Есть ли моба после хотса?

Хорошо, возвращайся, можешь даже не сейчас)

Ты серьёзно не знаешь, что такое эффект стана и что такое эффект сна? И вот такие чебуреки играют в хотс, удивительно, чего это он загибается, когда тут такие челики, которые не знают чем стан отличается от слипа.

Лайков: 1

Ути какой ты токсичненький челик то а) и чем же отличается? поведай мне о “гуру”)))

Попробуй самообучающий урок в гугле найти.

так и скажи что, не знаешь) и да я не хочу в гугле копаться, я хочу от тебя это услышать . Давай беляшек рассказывай, не стесняйся)

/facepalm не заходи в эту игру , она точно не для тебя с такими познаниями. Сделай всем одолжение.

Только после тебя) короче слив твой засчитан , по сути ничего сказать не можешь только желчью плюешься)

Говорить очевидные вещи, серьёзно? Для очевидных вещей есть гугл, мальчик.

Отмазывайся гуглом дальше) если тебе от этого легче)

Мне будет легче если такие как ты ливнут из хотса - вот это будет действительно полезная вещь.

Ты это ,иди с девушкой что ли познакомься с какой ни будь, выпусти пар а то походу ты скоро прохожих на улице кусать начнешь)

Вау, оказывается все еще есть люди, не могущие в базовые термины. Поясню для хлебушка, у чаров есть различные эффекты контроля персонажа, а именно: стан (оглушение)/руты (обездвиживание) /замедло/сало (немота)/ и слип (сон). Принципиальное отличие стана от слипа в том, что при получении урона цель стана продолжает быть оглушенной пока время стана не закончится, в то время как цель слипа при получении любого урона просыпается. 2 секундный стан - практически гарантированное убийство героя, в то время как 2 секундный слип при правильном использовании позволяет поменять позицию врагам, а при неправильном практически ни на что не влияет, т.к. цель сразу просыпается.

2 лайка

Очередной твинк цыпленка ) пиши уже в открытую олух деревянный а то и в правду как трусливый цыпленок себя ведешь), ты еще пикни что у рута ,стана и сна нет ничего общего) давай я жду))

Такое большое количество урона, что позволяет делать ваншоты, позволяет в такой игре положительно влиять на геймплей (заменять рачилу на рдд (керри), афкера или бота) как и переигрывать сразу несколько оппонентов (имел ввиду каких нибудь прокастеров у которых достаточно урона чтобы сносить 2-3х сквишей с фулл прокаста) и я считаю именно такой баланс цифр приемлемым, если в игре конечно будет присутствовать возможность доджить такие прокасты например наличием блинков, спринтов, айсблоков, селф-клинсы и т.д. Это всё в купе делает игру куда более скилкапной и интересной для отдельно взятого игрока.

Дык это уже про ХотС а не про ЛоЛ, в ЛоЛе есть большое количество контрплея контролю, когда тут ты должен молится на вон того рака на саппорте чтобы он дал тебе клинсу/ульту, то есть от тебя тут зависит только позиционка по сути, но она тут имеет уже куда меньшую значимость чем в Альфе/Бете (не смотря на наличие тогда блинков) после вшивания блинков каждому новому герою и добавления Гендзи с Трейсой.

Многокнопчность. Предметы типа рефрешера делают прокаст более мощным и сложным, так как в идеале его нужно делать быстро. А если он ещё и на другие предметы влияет (обновляет их кд), то это совсем жесть. Так что да определённые механики как активное обновление прокаста, дополнительные активные способности я бы назвал хардкорными (сложными) или для трайхардеров, так как они порой требуют наличие реакции.
Ну и ты же не будешь утверждать что 3 пассивных таланта в тире как в Хотсе будет иметь хоть какое-то отношение к хардкорности или трайхардингу?

Если ты полагаешь, что все таланты в хоце сугубо пассивные, ты ошибаешься. Ровно как и ряд предметов во всяких дотах даёт пассивные эффекты.

А трайхардинг тут каким боком? Насколько мне известно, “try hard” это отношение к игре, а не степень сложности геймплея.

Стан = сон , ясно, ваше экспертное мнение очень важно теперь.

А в чем он не прав? Ты не придирайся к названию, ты посмотри механику. На текущий момент слип > стана, ибо 2ой отрабатывает как и первый, а если не выбьют, то профита еще больше. Тут только если до слов докопаться, что стан=слип, но это такое =).

нет разницы сколько кнопок, 3 или 6. дело привычки. Это не хардкорность.

ты еще пикни что у рута ,стана и сна нет ничего общего) давай я жду))

Слип в текущей версии - это импрувнутый стан. А с рутами это все не имеет ничего общего.

Чем тебе мешает выбирать таланты?

Они по сути ни на что не влияют, слишком слабое различие.

Нет, увы челик, но ваншот - это не скил.

Ну как сказать, ваншоты не возникают сразу - это рез-т перефарма, неправильных сборок противника, а это уже как бы скилл.

Ты же не считаешь скилом только попадание скилшотиками?

2 лайка

Аватар темы. Есть поговорка “На вкус и цвет”.
Меня умиляет тот факт, почему нынешние люди (основная аудитория хотса, с их суждениями и взглядами), начинают создавать темы на пустоте?

Так и про Хоц сказать можно, что сноуболл в 4 уровня - это результат аццкой скиллухи, а не кривого драфта отбитых рукожёппов и постоянного фида в ёрли с последующим приходом на ивент 8 в 10 3х5.