Будто сейчас они этого не делают…
А вообще я давно уже писал, что если вшить гендзи запрет на каст рывка если его никто не бил 3-5 сек или он никого не бил это же время, то люди, которые сделали из него помойного добивалу или слезут с него навсегда, или же будут играть так, как задумано. Умеющие люди в драке рывком конечно тоже добивают, но разница в том, что они ДО ЭТОГО БИЛИ, а не как большинство сидели в кустах выжидая 10-50% у кого-нибудь…
Вот 100% вы из тех людей, которые за ту же сильвану кидают стрелу стенания в лоу хп, чтобы добить, или когда вражины уже сдали все свои касты, не понимая сути этого тала! Просто люди играющие как добивало на гендзи, так и на сильване играют, вообще добивалу на любого героя посади он будет добивать, пока его команда потеет, а выиграть можно будет только если враги выкладываются меньше чем ваша тима.
Стиль игры людей сделал его таковым, смотрите матчи в 9 из 10 матчей будет раскачка *рывок, рывок, сокращение кд на рефлект, перекрёстный, рывок/бонус урон сюриков, рывок тени после рывка, перекрёстный апдейт либо сквозные сюрики. Я этот конченный билд уже задолбался видеть, как собственно и рывок, сюрики, откат рефлекта, клинок дракона, сюрики, рывок тени после рывка, апдейт клинка дракона/сюрики. Ну это же самое настоящее наркоманство качать так, не?
Нет можно неудержимость вшить скажем в 1 тал на дальность киберловкости с маунта, чтобы после приземления некоторое время была неудержимость, а будет жать в этот промежуток времени рефлект или нет, уже дело игрока на гендзи. Вообще рефлект наносит урон если в него бить, что мешает эту секунду с кропалём постоять просто, даже еслиб он был неудержим? Хорошо можно не давать неудержимость, но чтобы рефлект не прерывался при станах или салатах, неудержимость нужна чтобы он не прерывался по большому счёту, ну если сделать не прерываемой то да неудержимка не нужна, что даст возможность кинуть там стан ему, чтобы он не кидался другими скилами или не уехал раньше времени.
Можно сделать тал, дающий неудержимость на рефлект, и продлевающий его время действия, но чтобы он срабатывал раз в 40 сек скажем.
Вообще гендзи лучше было бы ещё и урон пересмотреть уменьшить его на рывке на 30-50%, но уменить кд рывка на пару сек, изменить урон его АА в зависимости от дальности его цели(чем ближе тем больше, незначительный % повышения урона с аа), а сюрикам можно было бы добавить талант на 13-м не на урон по 1 цели если они в 3 попали, а талант увеличивающий дальность сюриков, но делающих их по полёты линейными. Можно было бы добавить и талант на дот урон, а почему нет? Разве ниндзя не мажут своё оружие ядом? Всё это меняет стили игры, у героя появляется возможность противодействия тем или иным противникам.
Вообще гендзи никто без рефлекта, выхила у него нет, рывок иногда подводит, когда почему-то им втыкаешься в стену через метр, или из-за быстрого каста уезжаешь не в ту сторону, хотя курсор был в нужном месте.
Кста вот идейка а что если вшить коготь дракона на последовательный каст после рефлекта, но вшить не таким какой он талантом а чтобы он наносит некое количество урона + часть урона отражённого рефлектом?
Меня вот честно бесит на гендзи если регаюсь в квикос ой… это… Когда выпадает мурка, мурадин(который конечно ради одного моего гендзи пикнет грёбаный дейсбалансный крушитель черепов), вариан качнёт агро лишь для меня, и ещё коненчо будет малфуриончик с корнями и кельтас, чтоб точно не убёг никогда.
И в подобных ситуациях я просто ничего не смогу сделать, потому что любой заход кончится станлоком, а мне ещё в союзники подберёт то, у чего нет не то что станов даже ослеплений!
И вот непрерываемость отражения не решило бы проблему до конца, но ситуация бы точно улучшило, хоть и не значительно.