Где логика в ХОТС?

Чего б*лять? Теразин допинг/наркота для фантомов(улучшенные призраки) и Талдаримов. Пси потенциал у теранов не зависит от теразина.

Потому что натрезимы это падшая раса, а не изначально порождёная в Круговерти Пустоты.
Посему он вернулся в изначальный вид натрезимов до падения.

Как развились эти способности у терранов-призраков, что они для этого делали?

Скилл сет ещё от ДК, коим и был Артас, потому он и слабый такой, ведь мощи он ещё не набрал будучи королём личом, а силы от трона он получить не может по естественным причинам.
Возможно его как бы типа взяли с момента, когда он проснулся и пошёл ресать синдру, так как это единственное, что он умеет и чему научился со времён ВоВ.

Ага, ещё скажи, что огры орки на альтернативном дреноре, поклонявшиеся свету тож стали в изначальном облике.

Нет всё не так, как бездна приображает, так и свет, вон у иллидана чуть не появились световые татухи, чё он тоже изначально таким был чтоль?)

Озарённые тоже довольно разительно отличаются от обычных эредаров.

Лотраксион очищеный от Скверны натрезим. От Скверны чел.
Та наару вливала свой Свет поверх татух Илюши.

Так же как и обычные дренеи отличаются от эредаров, сломленых и заблудших.

Теперь вам вопрос на вашу реплику, как Зера, собралась преобразовать Иллидана?

Зера обещала вернуть Иллидану свет его глаз, исцелить его, что бы стало с Иллиданом, если бы он не убил Зеру, он остался бы таким же демоном с рогами, и крыльями, копытами или обрёл новую форму?

А вот этот вопрос задавай сценаристам вовки, а не мне. Я и форум варкрафта времён Легиона можем строить лишь теории.

Мб может и превратился бы в Илюшу до поглощения силы черпа.

тоесть ты просто сказал тоже самое, что и я…

Чёрт чел ты прав. Нафиг с этим троллем вести беседы.

Кто-нибудь знает, почему можно напугать Владыку Ужаса?

Лайков: 1

Он не пугается! Он или морозится или выпадает на измену. :grinning:

Страх это эмоция на неизведанное, может Владыка ужаса что-то не знает, вот вы не боитесь ворон, сорок или лосей, вы знаете что это за птицы и животное, а если вы в своём загородном доме увидите пришельца который звонит вам в звонок вы испугаетесь, так как не знаете что он от вас хочет, может он прилетел к вам за солью или попросить сахар, так что пугаться можно того что не знаешь.

В лоре Diablo был момент где он испугался, когда Ульдиссиан создал ледяное зеркало против него. Так что, ему не привыкать.

Если все в шапке темы игровые условности, то почему Алекстраза жирная и страшная? Здесь-то игровая условность в чем заключается?

Считаю тему для фана, но по сути не актуальной. Это игра, а не реальность и у каждой игры свои законы. В WOT я вижу все объекты на любом расстоянии, кроме самих танков, которые едут и могу исчезнуть, потому что их кто-то не светит. В CS 1.6 я стреляю в спину противника, а он умирает от хэда, да и еще опрокидывается назад. Это игры, а не симуляторы. Фантесь далее.

Она, похоже, уже и так достаточно проглотила

2 лайка

Потому что это не механики, а отсутствие механик?

подумаешь, что в хотсе она лучше, чем в варике…

единственная нелогичность в том, почему данная тема повторяется уже наверное 3ий раз?

Лайков: 1

Кому-то и плесневый хлеб вкусный.

Ага, понарожала. Драконы не рожают, они яйца откладывают.

В прошлом женщины рожали столько раз, сколько они беременели, и оставались стройными. Показывать надо максимально привлекательный образ матери, а не такой, чтобы девочка зашла, увидела это страшилище и пришла к неверным выводам о материнстве, якобы оно уродует женщин.