Ты мне рассказываешь про то, что человек не смог на не топ тире победить не топ тира и взял своего мейна.
Разве Соник Фокс не победил когда то на Диворе всех?
Я говорил, что в мк хороший баланс или наоборот? По моему наоборот.
Контрпик в мк - не равно контрпику в хотсе, там контрпик вполне может выхватывать, а здесь даёт огромное преимущество ввиду ограниченности персонажей и их прокачки.
Ты разве не рассказывал, что Дивора слабая, но при этом на ней выиграли большой турнир?
Не знал, что у нас в хотсе игровой процесс тяжелее, чем в других моба, потому что у нас есть столь сложные механики, как докатить тележку до точки.
Забавляют ребята, которые пишут, что у меня неправильный билд, потому что я вкачался не как топ игрок, и ты мне слил катку, пойду стоять на респе. Что за идиотизм, я тестирую разные сборки и будут играть той, которая мне подходит, я же не в рейтинге. Причем моя сборка может даже оказаться лучше, т.к. сборки топов ориентированы на игру в команде против других топов, а не нубов из квика.
2 лайка
Любые 5 персонажей должны иметь шанс выиграть связку любых пяти других персонажей. Понятия меты, ситуативности - всё это дичь. Вот это поворот, да? Представляете, они знают гениальные мат формулы, как делать великий мм с 50 процентам всем, да-бы было честно, мирно, но их ума не хватает на проработку персонажей, хмм, интеллектуальная несостыковка.