Есть и другие причины, но когда девочке показывают такой образ матери, он откладывается у нее в подсознании и она не хочет рожать из-за того, что считает, якобы ее обязательно разнесет. Разнести ее разнесет только если она неправильный образ жизни ведет, питается как попало и чем попало, не следит за собой, к примеру.
Алекстраза в хотс выглядит именно как плесневый хлеб, а я от него — заметь! — отвращаюсь в пользу Алекстразы-красотки из WoW и синематика “Драконы Нексуса”.
Это “без разницы” порождает твоими руками поспешные реплики. Если бы ты немного озаботился изучением темы, то согласился со мной. А без знания темы и желания в ней разбираться, получаются вот такие отговорки “мне без разницы, что драконы несут яйца, их должно разносить также как современную феминистку, которая не следит за собой и считает, что это нормально”.
Нет не тоже, игроки же не видели, как он лично ресал синдру, это было лишь в синиматике, тобишь не из игры как по факту, а артас сделан по вступительному ролику дополнения)) Вот щас крутят вступительный шадоуленда, если будут добавлять болвара он будет скорее всего с него сделан, а не с шадоуленда т.к. на релизе шадоуленда он уже не будет КЛ.
Древний чувак, можешь считать — еще на мамонтов охотился.
Да, в ВоВе она выглядит лучше и я не оставлю свое мнение при себе, потому как это не сугубо мое личное мнение. В мире еще остались живые динозавры, подобные мне, которые видят ощутимую разницу между Алекстразой из WoW и Алекстразой из HotS, и кто этого так не оставит.
По-твоему, ожирение заметит только опытный хирург?
У нее бедра практически сферические, что бывает при крайней степени ожирения у людей, а ее гуманоидная форма — бладэльф, для нее это вообще запредельное ожирение.
Ничего себе — 30 с небольшим! Здесь она тянет на все 80.
Историю надо знать и вникать, а не бросаться словами налево-направо. Примеры о возрастной красоте говорят, что в возрасте красоту ничто не трогает. Но не здесь. А в наше время и случается вот такое:
Алекстраза, как раз-таки, не реальный человек и даже вообще не человек. Ей можно и даже нужно иметь глаза, не соответствующие реальному человеку. И если вдруг ее решили сделать реалистичной, то почему тогда выделяются остальные герои? Почему внешность Аларака не соответствует реальному человеку?
Не у всех. Сюрприз, но у подавляющего большинства людей стандарты красоты сходятся. Именно поэтому на конкурсах красоты побеждают девушки с ± одинаковым телосложением, ростом и другими параметрами тела, отличаясь национальностью и чертами лица.
Да, новые результаты не отменяют старые. И поэтому Мэрилин Монро и по сей день остается красавицей.
Нет, не может, потому что ее гуманоидная форма — бладэльф, сказочное существо, которое по ряду параметров лучше человека. Эльфы не стареют, живут долго, они красивее, легче на подъем, сильнее, ловчее и т.д. Поэтому Алекстраза не может быть ни жирной ни уродливой, а ее внешность не может совпадать с внешностью старушки, торгующей на рынке.
А что делать, если эти претензии слились в одну? Она в хотс и некрасивая и неканоничная.
Зато все жалуются, что “говорящие животные”. Графика ничего, но это же Дисней и у них внезапно животные заговорили, что смотрится нелепо, а мимика животных не способна передать весь спектр эмоций, испытываемых мультипликационными персонажами. То же касается и реальных актеров, поскольку в мультфильме анимации всегда гипертрофированы относительно действительности и реализм с мультяшностью находятся в разных концах одного спектра. Ты не будешь жаловаться в силу своей непритязательности, но запомни одну вещь:
Когда они пришли за литературой, я молчал. Мне не было дела до литературы. Когда они пришли за кино, я молчал. Мне не было дела до кино. Когда они пришли за компьютерными играми, я молчал. Мне не было дела до компьютерных игр. Когда они пришли за мной, все молчали. Я остался один.
Могу только поздравить, что ты не работаешь в издательстве.
Аналогично.
У тебя ничего не получится, если ты попробуешь им дать отпор в том же духе, в каком сейчас споришь со мной.
Твои вкусы отличаются от общепринятых, но ты полагаешь, словно бы их разделяют все и продолжаешь возражать даже после того, как тебе сказали и объяснили, каковы стандарты красоты сегодня на самом деле. Если бы все было так, как говоришь ты, то на всех конкурсах красоты раз за разом побеждали женщины, похожие на Алекстразу в HotS и даже мисс Вселенная ± совпадала с таким образом.
