Это ты можешь рассказать движку игры и его преднастройкам из Старкрафта, о которых ты ничего не слышал.
Да и имея с тобой одинаковый ВР - могу только поверить, что ты в чём-то лучше.
Пока ты обыгрываешь весь форум только в самолюбовании и нарциссизме, поэтому никто и не может воспринимать твой троллинг серьёзно.
Ну знаешь, не покупается.
Куча бесполезных IRG преимуществ.
И несколько полезных, да.
-У неё антаргетебл, Близзард сделали стелс максимально заметным, а антаргет почти бесполезен.
-Бурст урон, Близзард выдали магам кучу защитных скиллов и щитов.
-Повышенная мобильность, но это не помогает, когда не хватает прокаста добить.
-Она мать Самуро, но маслята плакали на Реддит и клонов понёрфили.
Видишь, всё как с Илюкой, но Ноябрь всё ещё может разобрать сквиша за 3 секунды, а Илюка нет.
Хотя урон и не лучший.
Да ты что? Ты в курсе, что твоя Ноябрь отлетает от Ли-Мин? За какие 3 секунды кого она разберёт? Это самый слабый инвизер в игре и один из самых слабых героев, но ты, человек, который не разбирается в игре и уже давно в неё не играет, конечно лучше знаешь. Пойдём ка сыграем Джин в лижку, две игры по очереди на Нове и Иллидане?
Аллюминь в хрупкого, Ханзу, Бибатура, Викингов, Илюшку)00)
Когда я тебя звал 1 на 1 Вариан против Иллидана ты в страхе убежал поджав хвост.
Оставайся верен традициям.
Но я уверен есть как минимум 1 человек, что составил бы тебе компанию, за Вариана.
Нова влетающая в фулового Иллидана, это мёртвая Нова, потому что она его не убьёт, а он её на развороте без проблем)
Пошли отыграем. С твоим другом вароммолот я уже отыграл этот матчап, хотя он и испугался давать лейтовые стаки, не откажусь повторить. А потом в лижку, го.
Ну пошли ещё и это проверим) Ты возьмёшь Нову, я возьму Иллидана и ты покажешь на деле, как она его убивает)
А что ты сливаешься? Ты говоришь, что я убежал, но я не помню этого и предлагаю отыграть сейчас. Зачем ты убегаешь поджав хвост? Так ведь ты это называешь.
Не-е-ет. Дуэли не будет.
Нова крыса и это часть её амплуа.
Зато все остальные помнят.
Поздно, Орёл, я удалил эту игру.
Скажу тебе честно, желание взять Вариана огромное (не смотря на все его нёрфы), но слишком поздно.
С Варом мы кстати тоже играли, против Самуро, ух, вот он тогда согласился.
А, вот оно что, ты нам рассказываешь про то, какой дамаг Нова выдаёт по манекену, а не в реальных боевых условиях, то есть говоря, что Иллидан убьёт Нову влетевшую в него, я был прав, да?
И где они?
Вот оно что? Ну если ты не знал, то до декабря 2019-го года у меня стояла 32 битная система, так что я в игру никак зайти не мог, так что не надо рассказывать, что я куда то там убежал. И я ещё раз повторю, что я не помню, чтобы ты меня звал, однако зову тебя сейчас, думаю установить игру можно за пол часика.
Знатный трусишка, со мной он отыгрывать отказался все матчи кроме Самуро/Тиранда, Вариан/Иллидан и то слил на своём Вариане и бегал от хила, так-как не потянул честный бой, вот и весь Вар aka молот aka 50% вр в голде играя только на мейне.
Нет.
В этой игре нет дуэлей и тем более нет дуэлей у Ноября.
Она просто подождёт пока он полетит кувырком и расстреляет его.
Как и любого другого сквиша.
Это не отменяет того, что Нова мусор и Иллидан мусор.
Я назвал его, чтобы тебя позлить.
Урон у Новы то есть, на бумаге, только вот там броня-а-а, можно промахнуться-а-а.
Но чисто для котлет она шотит половину маго-пелотона соло, без 10 секундных погонь.
Сидят, Баттлером тебя называют и клоуном.
Я же рассказывал где они, нет?
Соболезную.
Но тогда ты говорил, что больше не хочешь в неё играть.
Прямо как… Прямо как я?
Если установлю игру - обязательно сходим.
Я думаю ты заметил, что я это дело люблю.
Мне он предложил сам, заявил что Самуро раскатает Орфею и создал лобби.
Мейнер Самуро - играет на Самуро, всё логично.
Ну разумеется она подождёт пока у не 1 хп останется и добьёт, ахахахаха.
Ты вообще не понимаешь о чём ты пишешь, если ты думаешь, что Нова убивает любого сквиша, а не сквиш оторвёт лицо Нове влетевшей в него.
