Герои, которым нужен реворк

Привет. Последние годы в нашей игре стали делать много реворков, но на мой взгляд, как минимум половина реворкнутых героев была и так вполне рабочая, однако были и 3 неплохих реворка - это реворки Дивы, Газлоу и Пробиуса. Кому из героев на ваш взгляд действительно не помешают реворки?

На мой взгляд, таких персонажа 2 - это Нова и Кувалда. На счёт Кувалды я мало, что могу сказать, так-как не играю на ней, однако Новой отыграл достаточно. У неё плохая мобильность, отвратительная выживаемость, проблемы с маной, на мой взгляд - это её ключевые проблемы, то, что у неё плохой урон по крипам можно списать на механику героя, тем не менее, я жду реворков именно этих персонажей, возможно ещё Викингов. Остальных, на мой взгляд, легко можно исправить подкруткой цифр.

ой, ты баклаш . . . если нову апать, она станет имбой она и щас сквишей разваливает, с рубаками) а ты ее хочешь реворкать, что ты там отыграл, так же как и на своей тиранде, от кого то огребал по шапке) неудивительно, почему ты требуешь ей реворк на мобильность, давай ей телепорты как зератулу сделаем или как трейсер, что б вообще не убивалась, так намекну тебе, что с 20 лвл ее ой как сложно убить), а про кувалду вообще промолчу, в хороших руках это будет вечно винстрик, викинги ? их уже реворкали, так держу в курсе тебя, и на этом думаю хватит с тебя, кому требуется реворк, так это твоему мозгу ! кому требуется действительно реворк, так это самуро и иллидану ! у этих героев, 1 - 2 таланта рабочие, начиная с 1 лвл и заканчивая 20 лвлом, даже спорные таланты не могут реализовать этим персонажам, что б действительно было сложно, что либо выбрать, вон как тайкуса реворкнули, что аж глаза разбегаются при выборе талантов, но когда реворкали самуро, у него кроме 7 лвла ничего нового не сделали при выборе талантов, там глаза не разбегаются и так все понятно, что нужно брать, а что явно отстает, так же как и у иллидана

Смешно это слышать от человека, который так боится отыграть со мной предложенные мною матчапы или полноценную игру, да ещё и который играет только на Самуро с 50% вр. А уж как ты от хила бегал, в дуэлях героев и ждал пока спадут стаки и ульта будет на кд, это вообще позор, выбрал арену, не выходи за её пределы, раз отказался отыгрывать полноценный матч, а решил отыграть дуэль и не надо рассказывать сказки, что просто уходил из под ульты, она даже половину арены не накрывала) Иди играть учись, прежде чем умничать на форуме, твоё место в бронзе-серебре, там и сиди.

Хочешь доказать, что Нова хороший герой? Пошли отыграем, ты возьмёшь Нову, потом реплей сюда зальём, посмотрим, как ты и кого разваливать на ней будешь в лиге.

3 лайка

первое твое предложение, я только прочел и мне уже дальше не захотелось читать ! ладно, сделаю для тебя одолжение, напишу 10 раз, через капс, что б ты уже наконец понял, Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ, МЫ ОТЫГРАЛИ, ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ШАПКЕ, ВТОРОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ, " ВЫЫЫЫ, НЕЕ ГОО ТООО ВЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЫ " !

Нерфануть варп и таланты на него, дав взамен неуязвимость пилонов в ульте и независимость турели от пилона (тоже с нерфом в итоге) - так себе реворк

Был афк пушером, стал ноубрейн спамером Ешки. Конечно, с точки зрения статистики победок он стал лучше, но на этом все. Раньше хоть лазер был веселый.

Абатура не исправить, и у него проблема такая же, как и у новы - сам дизайн спорный, и без фундаментальных изменений первого не сделать героем, который не будет раздражать 5-9 других людей в матче просто своим существованием.

У новы такая же проблема - ее можно реворкнуть, но, скорее всего, на выходе получится что-то безвкусное типа реворка тассадара - герой не будет бесполезным вне какой-то специфичной ситуации (как саппорт-тассадар = придаток к трейсер и нова = рофлянка для квиков), но потеряет какую-либо глобальную уникальность.

Главное аморалес, алдуина и бабку не трогайте, а то в последнее время реворки не повышают удовольствие от игры на герое \ с героем, а вовсе ухудшают, не говоря уже о страданиях ранкедоплебеев с пермабанами.

