Долгожданные Нерфы или ( баланс патч )

Ой, как видишь близзы всё урощают, но почему-то становиться сложнее. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Нужно больше вариативности, возможность подстроится под каждую ситуацию. Не зря герои вышедшие в последнее время, имеют больше контроля, эскейпов и они популярнее и менее ситуативны.
Не зря же близзад начали реворкать старых героев. Так как разница в выживаемости, мобильности, контроле между старыми героями и новыми одного класса очень высока. Не будь бы этой разницы, мы бы не видели столько кардинальных изменений олдов.
Такое говорит только об одном, проблемы есть.

Ни для кого не секрет что последние герои имеют мобильность, контроль и сустейн. То есть близзы вначале шли по одному пути, потом резко свернули. Забыв, что есть старые герои, которые не заточены под современных. У кого-то даже единственный эскейп забрали. А вот у последних их может быть до 4х штук.

они это и делают последние патчи они одним героям пихают и сустейн и контроль и бурст вообщем все пихают.
только от этого может быть только хуже, как бы там не было логика перса не меняется - перс который может только убивать будет делат это еще сильнее но пушить не сможет и наоборот

кто-то может одно и не может другое, а кто-то всё сразу. И все из одного класса. :rofl:
Убрать спецов было плохой идеей.

А как ты предлагаешь её менять? Просто у каждого своя или как-то не так стандартно?

Меня вот эта 2х полярность близзард поражает.
То они увеличили урон дали контроль для вышек и фортов. То потом они убрали. Мол типо игры стали дольше. А тут мы порежим урон и уберём контроль, так мы дадим возможность новичкам делать ошибки заходя под форты. Теперь форты это больше условность.

А тут они уже сколько лет не могут с колодцами решить. Ну как бы у вас герои позволяют в силу своей механике делать. Как же сделать так чтоб из в начале игры не сносили? Хм! А давайте для начало переставим? Не вышло! А давайте им дадим щиты? Странно не вышло! О, точно давайте им дадим бессмертие. Как оказалось у нас так сделано уже давно в Арам.
То есть быстрое решение такой проблемы быть не могло. А страдали не знающие и невнимательные ребятки. Ибо они уже в начале лишены части важных строений.

То они жалуются что герой имбовый в руках опытного. Вот они его нерфят и казуалят. То они наоборот его бафают и дают преимущество тем кто умеет играть на нём.
Комментарий разработчиков: для успешного использования способностей Пробиуса всегда требовался довольно высокий уровень мастерства. В этом обновлении мы хотим превратить эти высокие требования в преимущества, чтобы играть за него стало немного легче, но при этом умелые игроки все равно получали ощутимую пользу.

Выходит новый герой, они давай раздавать нерфы танкам или хилам. Чё, почему?
У вас не один герой со сломанной механикой имбует в лиге и т.д. и не один месяц. То хил у вас сломанный бегает.
А тут вы Загару аж заблокировали в игре. Что, на реддите видимо её больше всего не любят ? Или вы просто не знали что у вас такая кнопка была?
Механику невидимости как поменяли? Напомнить? А всё потому что наныли. Видите ли многим сложно смотреть кроме как на своего героя. И пошли темы Нова иба, Зератул не контриЦА, Валира имба. А нет бы взять поиграть за них. Не вы что, это же конч герои, буду я ещё на них играть. Для того чтоб понять их механику и научится играть против них. Лень! Легче же жаловался что зрение плохое. Глаза в кучу. Если плохое, одень очки или не играй. В кучу? Иди к хирургу. У одного комп старый компьютер, он на такой графине не видит. Блин! У ребят с головой и опытом вообще таких проблем не у кого не было. Всех всё устраивало. Я не понимаю как можно не видеть видимое?
Зато поменяли механику инвиза. А из за этого под нож и этих героев. Если Зератулу ещё более менее это зашло. То другим что-то не очень.

