Давайте поговорим о Гендзи

Чувак, у меня по 100-130к урона за матч(согласен, команда потеет, когда я так мало демажу), ну ты же понимаешь, что твои слова Великого Про ничего не значат для меня ?

Боже, а урон не показатель скила прикинь!
Можно наносить урон, но не убивать, можно хилить, но не спасать!
Если у вас сильвану игнорят и позволяют ей атаковать, то вы просто везунчик на овощей в противниках, которые скоее всего сосредоточены на вашем танке, как собственно вероятнее всего и вы сами уже на вражеском.

Не путайте скилл с везением, это не одно и то же.

Если меня будут игрнорить, вражеский танк будет прохиливатсья своим хилом, то я и 200 к дать смогу за игру, чёб нет то?

И вообще с каких пор аргументом стал урон по манекенам, для меня танк, которого хилят это манекен, да он может треснуть, или дать контролей, но по сути это всё тот же манекен!

Опять же возможно вам просто везёт на адекватных хилов в команду, мне не везёт на них увы, у меня хилы или пушат или берут лагеря или не хилят в тимфайтах вообще, но это же никак не влияет на мой скилл, выбирая класс или героя я стараюсь выполнять его роль, и да меня скорее всего будет ждать поражение, если мои союзники не знают что они должны делать или не знают что я должен и что я буду в конечном счёте делать, ну а везучих в игре я часто встречаю, когда им и фраги на блюде приносят и мои союзники игнорят, а потом в конце эти господа МВП и думают что они скилл, а нет! Они не скилл, они везучие, а это не одно и тоже!

И я не про, я игрок, понимающий, что я максимум могу дать команде 20% успеха, но для победы нужно, чтобы ещё 4 игрока дали по 20%, если этого не будет, ну остаётся надеяться, что враги выложатся в меньший % чем выложится наша тима. ХОТС это комнадная игра, моё влияние на победу максимум 20%.

Хочешь проверить свой скилл топай в квикосы, где тебя ждёт рандом, а если ты ещё и играешь с тимой ууу вообще позор чем-то тут выкобениваться.

Идите где-нибудь ещё повыёживайся циферками, а не перед людьми играющими в соло с рандомами.(хотя и тут фактор везения может затащить вас)

Если мне не изменяет память вы играете через нож и расписывали сказки в других темах об том, как вы за 20 минут делаете 200+ стаков ножа, где разгорелся не хилый такой sra4 по итогу.

Лайков: 1

На текущем Гендзи минус 1 метр от базовой длины автоатак чувствуется, нельзя как раньше сейво разрывать дистанцию при АА. Я бы вернула ему обратно этот метр, но запретила дашится через стены и вернула ресеты на Драгонблейд 10 уровня. В остальном с ним ничего не надо делать, разве что изменить на 1-м уровне талант на Д т.к. его ценность 0%.

Ну для начала можно было бы ему разлет сюрикенов сделать уже, чтоб он мог попадать тремя сюрикенами по героям с тонкими модельками со средней дистанции, а не с мили зоны

4 лайка

Я вообще думал, что ему однажды добавят рикошет сюриков, или сквозные сюрики(чтобы они пробивали цель между гендзи и целью его АА), но этого так и не произошло.

Это который разведчик? Потому что другой тал, где прыг с маунта снижает кд и увеличивает дальность, довольно хорошая тема, позволяющая зайти во вражеский беклайн и иметь инструмент для отступления в виде рывка.

Честно лучше бы разведчик повышал обзор гендзи на дальность прыжка, вот тогда бы он оправдал своё название, а то смысл от спринта, когда впрыгиваешь в неизвестность?

По мне так, таланты 1 уровня кроме Е бесполезны…

В ХитСе все зависит от команды. В команде один долбан - и ты пропал.

Как и 97% других героев, кроме Аларака и еще парочки универсалов.

Исключительно против ЕТЦ и вариана, как и за любого другого героя.

Как и любого другого героя. Но Гейдзи дано аж 3(!) эскейпа (с ультой) и неуязвимость, чтобы этого не произошло.

Замечательно раскрывается на 10м. Забирая парочку человек драгонблейдом, или прошивая всю тиму врага на полхп.

Попробуй поиграть в Q билд.

