потому что сила Света любит всех. Посему даже есть озарёная нежить и очищёный от Скверны натрезим (привет Лотраксион).
Во-первых, нет спасибо, не хочу учить лор, я 9 лет отдал ВОВ, я освободился от ВОВ и не хочу больше к нему возвращаться.
Во-вторых, как я помню с 2016 года, вышел обновлённый лор, в обновлённом лоре что хотели то и написали.
Аругал тоже был великим магом, только в итоге он потерпел поражение в седых холмах.
Которые используют силы благодаря терозину, это допинг, без допинга это обычные люди.
он странный почему он остался в облике натрезима, а не стал каким нибудь ВОВ-оским ангелом?
После того как Амун принял тёмную сторону он стал гибридом и все его последователи гибриды, преобразовалось его сознание, и назвать его зел-нагой, это тёмный гибрид, так же как Сарерас, он тёмный титан, с искажённым сознанием. Любое изменение сознания, оболочки, ведёт у гибридизации.
Гибрид — Животное или растение, полученное от скрещивания представителей разных пород, сортов, видов и т. п.
Они скрестились с тёмной энергией, поэтому они гибриды.