Лайков: 1

Зачем нужен реворк кому-либо? Баланс - это недостижимая вещь. Ну один в мете был, потом другой в мете появился, вот и все реворки. Ты просто хочешь свапнуть мету, чтоб твоя нова делала больше, чем просто бегала на ганги по линиям? Механика стелс героя всё равно останется юзлес механикой на 2-лайн мапах. В хотсе проблема не конкретных героев, а идиотов, которые не могут на этих героях играть. Вот и всё.
Понимаешь, Васян2010про, который решил фестпикнуть иллидана, просто потому что он хочет поиграть на нем, получит в лицо минимум 4 героя СС и блайндов, а потом сольет игру и скажет, что герой мусор. Это комьюнити этой игры, что тут комментировать?

Я просто хочу, чтобы герой стал рабочим, она откровенно слабая на данный момент, её практически не пикают. Мне нафиг не надо делать её топ тиром, надо, чтобы она стала конкурентноспособной, на данный момент у Новы куча недостатков.

Она и так рабочая. А не пикают ее, потому что она мусор. Просто некоторым нравится играть секси сисястой телочкой, а также идея героя-снайпера, который делает пиу пиу. Но по факту страшный зератул в разы больше принесет импакта. Как ты хочешь реворкнуть ганк-героя, кем она должна стать?

Где тут логика?

Я хочу, чтобы у неё было больше выживаемости, Нова умирает, если в неё влетят, с 99% вероятностью, а также, чтобы исправили её проблему с маной, она очень сильно проседает.

Любой сквиш и даже не сквиш умирает, если в него влетят. Но у новы даже есть сейв абилка (отдельно добавленная бтв), которая дает ей сразу инвиз. Так себе эскейп, но лучше, чем ничего. Блинк от зератула ей явно не добавишь же?
По мане тоже много каких героев проседает, тебе, например, дали талант на 1 лвле, который увеличивает мп реген, пока ты в инвизе, в коем ты проводишь всё своё время. Но ты же его не берешь.

Ты сам написал, что герой мусор, но продолжаешь спорить?

Предлагай идеи. Я тебе сказал, почему она мусор и останется ей

Лайков: 1

А я тебе уже описал её проблемы и что надо исправить, чтобы она стала рабочей.

Викинги имба, кстати

Ну на ней же тоже-е можно выигрывать, как и на Иллидане-е.

Уверен есть люди, которые возят на ней 60% винрейта.

Но ирония кроется вот в этом:

Реворк что Илюки, что Ноября - похоронит всю концепцию героя.
Потому что в этой игре нужны магоботы, спамящие пыщь-пыщь дамажку.

Как это сделали с Тассадаром превратив его тупо в мага.
Потому что авто-атакеры умерли и бесполезный прицеп с щитом отправился в мусорку как и половина игрового геймдизайна ХоЦ.
А выыы помнииите специалииистоооов?

Если и делать реворк, то не как Близзард, а придумать что-то нормальное, новую аутентичную концепцию.
А идей то нет.

Либо делать свинский “реворк” как с Пробиусом.

Это когда откровенно видно, что герой сосёт и ему дают, ну например 50 брони в инвизе или неуязвимый пилон.
Спасибо, очень сильно “реворкают”.

Иди лучше в свой лол играй, а не умничай на форуме игры, в которой не разбираешься.

Если на форуме такие эксперты как ты, то даже не разбираясь в этой игре - я всё ещё на голову выше “разбирающихся”. :clown_face:

В чём ты выше, если ты пишешь откровенную глупость вроде того, что Иллидан не может автоатачить по убегающим? Жаль ту темку потёрли, там столько глупостей от тебя было, что на год хватит.

Может, иногда, после Кувырка или Взмаха.
А ты в чём разбираешься, если не знаешь, что в движке игры настроена отмена анимации атаки, отменяющая саму атаку?

Про Иллидана мы уже всё выяснили, играть на нём я тебе не запрещаю - валяй.

А может ты на самом деле просто играть на герое не умеешь?

Тогда не надо сравнивать Иллидана с Новой, у одного куча преимуществ, есть недостатки, вторая кроме урона практически ничего не имеет, да и урон не лучший.