Я не знаю, кто там у тебя какие задачи выполняет. В любом случае, Нова не является роумером. Она может бегать по линиям и собирать стаки на подкуп или пытаться тыкать вражеских героев. Но так может и Моралез делать. Моралез тоже роумер?
- 221 на 7, аа идёт после каждой способности при этом из маг урона только Q на 469 (Настаканная), вот так маг. А что у нас у Хроми? Окей, у неё есть автоатаки, но основной урон всё ещё идёт с двух абилок, а не с них. Ещё раз, если кто то не понял, Нова в самом худшем случае наносит с аа столько же, сколько с абилок, исключение Q билд, который берут не для дамага и всё равно она должна автоатаковать, если хочет вносить нормальный урон, то есть она куда больше похожа на Валлу, чем на Хроми в этом плане.
Моралес и потанковать может при особом желании, а Ирель похилить, не надо такие глупые вопросы задавать.
Могут. Но они делают это гораздо хуже других героев. Соответственно, не надо плохо выполняемые роли записывать в плюсы определённых героев. Нова хороший ассассин, средний утилити и плохой всё остальное. А роумеров попридержи для доты.
Аналогично и в ситуации Нова-Моралес.
Есть такой класс в моба, что поделать.
Аналогично что? Моралез бегает по линиям хуже Новы? Нет, у них одинаковые маунты. Моралез тыкает врагов хуже Новы? Да, урона меньше вносит. Но опыт собирает так же, если таланты в расчёт не брать.
Мозги использовать. Моба не включает в себя одну лишь доту и одну лишь карту с тремя линиями. Надо думать не хоцлогсами, а головой, и понимать, что не все термины везде можно применять.
Когда до тебя дойдёт, что роумер не даблсокер?
Вот и используй, это ты, не я, рассказываешь, что есть только хотс и в нём всё по другому. Ты сначала поиграй в доту, можешь лучше в жанре разбираться будешь, а не смотреть на моба глазами казуального хотса.
Я где-то обратное сказал? Процитируй, будь добр.
Я в доту играл, представляешь? Играл даже когда трети текущих героев там ещё не существовало. И я знаю, почему терминология оттуда неприменима в хойце. Если ты мозги начнёшь использовать, может, тоже додумаешься.
Этого мало? Роумер приходит на линию не опыт собирать.
Видимо на том уровне твои познания о жанре и остались.
Я не говорил, что роумер собирает опыт. Я сравнивал Нову и Моралезс в этом параметре. Роумеров в хойце не существует, скажу тебе по секрету. Ну или существует, но это авторепорт бесполезного дегрода из дотолола.
Плохо видишь, иди глаза проверь. Или плохо думаешь, иди проверь, чем отличаются разные игры в жанре MOBA.
Наверное обидно, что “дегроды” из доталола на голову выше играют? Думай, что хочешь, хотсер, что то мне подсказывает, что ты героем за которого сейчас базаришь, даже не играешь.
Тебе реально 27 лет? Давай без детских предъяв, взрослый человек вроде бы. Я тебе совет даю, а ты начинаешь истерику закатывать. Нет в хойце роумеров. Нет и не было. Либо ты успешно ганкаешь врага, либо ты даблсокаешь опыт. Всё остальное — бесполезное действие.
В доте можно оттягивать крипов, прыгать по линиям через лес и так далее. Здесь эти действия не нужны, потому что вся эта мишура здесь отсутствует.
Кек. Я играл в доту ещё во времена кастомок и потом в реборн, но я “хотсер”. Всё же у кого-то горит.
Я не знаю, что кто тебе там подсказывает, не вываливай на меня свои проблемы.
Это лишь твоё мнение, если ты не понимаешь какие роли могут выполнять герои и как эти роли называются, это сугубо твои проблемы. Точно также можно сказать, что пушеров, даблсокеров, инициаторов, магов нет в хотсе, ведь таких ролей нет.
Однако это не отменяет, что есть герои, которые выполняют роль роумеров настолько, насколько это возможно в хотсе. Она ганкает и давит на линию перемещаясь между лайнами? Да. Также у неё есть подкуп. Если ты на Нове стоишь тупо на одной линии и не выполняешь роль роумера, это исключительно твои проблемы.
Видимо действительно не играешь.
Нова это явление"Хотела сесть на два стула, но что-то пошло не так".
Нова - маг, но без AoE урона (ульта не считаеться). Что бы чистить пачки, нужен талант 16 уровня (что уже слишком поздно) или брать ульту, без которой она безполезна при обороне линий от крипов и то ей нужен минимум 13 уровень что бы дальников убивать хотя бы.
Плюс ее Q механика, которая говорит “Либо все время попадаешь по целях Qs либо тебе спалят гараж после игры”. Серйозно, другие маги наносят той же урон, что и Нова при фул стаках Q, и то они могут наносить больше. И они не теряют урон на следущие 5 кастов при промахе
Ее ауто-атаки не плохие для “мага”, но слабые для АА героя. При 7 уровне она хорошо атакует АА талантом, но от атак легко защищаться и сложно убить героев со 100-0, которые не убийцы с низким хп. Если у Новы нету второго убийцы, который позволит ей добивать, это ГГ.
Ты либо проводишь много вычислений и формул, что бы понять где она все же стает “играбельной” и даже “полезной”…
Либо просто пикаешь другого героя и не париш ни себя, ни других.
Это не только моё мнение, это реальность.
Так все герои могут делать. От мурки до декарда. А если все роумеры — то никто не роумер.
И даже если брать только РДД — есть много РДД, которые делают это гораздо лучше Новы.
Это твои проблемы, поскольку ты начинаешь придумывать бред, пытаясь подогнать всё под доту. Ты не используешь мозги, что я и указал. Дальше объяснять тебе нет смысла, из-за уровня развития ты не способен понять уровень своей ограниченности.
тебе всё же надо сходить к врачу и проверить, что у тебя там “видимо”.
Зря я тебя из игнора вытащил, умнее ты с тех пор не стал.
Рассказываешь, что такого в хотсе нет и не может быть, но ограничен я, смешно. Может это у тебя хотс головного мозга, когда ты смотришь на то, что написано на герое, а не думаешь головой? Бывает.
Я тебе уже привёл примеры для самых маленьких, что Моралес может потанчить, а Ирель похилить, но ты так и не понял, да? Делать что то, не значит делать это хорошо.
Расскажи ему про чемпионов с глобалами которые могут роумить и гангать через всю карту.
Типа того же Смертокрыла, который падает анусием с линии на линию или ганкающего Охотой Илюку, Фальстада на Zzz и БВ которая тепается с хилом.
https://sun9-83.userapi.com/impg/1y9Y6CEbRg4ppHNQSjxZkf_ydJSN7Z3wvmk43Q/BLNjrK_3CFg.jpg?size=450x368&quality=96&sign=52e2b30eaee1726ae807c4dd311907d9&type=album
А, ну если так написали, а ещё в игре нет пушеров, их же удалили, да?
Давайте апнем мёртвый раздел форума:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/10970/2
как же сладок вкус победы ! адлеренок, как те самурка ? который сломал тебе лицо, под вышками и фортами), и красивийше ушел на проекции) 9 - 1 это изи вин) просто чистая победа ! " ВЫЫЫ НЕЕ ГОО ТООО ВЫЫЫЫ ЫЫЫЫ "