Ребят! Вернулся спустя год в хотс, не так часто играю. Но… ни разу не видел Гнолла в быстрой игре
Он, что, дно пробил? Или рандом просто?
Ребят! Вернулся спустя год в хотс, не так часто играю. Но… ни разу не видел Гнолла в быстрой игре
Он, что, дно пробил? Или рандом просто?
Дно он не пробил, но вот игроки на нем - да.
Персонаж, мягко говоря, не из простых.
Мы играем с друзьями втроём.
Нова, Сержант Кувалда и я на рубаках.
Вариан - мало контроля,
Тралов - вполне хорошо (и соло лайн)
Ануб - шикарно. Из радиуаса аа танка не выйдут.
Газик - вполне хорошо.
А вот Дробителем чёт не то… если только от Танка отгонять.
А вы не ищете лёгких путей…
Типичные стаки в хотсе, ЫЫЫЫЫ. Когда можно брать лютые комбо-вомбо, легко их реализовывать и выигрывать все игры, челики просто берут три рандомных гарбаж героя)))))))))))))))))))))))))))))
По сабжу, хоггер сильный герой, но он требует рук и, как правило, его берут под определенные карты. Следовательно, в квиках хоггер - это среднее арифметическое между новой и кувалдой
Мощно. А чего на пробиусе не играешь? Ну, что б наверняка тащить своей тройкой.
Ну такие друзья у меня. Я им много чего предлагал.
3ка в твоей команде - светик, викинги, пробиус.
3ка в команде противника - газлоу, орфея, рейнор.
А какие 2 других тела в обеих тимах?
Хоггер - хороший персонаж, набил на нём винрейт до 60 процентов. Он весьма ситуативный, если есть карта с узкими проходами, например, гробница королевы пауков, то играть - удовольствие. Я думаю, что людей отталкивает его специфичная сложность, где надо умело прибивать противников к стене или “хабару”, который ты ставишь у них за спиной, нужно выбирать места где крутиться и быстро предсказать траекторию, в идеале - для бесконечной раскрутки. Собственно из ощутимого урона у него одна только раскрутка (на мой взгляд), а ею и застанить нельзя и легко убежать в сторону можно… Вдобавок скажу, что забирать за него наёмников - одно удовольствие!
ОН тир 1 брузер - у него 0 ситуативности.
Хорошая инициация - сустейн - вейвклир - урон.
Где тут ситуативность??
Любая мапа тир 1,а так то на святилищах имба.
Или для тебя грань с имбы до тир 1 слишком большое ослабление???
Я вот этого вдуплить не могу
У дробителя нет адекватного стана, если он инициирует, то враги завидев это крутящееся нечто - разбегаются в разные стороны. Ситуативность проявляется в картах, опять же, сравни его полезность на Ханамуре и на гробнице пауков. Если ты пользуешься тирлистами, то стоит учитывать, что тиры там присваиваются далеко не всегда за имбовость героя. Даже если герой “простой” и не “ситуативный”, то нужно на нём потренироваться как следует.
Мне кажется что он какой то наспех сделанный. При чем там динамит? При чем там способности тазманского дьявола?
Да нормально он сделан, веселый и слегка безумный персонаж. Его абилки ему вполне подходят по стилю.
P.S. Его динамит - это первая бомбочка, которую могут делать инженеры-новички в вове, считай с погибших новичков и налутал)