Да мне всё равно, что ты назвал, если ты не разбираешься в игре.
Это за счёт чего интересно? Ульты, которую можно сбить? Ну смотри, Нова попавшая в комбу Келя тоже улетает, только вот беда, он ей ульту может сбить, а она ему нет, а ещё у него есть щиточек, а у неё нет, вот и вся твоя Нова. У неё нет НИЧЕГО, кроме сравнительно неплохого урона, но его одного не хватает.
Ну мне дела до твоих воображаемых друзей нет)
У меня не было возможности в неё играть, так-как мне было лень переустанавливать систему ради хотса.
Ну давай, жду)
Логично, что игрок который нормально играет в игру, будет играть не только на 1 персонаже, но это не про Вара.
ГЕЙМПЛЕЙ
Ты же считаешь финишеров за самостоятельный класс?
Я не понимаю, как ты придумал фантазию, что Нова в кого-то влетает.
Чем она влетает? Порталом Медива?
А шары Ли Мин блочатся клоном, не благодари.
Не зря же я на этом куске брал Плотину.
В игре не разбираешься пока ты.
Можешь не продолжать.
Нова с триплшотом - это приговор.
Ты так не горячись, сам же с ними на форуме постоянно ругаешься.
Недавно вон нашли скрины, как ты в пати играешь.
Какой же ты мерзкий сегодня.
И зачем ты его пытаешься оскорбить? Его даже тут сейчас нет.
Вечно пытаешься со мной на личности перейти.
Не логично, каждый играет на чём хочет и как хочет.
Ты играешь на Иллидане, что я уверен для многих из твоих тиммейтов выглядит как приговор на этапе драфта.
Не время для офигительных историй из личной жизни, вероятно.
Но последней каплей в этой игре стало сначала удаление Медальона, но это я стерпел.
А потом они решили добавить авто-атакерам, моему излюбленному саб-классу - “Кредит”.
Спасибо за эту чистейшую рвоту, которая превратила Валлу из “АДК” в вонючий кусок поукера через Q/W.
Очень хорошие реворки, ещё раз спасибо, отдельная благодарность геймдизайнерам Близзард и их матерям.
Я бы даже сказал, что их матери королевы, ведь только королевы могут рожать принцесс.
Так что я только с ужасом и рвотным позывом представляю себе “реворк” Малтаэля, Иллидана, Новы, Викингов или Ирель.
Рукотворную ошибку природы в виде реворка Вайтмейн ребята уже мне подарили, что потом её целый год чинили.
Тоже огромное спасибо.
Так что конечно в этой игре есть герои, которым нужен реворк.
Только реворк не от Близзард.
У Новы действительно почти ничего нет, потому что она не нужна.
После реворка у неё может ничего не остаться.
Там у Аргониса марафон Новы, они вполне тащат алмаз на ней. Так что кому как. В серебре лучше такое не пытаться делать, наверное.
Мне за все это время непонятен реворк Хроми. За что её так? Будто в хотсе больше не было других проблем. На ней реально интересно было повышать скилл и тащить, а теперь психуешь из за крипов и косплеишь Вангу, всаживая тонны бесполезного урона по танкам. Сколько таких Хроми было, набивает 90к урона по фронтлайну в калиточном проигрыше и кричит в чат, что только от него было польза.
Ну это ещё заблочить надо, да и основной урон у Ли-Мин обычно не от шаров.
Я ещё раз напомню, что это говорит человек, утверждающий, что Иллидан не может автоатачить убегающих и рассказывающий, как Нова шотнет фулового Иллидана.
А без него твоя Нова тем более будет беспомощной, так-как вторая ульта по большей части берётся для чистки линий, а не нанесения реального урона.
Насколько я знаю, Аргонес играет в пати, так-как я сам лично играл против их пати. Нову можно брать, правда я её видел всего в 3 играх за 300+ матчей и 2 раза брал её я.
Алмаз на Нове изи, если ты вытаскиваешь по скиллу.
Да ты будешь в несколько раз больше работать, чем другие и потеть.
Но я думаю пацаны из МЛ-ГМЛ просто не поймут.
Скажут, возьми что-нибудь получше, а там все уже друг-друга знают, неудобно как-то.
Если у человека импакт измеряется КДА или дамажкой - это уже приговор.
Однако DD обязан таки урон иметь или киллы, но это игру не выигрывает.
А вот реворк Хроми… Мне казалось старая была слишком сильна.
Буду откровенен, реворки Близзард - не более чем колебания мёртвой меты.
Когда они реворкали Соню Дабири так и сказал: Реворкнули потому что она была слишком полезна.
Раскрыться и влететь - 2 разных понятия.