В случае с Алекстразой актуальны сразу обе эти претензии.
Могу только посочувствовать и предложить сменить работу, если не хотите иметь дел с авторами фанфиков и прочими борзописцами.
В отличие от Вас, я нигде не писал, что их разделяют все, не надо лгать. Это как раз Вы выставляете свое мнение, за мнение всех, а я пишу, что красота субъективна, я имею право считать алексу в хотсе симпатичной, и есть люди, разделяющие моё мнение. Я даже не утверждал, что их большинство.
Мне никто так и не предоставил стандартов. Вообще никаких, только примеры. Мне привести свои примеры? Помимо античных богинь и Рубенса? Вы же сами пишете, кстати, что новые стандарты не отменяют старые (с чем я, кстати, не согласен).
Нет, Вы путаете кванторы единственности и существования. Если все, как я говорю, то есть конкурсы, на которых побеждают женщины её комплекции, но необязательно все конкурсы должны быть такими.
Я Вам ещё раз повторяю, что если первая претензия объективна, то вторая - нет.
Все обосновано и подкреплено. В первом случае: иллюстрацией со степенями ожирения, а во втором — объективной действительностью.
Да ладно, тут можно при прочтении хорошенько так хохотнуть в определенный момент времени.
Ага. А как же
?
С таким же успехом ты можешь спорить о том, насколько баланда вкуснее борща, и тоже будешь иметь право на такое мнение. Но точно также твоя попытка чего-то добиться в подобном споре обречена на провал, потому что большинство людей любят борщ, а не баланду.
В этом вопросе нет субъективизма. Да, не каждый торт нравится всем, но найти торт, который понравится большинству, можно. Хоть это и непростая задача. Подавляющее большинство зрителей какого-нибудь диснеевского мультфильма находят его красивым и его персонажей тоже. А все потому, что все считают себя уникальными. Также и тут. У тебя могут быть свои предпочтения, но вместе с большинством ты сочтешь что-то красивым или некрасивым. Точка зрения девианта будет иметь противоположный знак, потому как он не разделяет мнение большинства, но у него тоже найдутся сторонники, если он не какой-нибудь особенный уникум, чьи вкусы слишком специфичны для окружающих.
Ты бы не стал.
Да. Давайте, посмотрим.
Если копнуть глубже, то изображения стройняшек можно найти у древних шумер и других народов. Одной Венеры были десятки разных статуй, изготовленных в соответствии с внешностью разных натурщиц. Глобальный анализ показывает, что современные стандарты красоты не такие уж и современные. И приведенная выше статуя Венеры под них подпадает, так что несмотря на приложенные старания, ты себе снова прострелил ногу своим аргументом.
Если бы у дедушки не было первичных мужских половых признаков, он был бы не бабушкой. Он был бы евнух.
Пруфы? Как минимум, один человек, которому нравятся женщины в теле, написал те картины. И еще один сидит по ту сторону форума.
В том, что она некрасивая, нестройная и не отвечает канону.
Ну да, ритуальная фигурка, изображающая полную пожилую женщину и призванная отражать не стандарты красоты того времени, а совершенно другие качества.
Как говорится — не зарекайся. Люди, занимающиеся такими вещами профессионально, знают ряд символов, на которые с восторгом отреагирует любой человек, что ты ему или ей ни покажи, потому как их восприятие находится на бессознательном уровне. Это когда человек поел вроде бы торта, а спустя время к нему пришло осознание, что его накормили дёгтем.
Независимо от того, нравится ли музыка большинству или нет, бывает полезно с ней ознакомиться на уровне текстов или содержания музыкальных роликов, чтобы проконтролировать посылы, заливаемые в головы молодых поколений. Нравится ли она большинству — вопрос риторический. Этот же вопрос можно задать касательно современного кинематографа и телевидения, поскольку при просмотре некоторых “шедевров” возникают вопросы о том, кому же они нравятся и за чей счет собирают кассу.
Ну у меня лично претензии к её лицу. Она как будто под веществами.А к модельке отдельные претензии, т.к. у неё очень малая ширина ниже груди, но при этом дико увеличенные грудь и фелейная часть. Аля как рисуют в некоторых “мультиках”.
Более того, когда она стоит, у неё как будто отсутствуют кости в правой руке в районе логтя, что тоже отталкивает.
И да, все мои друзья тоже считают, что с Алекстразой что-то не так.
Если бы кто-то спросил жирная ли она, я бы спросил - а она вообще дракон в форме эльфийки, или инопланетянин?