Вот и ответ на все твои вопросы, просто надо быть приличным игроком с механическим скилом. Посмотри как играют за Гейдзи МЛы и ГМЛы и вопросов больше не возникнет. Давайте сделаем способность, унижающую всех магов, еще сильнее.

И какая бл. неудержимость на W-шке? Таргет контроль есть только у Вариана, даже от ЕТЦ можно при определенной удаче уйти. Остальные же скилшоты типо молотков Мурадина изи эвейдятся руками. То, что большинство комьюнити не тянет скиллкап Гейдзи, это нормально.

Я две недели назад, в МЛ, играл против ГМЛ Гендзи-мейнера. Он умер всего два раза, адски харасил, влетал в самые неудобные моменты, трапал, пытался отжать кемпы, клал в соло по 2-3 человека в замесах, размениваясь поровну (команда у него посасывала). Его приходилось контролить сразу втроем. Мы выиграли лишь с минимальным преимуществом, и будь у него нормальные тиммейты, это был бы сноубол.

А алмазная помоечка, которая его пикает, и которую ты постоянно видишь, не раскрывают и 1/3 возможностей героя.

Собственно это талант на 20 уровне.

Можно вшить на 7-м уровне сапорту, который будет ж0пку генги прикрывать. Клинза именуется на 1 секунду.

Хочешь убивать двоих - приходи вдвоём. Бабл утера и вперёд. А то пока что всё звучит так “сделайте мне балансного героя, чтобы я на нём один двоих мочил”.

А что ты сделал для того что бы мочить?
Чтобы развалить двоих - ты должен действовать идеально, а противники ошибаться. Генга так может - всеми сюрикенами попал, от скиллшотов увернулся, рефлектом продамажил. А если ты не идеально исполнил, противник не ошибся - с чего ты должен там нарезать? Я тоже так хочу на всех героях.

Вот опять ты читаешь, но не думаешь что прочитано, я писал про АВТОАТАКИ ЧТОБЫ СЮРИКИ С АВТОАТАКИ, КОТОРЫЕ БЫ МОГЛИ ЛЕТЕТЬ СКВОЗЬ ЦЕЛИ МЕЖДУ ГЕНДЗИ И ЕГО ТАРГЕТОМ, СЮРИКИ ИЗ АВТОАТАКИ, КОТОРЫХ ПО 3 ШТУКИ ЛЕТИТ!!!

Отвечаю, как же тяжко с тобой, что вообще не смешно!

Во 1-х там дальность небольшая, во 2-х у сапов нет неудержимов на 7- лвле, в 3-х неудержимость у ХИЛОВ! В 4-х мне нпочти никогда не то что клинзу, даже хил не дают, не смотря на то что на моём герое могут активно каждый файт сидеть по 3-4 лица, клинзу союзный хил кинет тому, и хилку тоже, кого не бьют, чтобы потом когда мой герой подохнет хилки союзника были на кд… Зачастую единственное на что могу надяется это лишь на себя, на таланты подхила героя, в 14 из 15 матчей мне даёт хила, который не хилит в бою, он будет хилить когда кого-то гасят крипы, он будет хилить на кемпах, но в тф - никогда, о клинзе вообще речи быть просто не может. Я могу сидеть в топах по всем статьям из своей команды, но хил в ТФ, и клинзу мне не кинут, это будет кинуто всё в того кто фуловенький, кого вообще не трогают и не контролят никак, кто просто стоит и накидывает, пока моего героя берут в станлоки и прожим ультов по 3-5 в соло таргет, даже если это мош пит.

Из-за алл фокуса каждую игру я завязал с игрой на хилах, ибо фокус хила в ТФ это топ страта, пусть на хилах торчат те, кого все игнорят, а вот мне не поиграть за хила нормально, зато на танка если сажусь вообще забавно выходит, вражины просто всё что есть жмут в моих танков, и хорошо если хил у меня будет хилить, выиграем, но если нет тогда лучше бы чтоб я в этот момент был на джо, т.к. другими танками не пережить алл фокус.

За любого убийцу мне капец как сложно, взять ту же сильванку, стоит светанутся там сразу будет со стороны вражеской команды крестовый поход они сквозь толпу наших побегут чтобы кинуть все что могут моей сильване, там кельтас как только видит жмёт глыбу, седогрив хватай за горло, тираэль осуждение, а утер масс стан мне 1. И в этот момен тмоя силвьана в бэклайне, хил рядом, думаешь будет клинза? Неа! Даже хил не прилетит! И всё подобное происходит в первую же секунду ТФ, стиот только засветиться из тумана войны, иногда доходит до абсурда и меня нет в тф вражины не жмут ульты выжидая моё появление и так и умирают все в 5 от 4, но такое естественно большая редкость.

