Герои, которым нужен реворк

Мы все безумно рады за тебя и твою победу, но упоминать об этом в каждой третьей теме нет никакой необходимости.

А где там победа была? Отыгрывали исключительно на его условиях и по его правилам, Варианом он проиграл, победил только на Самуро, вот только четная ли это победа, когда у противника нет ни ульты, ни таланта 1 уровня? Пошли драться на героях, так дерись до конца, тем более у него выигрышный матчап, но он умер, когда не стал убегать секунд на 15 за пределы арены, как потом стал делать, вот и началась беготня, а потом он конечно герой, вернуться и убить соперника у которого треть способностей на кд и спали стаки. Но я в отличии от него не ссыкун и стоял на арене, о чём и ему писал. Ещё раз, нормальный Самуро побеждает Тиранду, а этот кхм, не очень хороший игрок даже этого сделать не смог.

Я ещё раз повторю, я никуда не уходил даже оставшись без половины способностей, если бы я также бегал, никто никогда бы никого не убил.

И это всем тоже очень и очень интересно.

Ты же стал это обсуждать, когда полез со своим мнением.

Я не стал это обсуждать. Я даже мнения своего на этот счёт не высказывал. Я лишь попросил прекратить, ибо все всё уже давным давно поняли.

я как погляжу вы и без моего участия сами с собой справитесь ! даже читать ваш бред не буду ! а тебе, адлеренок 30ти летний, в вк под названием " нуб сайбот " как я и говорил, каждый божий день, я буду тебе напоминать твой ШКВАР, этим я и занимаюсь ! как же сладок вкус победы ! как научишься играть, зови, я повторю свою победу ! снова по шапке тебе настучу

Шквар, это когда ты можешь победить хила только тогда, когда он остаётся без ульты, таланты и стаков, бегая от него, вот это реально зашквар)

Это ты еще поскромничал и на деле он кривляется в каждой первой.

Я хз че у них там произошло, но только глядя со стороны, я уже на стороне Адлера, он хотя бы знает про пунктуацию и не базарит как челик, который не осилил даже начальную школу окончить.

Ох уж мне эти реворки с целью подгона героев под суперапнутых универсалов…

Действительно, зачем делать разнообразие героям, делать им отдельные фишки и прочее. Можно просто к чертям убить всех самобытных, нишевых героев, чтобы только киберкотлетам было удобно.

Можно просто удалить всех других героев, оставить 10 Назибов, вшить им стан в базовую банку с пауками, на ритуал повесть активку анстапа, сделать так, чтобы союзник, попавший в стенку, хилился внутри неё, и громадня глобалом сделать, как D у Азмо. Вот тогда заживем.

Назибо греческий паспорт сразу получит, ведь у него как в Греции, всё есть, и никто другой не нужен.

Лайков: 1

Одно дело герой, который нужен почти никогда, но незаменим в этой ситуации, и совсем другое - когда он более-менее норм, но всегда есть варианты лучше.