Долгожданные Нерфы или ( баланс патч )

На форуме был мастер с ником Унгар. Он как раз создавал “форумную лигу”. Сообщество в котором они проводили с форумчанами и не только учебные игры, объяснительные игры и тому подобное. В начале было всё довольно активно, потом потихоньку подзаглохло.

Я просто подумал что вы - один и тот же человек. Но ошибся.

Умбра. Его звали как-то так. Унгар это вообще другой тип.

Не не знаю такого, хз как далеко он зашёл я этим долго занимался.
Там тема досих пор есть колледж нексуса называется, можешь чекнуть.
Там набежали тролли и все в смех переводили, собственно как всегда

Мой косяк. Я просто помнил что на “У”

//////////////
Поищу тему про колледж. Спасибо за наводку.

Pestilence штолле? Окей.

Ты так сказал окей какбудто я тебе руинил

Не придумывай лишнего. Ты мог бы сразу ссылку на тему дать.

Это вообще не имеет значения скинул ли я тему.

Я буду самым чсвшным телом после косаря, пусть будет так, но неужели у людей не хватит ума найти тему в поиске самому?
Сложно было? Ты же нашел, значит не сложно правда ведь

Всем хорошей ночи. Я спать.

Тема по названию находится за пару секунд. К сожалению в самой теме - всё ушло не туда. Зато по нику автора можно было найти другие темы и там уже почитать полезное.
Так что вообще никакой проблемы. Не ему же надо. Дал название - а там дело желающих.

Всем до завтра)

И тебе отличной ночи, гл в играх. Поменьше ЧСВ как я

Обычно людям лень. У меня были подозрения и я поэтому поискал. Не суть.

Как и в этой теме. Хотя эта тема создана для нытья, а не для конструктива.

Если бы близы делали добросовестно свою работу таких бы тем вообще не возникало. У них на экране обновления до сих пор самая свежая инфа за 54,4. О чём тут ещё можно говорить если у них пляжное событие только 7 декабря закончилось. Они там в своём радужном мире живут и бегают по судам.

2 лайка

попустись, это средний хоцер и есть

Наконец-то хоть немножко ослабили дехаку, но как же он по прежнему душит, никто не обращает на это внимания.