ну это мой мэйн герой) по кому же ещё ориентироваться?)))
Вот честно припикаю Абу на смурфе в соло лиге - команда берёт тиму под меня без вопросов в 90% матчей…
Препикаю Абу на основе в соло лиге - 50% матчей получаю мурки+пробиус первым пиком(в качестве тролльпиков), естественно с такими пиками абу уже не беру, но как такое вытащить? да никак…
Я это к тому что аккаунты плюс минус находятся рядом по рейтингу, но подбор игроков полностью отличается…
Во-первых: мейнеры — не люди. Отучайся от этой вредной привычки. Во-вторых: никто и не обязан под тебя пикать ещё четыре героя, их в игре ещё 80+. В третьих: ну пикнули мурки и что? Под абатуром он иногда разносит героев. Определённых героев, что уже является “в четвёртых”, поскольку абатур — ситуативный пик. Он не пробьёт крепкую четвёрку или пятёрку, а какой-нибудь азмодан его перепушит и ещё в тимфайте будет полезнее.
Я не мэйнер, я сказал что аба мэйн герой, а не что это единственный на ком играю)
А я и не говорю что кто-то мне что-то обязан, я говорю что даёт людей с абсолютно разными реакциями на увиденные препики.
Да я вообще не против Мурки, мурки сильный герой если уметь играть и хорошо работать по карте, но когда человек берёт мурки 5-го уровня и весь матч намерянно стоит у форта(не собирая опыт) и подёргиваясь раз в минуту чтобы его не выкинуло из игры ради того чтобы потролить Взятого абатура… помойму тут и говорить не о чём.
Тем не менее, пикать абу фп вообще везде — такое себе. Он тоже контрится, причём чуть ли не десятком героев.
Ну люди везде разные. Я и на ГМЛ видел каличей. Это вопрос к системе определения скилла. И нет, я не про плаки, а про пики: нормальные люди сначала посмотрят игру союзников и уж потом кинут репорт. А не станут плакать всю игру и стоять афк на базе.
Это да, это сразу репорт за неучастие в командной игре.
Ну так надо пикать в зависимости от карты и от врагов. Команда ладно, как-нибудь договоритесь.
я про то и говорю что на смурфе афкеры и тролли огромная редкость и почти все мои поражения просто потому что моя команда хзуже играет - и это нормально, а на основе 50% проиграных матчей это тролли и афкеры… нет, конечно может быть это совпадение, но какое-то очень систематичное…
ну лузстрики бывают - это то же нормально, когда ты проигрываешь по делу… а не на стадии драфта) никому не дают посмотреть) но вот у меня реально такое впечатление, что либо количество репортов(пока учился играть на основном аккаунте и мало че понимал) то ли донат на смурфе то ли хз что ещё, но влияет на подбор)))
Ну качество абатура напрямую зависит от его команды… так что сложно говорить хорощий аба или нет… Аба может быть богом, но если ему возьмут гомнокоманду которая не понимает как играть в пати с абатуром, то он не сможет показать весь свой скилл…