А теперь попробуй представить, что меня ждёт как правлио когда я играю за гендзи и захожу во враг беклайн, не имея несбиваемой рефлекты или неудержимки. (подсказка) очень жаркий приём ждёт, в виде 5-рного падения в клавиатуру лицами от вражин.

З.Ы. Иногда я думаю, что система подбора даёт мне людей, которые не хотят побеждать, поэтому они делают всё, чтобы это ни в коем случаи не произошло!

На 16 уровне он делает 247 урона, на 20 - 300 урона с автоатак. Ты хочешь сделать их сквозными на пути его цели ? Что-бы обычная автоатака пробивала все на своём пути и наносила таргетам между АА по 300 урона в лейте? Понятно, понятно.

:clown_face: :point_left::woman_facepalming:

2 лайка

Дзансин же делает то же самое, разве нет?

Имхо но лучше у него на рывке тупо забрать возможность игнорить коллизию, чтобы он моментально стопался при столкновении с препядствием (только если это не герой).

2 лайка

И что, это был же бы не талант, а просто автоатака, которая бы так пробивала всегда, разве плохо? Или ты думаешь что я предлагаю это сделать талантом?))) Перестать придумывать свои условия, я всё чётко описывал уже!

З.Ы. Мой совет если что-то не понимаешь с 1 раза, прочти ещё раза 3-4, вдумчиво, если не помогло, тогда уже уточняй.

Гендзи является одним из самых ситуативных героев в платине-алмазе . Если команда не наносит урона , то гендзи становится практически бесполезным (у клинка дракона кд 100 секунд и никому не порекомендовал бы его брать на этих рангах , так как команда, зачастую , тебя не фоловит , а противники уже знают , как этому противодействовать , в мл- гмл все иначе) .
Из двухсот игр за последние 2 месяца в лиге я помню только 5-7 игр , где гендзи потенциально был бы неплох. Но тогда у меня был следующий вопрос : а зачем стараться , потеть ( я действительно устаю от игр на гендзи ) , если можно взять героев , требующих чисто механических навыков , к примеру танков (джоанна или стежок) , зарю (которая заходит почти в любой пик ) , артаса в автоатаки (и да , этот билд действительно неплох : за 30 игр в лиге 75% винрейт) и с тем же успехом выиграть / проиграть игру . С такими мыслями я не сыграл на гендзи ни одной игры в лиге за последний месяц . Я просто понимаю , что мои старания , мои навыки на этом герое практически никому не нужны (и даже самой игре , раз она так жестоко с ним обошлась ) . А самого гендзи , опять-таки за последние 200 игр , видел раза 4 , его просто никто не берет , видимо , не я один считаю , что в лиге ему сейчас не место.
К слову , всю первую тысячу игр я брал именно гибридный билд в сюрикены + немного отражения , а только последние полтысячи начал экспериментировать со сборками . Кому надо , вот билд : 2 1 2 2 1 1 4(2)
Я понимаю , что в мле играть на нем гораздо проще , но , даже в начале темы я писал именно про диапазон платина - алмаз.

А я предлагаю апнуть Иллидана, вшить ему неудержимость на приёмы, базовый отхил в 100% урона от автоатак и способностей, а так же вшить Клинки Аззинота с 1-го лвла. Может он тогда будет на уровне старого Генги, который у его мейнеров имбой не был.

P.S. Сейчас бы это создание апать, из-за которого люди играть переставали. Он и СтритТрейсер - худшее, что было в Хотс… ещё Крысавчика вспомнить можно.