Нова имеет очень дальнобойные билды, а не раскрывается в рендже Кувырка, копья Сони или молотка Мурадина.
А Ли Мин попасть надо.
Да и открою тебе ещё один секрет, вскрываться можно тогда, когда враги отдают способность.
А не бегать под горелкой милишников или ловить рандомные Столбы огня на шару.
Вейвклира у Новы всё равно нет, не надо пытаться душить лайн.
Потому что я в отличии от вас играть умею, могу себе позволить.
Я не виноват, что ты понимаешь слова “влететь” не как напасть на врага, а как подойти к нему вплотную.
Нова как раз ничего дальнобойного кроме ультов не имеет.
А Нове тоже, прикинь? Только у Ли-Мин есть 50 армора, а у Новы нет, а ещё у Ли-Мин есть прыжочек с щиточками.
А я тебе так скажу, добить врага с одним хп и Абатур может перекопавшись, так что твои рассказы про минус сквиша, который то будет стоять на месте, то с одним хп будет, то ещё что, вызывают только смех.
Пока только на лоу платину наиграл, да и не умеешь, Шулер рассказывал.
Классно ты кстати на нерабочем компе потом с Молестией играл.
Споришь тут с Азагалами на форумах, а они то получше пока тебя.
А я советую тебе открыть словарь русского языка.
То есть рендж в 12 метров для тебя маловат?
Хроми у тебя тоже ничего дальнобойного не имеет?
Смех вызывает только то как я сегодня дважды дал тебе пощёчину на форуме.
Ты видимо не заметил, что я пишу такой же бред утёнка как ты про бесполезного Иллидана на котором ты вырезаешь Гаррошей и выигрываешь игры, мальчик.
Эту пощёчину я дарю тебе любя, чтобы показать нелепость твоего синдрома утёнка.
Нова так же бесполезна как и Иллидан, даже поболее, но про неё можно выдумать фанбойские сказки про импакт или посчитать её огромный бумажный урон, отсутствие КД и так далее.
А Шулер у нас оказывается профессиональный игрок? Ты сам то с ним играл? А он не рассказывал, что он в отличии от меня играет с друзьями постоянно? Не рассказывал, как недавно с другом попал ко мне в тиму?
О чём ты вообще?
И в чём он лучше меня? Азагал, который дохнет на танке 4 раза подряд влетая соло в 5, известный тащер.
При чём тут Хроми? Мы говорим за Нову, у неё нет ничего толком дальнобойного, она очень уязвима, не надо её с Хроми сравнивать.
Вот только ты давал их самому себе, пока писал весь тот бред, что ты сегодня из себя выдавил. Начни в игре разбираться, прежде чем умничать, мистер Иллидан не может автоатачить убегающих.
А у Иллидана хочешь сказать мало урона на бумаге? Что то мне подсказывает, что он обгоняет Нову в уроне по манекенам как минимум в лейте, да ещё и по мане не просаживается.
Отличный совет, который ты бы мог дать себе, прежде чем писать про игру, в которой не разбираешься мистер бронзовый аналитик.
Я уже знаю, что ты мне ответишь, по этому я заранее дарю тебе третью пощёчину.
Как ты гневно набирал этот текст от переполняемых эмоций.
И про то, что Азагал тоже хуже тебя.
И ты проигнорируешь аргумент про Хроми.
И про Шулера.
И что не играю в неё.
Я читаю тебя, мой утёнок.
Не так давно ты с треском проиграл тому, кого считаешь хуже себя на Тиранде.
Ты требовал от человека совершенно безумного - стоять в Звездопаде Тиранде пока он не умрёт.
С таким же успехом я могу потребовать от тебя стоять на Иллидане на одном месте 6 секунд без крипов в округе и дать 2 фулл прокаст с ультой.
Что точно позволит выиграть дуэль даже при нулевой реакции.
Ты слишком любишь кичиться тем как ты всех переиграл, вечно опускаясь до личностей и безумных условий.
Да, пока ты снова пишешь свой гневный ответ, где я не прав и вообще никто.
Я опережу тебя ещё раз.
Нет, ты не победил всех на Тиранде и даже Вара, которого так ненавидишь.
Да, ты правда кичишься своим нарциссизмом и эго.
Конечно же ты не прислушаешься к моим наглядным советам и будешь считать, что прав.
Ты поймёшь это потом.
Я думаю нам пора закончить нашу тему.
Жалко, что ту прошлую про Иллидана удалили.
Ты очень весёлый Адлер, мне понравилось дискутировать, но попробуй добавить разнообразие в свой троллинг.
Ты уже 10 раз написал одно и то же, хоть оскорбляй меня по разному, с изюминкой.
Можешь переписать свой ответ, пока это читаешь.
Чтобы я типа не угадал)0)