А если бы сейчас выпустил новый Вов более лучший? Дело не в том, когда вышло, а в качестве продукта, не смог тягаться с конкурентами и всё.
Ты хочешь сказать, что лол или дота на фоне хотса ужасно выглядят? Ты уверен? Я ещё раз повторю, что дело не в том, когда игра вышла, а в том, что он из себя представляет. Тут дело только в том, что если бы хотс вышел в 2004, то его бы уже вылизали, а так они просто не смогли, вот и всё.
Если смотреть поверхностно, то меня овервотч вообще отталкивает, в общем то как и кс.
Тогда может объяснишь с чем именно?
Я когда в доту заходил, там почти никто не ругался, потому что там ввели систему порядочности. Будешь ругаться, будешь играть с токсиками, а в хотсе просто куча орущих и баны летят даже за небольшой троллинг в чате, потому что репорты кидаются без разбору. Ещё и поэтому в игре куча смурфов, чтобы основу не банили.
Вовсе нет, токсичино - это играть в лиге с двумя ливнувшими на старте по какой то причине. А так, у команды будет выбор и если все согласны, то игра закончится. Это можно ввести только для лиги, так-как там не героев качают и никто не будет переживать, что мало опыта дали, если враги сдались.
Да, ещё что вспомнил, было бы неплохо, чтобы когда человек отключился и долго перезаходит, бот бы не выбирал за него таланты, пусть лучше играет без них. А ещё лучше, пусть бот стоит на базу, а команда ливнувшего получит буст, если он так и не зашёл спустя 5 минут.
Мне лично без разницы, но многие хотели бы более привлекательный дизайн.
Смотри, разрабы задают несколько явно вырисовывающихся билдов, как тот же Q или E билд у Утера, так у всех вроде, не считая ситуативных талантов. Да и будем честными, игроки даже этим не пользуются, а вычитают где то 1 билд и играют только им, разве не так? А вот было бы у каждого героя больше талантов, которые бы не были привязаны к уровню, то можно было бы собирать гораздо больше билдов, это сделало бы игру разнообразнее, как и самих героев. Эта система заменила бы ещё и предметы, потому что позволила бы собираться так, как человеку удобнее, чтобы он мог собрать максимально мобильного, пушащего или дамажащего героя. Например на Тралле можно было бы взять все таланты на молнию (Я не к тому, что это хорошая идея, но всё же).
Тем не менее, это лучше, чем сейчас, потому что каждый человек побережёт репорт на того, кто действительно будет себя скверно вести.
Надо, чтобы они не были бесполезными, потому что сейчас они именно такие, не считая подрывников на башнях. Что у нас с кемпами делают? Правильно, берут по таймингу каждый свой лагерь и уходят, а наёмники просто сливаются друг об друга на линии, всё.
В хотсе это не ощущается, вот в доте да.
И к чему это?
Нужно сделать старые карты интереснее, я уже всё расписал.