2 лайка

То , что не умеете играть против героя не значит , что герой имбалансный . Такое частенько происходит со всеми новыми героями : после выхода герой имба , а через 2-3 недели люди поняли , как против него играть , и герой стал вдруг без изменений довольно слабым (вспомним малганиса). Достаточно лишь увернуться от 1ой способности и генга сам себе могилу выроет . Что мешает правильно позиционировать ? Лично я , почти никогда не играв против гендзи (потому что играю на нем сам) , без проблем переигрываю любого среднестатистического ниндзю.
Научитесь уже на карту смотреть , раз вам генга проблемы создает : нет на карте - самое время отступить или затрапать его в кустах (если танк)
Вот серьезно , наныли на нерфы и теперь половина по-настоящему скилозависимых и интересных персонажей находятся на дне по пикрейту / винрейту .
А если не все это , просто попробуй сам сейчас сыграть на гендзи. Мало того , что поймешь , как против него играть , так и изучишь его слабые места и наконец осознаешь , насколько он в текущей вариации бесполезен.

В голос чёт.:rofl:
Ну ладно,мысль понял с одной стороны правильно но это не работает в случае кахиры гендзи и горшка до фикса какбы.
Вижу ты много наныл на гнедзи в треде.Ну чел.Типо пойми когда у него ровно несколько месяцев после выхода был топ вр выше 52% точно ,и один из самых больших пикретов это как бы о многом говорит.А потом чёта смотрим идут нерфы ХОБА wr падает как так то ммм?Наверное играть научились,животное сидит в бане по кд потом режут ему всё подряд рывок его отакт рендж аа и т.д.И тут внезапно он скатываеться на дно.БЛИН НАВЕРНО ЛЮДИ ИГРАТЬ НАУЧИЛИСЬ ДА.Аналогичная ситуация с чонгой с луком.Типа какая разница вообще как ты играешь или позиционируещся если в тебя с полэкрана прилетал киберпетух и сносил за 3 пачки звёздочек если ты средней ватности сквишь молчу уже про всяких валл лемингов которым он наваливал клинком сколька шас там урона ему с него уменшли на 200 ед ?
Короч вкраце.Я понимаю ты хочешь задефать своего любимого перса но тип то что он раньше имбой был это факт.Шас против него совсем изи играть потому что не имбует как раньше ,я действительно хз почему сейчас люди продолжают жаловаться,но раньше вайн понимал,спс но не надо эту урину в мету возвращать.Ты блин берёшь сравниваешь релизного гендзи и гендзи сейчас,а потом ещё сравниваешь релизного гендзи и малгАнуса где в случая с рогатым действительно нужно было научиться играть,но это же разные вещи поломаный перс и новая механика к которой надо привыкнуть.Аналогичная ситуация как с гендзи в случае кахиры.
Ты бы ещё релизного рагнароса,малтаэля сравнил с ними бы сейчас.

4 лайка

Ты серьёзно? Почему он в топ лигах был фёрст пик - фёрст бан, и почему против него за годы не научились играть? Даже самые криворукие делали на нём по 15 убийств, я отлично помню челиков из бронзы, с общим вр 46-49%, которые имели на Гендзи винрейт в районе 60 (спасибо подбору в квиках за этих бронзовых ребятишек в моей тиме…).

На ком ты его переигрываешь? Один персонаж не даёт выбрать четверть всего ростера. Его никто не сможет догнать, это персонаж, которые прощает игроку его ошибки. Ошибся на Иллидане - умираешь, ошибся на Гендзи и всё ещё можешь уйти.

Самое время сидеть под фортами пол игры? Неплохо придумано. И не хочу тебя расстраивать, но я посматриваю на мини карту с самой первой игры, вот так вот.

Это не скиллозависимый герой. Это персонаж со сломанной механикой, который не даёт людям, брать персонажей, которые им нравятся, огромное количество персонажей.

Это кто там скилозависимый у тебя? Генга, Трейсер, Ли Мин, Самуро на старте? Вот сейчас иди и показывай на них хоть какой то скилл, а не как раньше пиу-пиу

Я играю на Иллидане с 2015-го года, а так же на других героях, которые периодически на дне и считаются слабыми, но я не прошу, сделать их имбой, я не ною, что они очень скиллозависимые, потому что это не так (хотя для Генги надо ещё меньше) и не несу фигню, что персонажи слабые, играть невозможно (А ты ещё и пытаешься доказать, что Гендзи никогда не был имбой, просто играть против него не умеют), в отличии от тебя.

Так что ты сам сначала поиграй на других персонажах, конечно против былого Генги тебе уже не поиграть, на каком-нибудь КТЗ, ведь этим Генгой тогда был ты и тебя всё устраивало, но всё же, ты для начала попробуй множество других героев, а потом рассказывай, какой твой Генга слабый.