Ввели Вариана! Ой, это у нас первый герой с новым классом Универсальный. Да, первый! И последний, настолько что он там нафиг не нужен был. А теперь где он, и его класс? Ах да, отдали шмотки и отправили к убийцам.
Специалистов. Настолько устали править. Что просто подрезали пуш, апнули дмг по героям и так же к убийцам отправили. Только вот механика то их осталась. И временами это делает людям в квике больно. Где герои без нормального вейвклира всю игру только стараются дэфать всю эту грязь.

2 лайка

форты и крепости не дают экспы это абсурд - я уже неоднократно писал - меняешь макро игру и все четко

Лайков: 1

это оказуаливание делает хотс легче для нубов - сложнее для норм игроков.
Сейчас сложнее тащить и все тащерство сводится к пикну имбу под пик которая заходит.
Раньше различие рангов было более ощутимое и тащить можно было исходя макро игры - мое мнение тут я не на что не претендую оно лишь мнение что убрав експу с фортов и крепостей они убили макро игру сводя ее к такому аутизму как нажму одну кнопку на чемодане выиграю макро

А что пробка по твоему в балансе? ааа точно его же баффают в этом патче,хотя я считаю надо нерфить,лично у меня на нем 100% винрейт

Они же сделали эту экспу за форта не “раз и вам мешок экспы”, а после падения крепости эта экспа капает усиленно какое-то время. То есть эффект по экспе от падения крепости есть. Ну или был, а я прозевал когда вообще отменили…

Пассивная експа была мизерная, но она была с того момента когда я плотно играл в лигу, а не руинил под пивко.

Сейчас не важно как ты сокаешь ты соло лайнера не отзонишь почти никогда от експы,да и смысла в этом нет.
Ты можешь чудом отзонить , сделать все что должен делать соло лайнер и о чудо ты будешь на равне по експе или вообще проигрывать.

Мне влом объяснять все равно никто не поймет из сидящих тут гениев на форуме для которых бронза 5 играет как платина.

Лайков: 1

Если всё-таки закончится пиво… Можешь создашь всё-таки тему со своими мыслями-аналитикой-знаниями?

"Много дивного на свете,
Стоит дверь лишь распахнуть;
Подойдите ближе, дети:
Я вам что-то расскажу:

**
**

Дети притихли от песни моей:
"Дядя, наверное всех ты умней!
Мы не хотим ничего упустить,
Дядя, скорей, научи же нас жить!

Дети набросились, стали пытать:
Ох, если б мог я хоть что-то сказать!"
гр. Пикник

Ты альтер эго Адлера, а то он тоже стихи любил.

Вот сейчас обидно было(

Ну блин, я не хотел извини , но все равно будь осторожней, а то стихи любишь тут и до возжелания тиранды не далёко.

Тебя просто попросили потратить время на гайд который кому-то (как минимум мне) будет полезен.
Ну и ладно.

тиранде ничего не светит. Моё сердце принадлежит той, кто “Уже мать, но ещё не замужем”

Больше похоже на троллинг честно говоря.
Я кучу гайдов делал на этом и старом форуме я уже обученч 80% людей это не нужно.
Они только хотят что бы на них обратили внимание не более.

Я даже собирал людей чтобы их обучить, я даже смог действительно из адекватных сделать норм людей.
Были даже бронзовые которые за пол года стали алмазами, но из так мало на фоне неадекватов.

А неадекватов просто уйма.

Я очень многим хотел помочь.

Я никогда не агрился на Лоу ранг что он Лоу ранг , я начал это делать когда понял что 80% людей просто ничего не хотят, лишь бы использовать тебя.

Есть тема колледж нексуса, это моя тема написана с моего другого акка.
Подобных тем я делал дофига.

Ты даже не представляешь сколько неадекватов я провел в алмаз, которые меня потом клоуном называли когда уже успех достигнут.

А до этого помоги, поиграй со мной , расскажи, капец а я даже не догадывался. Лицемеры.

Их и сейчас люди в упор не видят. Просто по прямой, к тиммейту идёт Валира, я пингую, он не понимает, что я от него хочу, умирает и пишет:

“-Where any help?”

И таких я думаю много.

Форумная лига? Унгар?

Не надоедаю больше. Извини за навязчивость.

Объясни подробнее, я ничего не понял, что за унгар и форумная лига?