С тебя только поугарать, я тебя всерьёз не воспринимаю Джин, ты же любитель лола и аниме, о чём с тобой можно говорить? Иди лучше позалипай на Кай’су, хотя надо признать, Тиранда красивее любой тянки из лола, даже Кай’сы. В любом случае, лучше не рассуждай о хотсе, чтобы не позориться, так-как ты в нём абсолютно не разбираешься.
А давай ты не будешь рассказывать того, что не было? Тебя не смущает, что я никогда не говорил, что вынесу на Тиранде Самуро? Более того, я говорил, что самуро - один из тех персонажей, который побеждает Тиранду, но Вар не потянул, он умер и да, он также не стоял под ультой когда он умер, он также стал убегать, но он не покинул арену, а стал драться, поэтому он и умер, хотя хороший Самуро должен убивать Тиранду. И никто не требовал от него стоять под звездопадом, я писал, чтобы он не покидал арену, звездопад даже половину не занимает, в лучшем случае четверть. Он захотел дуэль героев, так пусть дуэлится, раз отказался отыгрывать полноценную игру. Но твой дружок не потянул, нет, он убегал и стоял в кустах секунд по 15, он ждал, когда у меня спадут стаки, ждал когда будет ульта и талант на кд и только тогда он мог убить, но я в отличии от него не ссыкун и не уходил с точки отыгрывая матчап, который был в его пользу.
А что конкретно ты угадал? Иди играть учись.