0,75 секунд стана, ну да, привет. Очень долгий стан. И какие ваншты есть в хотсе? Какой герой может снести 5к хп с 1го удара?
Я имелл виду сон) ну ка ну ка покажи кто в Лиге сносит 5к хп одним ударом?)) Так просто парочку примеров для тебя
Я не вижу никакую мобу после хотса.
Играл в Dota: Allstars с 2005 по 2011 (с перерывами по пол года, ибо надоедало). Dota 2 для меня коммерческая помойка с отвратительным комьюнити. Туда я уже не вернусь.
На счёт LoL размышлял не один раз, в целом, думаю слишком поздно туда идти и осваивать другие механики. Да и желания особого нет, там другая игра, на которую не особо хочется тратить своё время.
Пока не решил что буду делать, куда пойду и чем займусь.
Смайт попробуйте) прикольно в первое время.
Хотс с трудом считаю можно называть мобой, ибо катки по 10 минут ничего не дают в плане скила и удовлетворения.
В дота 2 не хочется после стольких лет возвращаться из-за комъюнити.
В хотс бы режим добавить с закупом, вот тогда будет хардкор, а пока что хотс для детей.
Стан = сон , ясно, ваше экспертное мнение очень важно теперь.
Я про способность Малганиса под названием сон так тебе понятней теперь? сколько было нытья, что он очень долгий пофиксите плиз и так далее
Попробуй играть не в режиме против АИ, там есть ещё и другие режимы.
Чем тебе мешает выбирать таланты?
А я тебе про станы. Но ты отвечаешь мне про какой-то сон, ты нормальный?
А что хардкорного в предметиках?
E — Крылья ночи. После паузы в 0.75 сек. повышает скорость передвижения Мал’Ганиса на 50% на 2 сек. При этом он может проходить сквозь героев противника, погружая их в СОН на 2.5 сек. теперь до тебя дошло надеюсь если нет, то у меня вопрос ты нормальный?
До тебя до сих пор не дошло, что речь шла про станы? А сон не равно стану? Господи и вот такие челики остались в хотсе…
Противоречия не ощущаешь, не?) и да так сколько длится стан 0,75 или все таки 2,5 секунды?)
До тебя так и не дошло, что речь шла в моих сообщениях о станах?
О продолжительности стана, я сказал
Ты ответил
читаем дальше
так сколько длится стан?)
2020 раззаснулвстане
2020 проснулсянабазе
Всё равно не понимает
Робоцып перелогинься)
Хорошо, сейчас вернусь