Для тех кто думает почему хотс провалился

Эмм речь про бету? Да даже если и про нее. Она ничем не отличалась от стартовой версии игры. Никто из друзей на баги не жаловался. Вы мб меня уже троллите). Я обозначил четкие причины. Всем пофиг на баги. Речь о том что не кем было играть.

в игре не 7 героев,талантов больше,чем 0,а вторую ульту с любого лвла вкачать можно.
И даже если говорить про основной топик-ты там написал,что получил доступ к бете,из чего следует,что играл ты на бете. И на релизе было больше 7 героев,уж точно.

Но они были закрыты. Я говорю про еженедельных. Не выворачивайся)

ну так в чем проблема? в лоле столько же в начале доступно. +БЕТА,ты этого еще не отрицал.

Но в лоле были предметы, а в хотсе нет). Разные карты != разные предметы и руны.

Та тоже самое что и в хотсе. Без друзей играть скучно в моба игры и можно пострадать от рандомов.
Просто это обычная вкусовщина. Ничего не мешает пойти в ололо раш и 3-4 тела забирать по одному человеку, вообще толком не добивая крипов.

Лайков: 1

Ага некем, когда герои каждый месяц выходили. :upside_down_face:

Щас бы на бету прийти и ныть , ага.

Пока играешь - качаешь лвл. Пока качаешь - учишься.

Играла с друзьями. Все воверы по 10+ лет. Однако для меня Хотс первая моба в которую я самолично играла, а не смотрела как в недоВК3 по имени дота играют.

Серьезно. 4 калеки не смогли в ВК3 и играли в это?

Всё меняется со временем. В доцку вот фонтаны добавили…

Эмм, играй, набирай опыт, скилл? Почти все герои требуют понимания…

Ты так петушишься, сдается мне ты и твои 4 друга в доте сидели на 2к ммр.

Что за жалкие потуги)

Эм серьезно? им успел наскучить хотс ,после доты с ещё более однотипными героями?
Я понимаю ,что добивать и денаить крипчиков это очень сложно и весело ,но все же дотерам и что то наскучило,что то на уровне фантазий с их однотипными персонажами .

Фигасе! Пучина забвения…
Да ты её никак забыть не можешь, Алекстразовец ты наш.

Та запал походу,просто подступиться никак не может вот и чмырит ,чистый тип поведения цундэрэ

Зачем мне это
https://vignette.wikia.nocookie.net/heroesofthestorm/images/f/fb/Alexstrasza_-_The_Life-Binder.jpg
когда есть это?
https://w.wallhaven.cc/full/ym/wallhaven-ymr3vx.png
И когда этот персонаж изначально выглядел так?
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/268257-alexstraza-with-mortal-eyes.jpg
Поэтому и пучина забвения, что разработчики явно позабыли кое-что про Алекстразу и породили натрезима, прикидывающегося ей.

Мало же. 2 танка, 2 саппа, 2 брузера и тд… То есть, если мне нужен танк, я вечно между какими-нибудь условными Мурадином и Диабло. Лично мне норм, потому что пока не понял игру, бегал за всеми на Моралес и Лили. Куда все, туда я. А вот зная большинство людей, им это скушшшна до смерти.

Дэээ? Как раз на различные события дота довольна разнообразна, т.к. события создают сами игроки.

Мне единственная карта доты нравится больше, чем все карты хотса по простой причине - игрок может влиять на эту самую карту различными путями, вырубая лес будь то абилками или предметами, или увеличивая кол-во крипов, ну или вообще менять маршрут что своих, что чужих крипов.

В хотсе же с картой ничего нельзя сделать. Есть только здания, крипы, событие и герои. Сама карта не меняется, сколько на ней не играй.

Эх мощный редактор карт мог бы сотворить чудеса. А возможно и новые игры.
Понимаю что в ск2 и вар3 есть редактор. Но это всё же немного не то.

Просто зашибись влияние. Прямо срубил лес и удивительный игровой икспириенс получил. Ну примерно как в первом-втором варкрафте ты срубал лес и прямо каждый раз всё так по-новому было.

Это что это? Катапульты? Или теперь можно каких-то новых крипов запускать? Или, по-твоему, увеличение крипов путём разрушения барака в доте это мега-скилл и вообще каждый раз новая катапульта выехжает, а в хопце уничтожение T1-T2 вызывает лишь уныние и катапульты вообще одинаковы, Ctrl+C Ctrl+V?

На чужую линию их перекидывать теперь можно стало? Или воевать-колотить лесные кемпы? Ну да, ну да, прямо новинка.

Ты понимаешь, что изменения карты есть в хопце? Они называются “ивенты”. Проклятие, ивентовые боссы, пиратский корабль, дракон — да, они сделаны везде почти одинаково, спасибо за убийство Садов в пользу деградосных хомяков, но это и есть те самые изменения.

Вырубка лесов в датке была уже миллионы раз повторена. В ней нет ничего нового или интересного, начиная с постоянных уничтожений фонтана в первой карте, заканчивая постоянными E течиса по кд. По факту она — атавизм, который в том же лоле почему-то не повторили. Интересно, айсфраг просто забыл про такую уникальную возможность или она была н***й не нужна, просто из-за движка варкрафта её нельзя было убрать?

А бодиблок есть и хопце, если что, викинги так умеют. Только не это было целью игры. Не долбёж крипочков для рапиры.

Всё то, что ты перечислил как “достоинства” — недоработки, которые одноизвильные возвели в культ. Это не есть разнообразие, это кусок гнилого хлеба, который айсфрог кинул на отвали и нищие школьники в компьютерных клубах принялись облизывать его со всех сторон, ведь синдром утёнка и узколобость не позволяют ничего нового понять или принять. Сами игроки — хлебушки, из раза в раз долбящие одно и то же, и находящие какие-то новые вещи типа “ух ты, сейчас я свеном попал так по крипу, что рики в инвизе застанил!!!111 Ну ваще, разнообразие какое!”

Ну тебе не интересно. А аудитории доты которая шатает хотс по кол-ву или того же лола - интересно. Думаю тут то что тебе интересно - глубоко всем по боку. Надо думать о большинстве).

https://store.steampowered.com/stats/

Прямо сейчас Макс. сегодня Игра

379,641 667,484 Dota 2

https://playercounter.com/dota-2/

Dota 2 Live Player Count
667,404 Players Online

По хотцу нет, и я сомневаюсь, что аудитория превысит хотя бы пару сотен тысяч, но: побоку всякие хотцы и другие эксперименты лишь утятам с дотана. А они не люди и их мнение никому не нужно, кроме габена с мерчем.

Тем более в том же лоле нет ни блокирования крипов, ни вырубания леса.

И я не говорил, что мне сильно что-то интересно.

Так что класть всем нормальным людям на это “большинство”. Их умственных способностей хватает на ту пару фраз, которую я сверху кинул. Благо в основном я их и слышал или читал.