Да потому что там саппортов/танков как таковых нет. А в HotS их полный набор на все случаи жизни.
Там матч 40 мин в среднем происходит.
В ХоТс хилботы, а не сапорты. Сапорт - понятие гораздо более гибкое.
Лично, я буду играть в хотс до его закрытия. В прошлом вообще терпеть не мог мобы игры, но с появлением хотса все изменилось. Хотя никто из друзей не играет ни в хотс ни в лол ни в доту, говорят мол ты еще танки или казаков установи…) незнай, меня прет прям, если закроется, другие мобы точно искать не буду.
То есть АДК без дефа отъезжает не из-за Каина в синем спеке через леталити бурст урон, а из-за того, что Каин > АДК?
Вывод высосанный из пальца, все неудобные ситуации частично контрятся предметами и бесполезных АДК в этом плане нет вообще, были бесполезные милишники, которых постепенно реворкают, что делают и в ХатС.
-Танки контрятся пробиванием брони и процентным уроном, конечно если ты хочешь ориентироваться на быстрое убийство танкового сетапа ты возьмёшь Вейн, как и тут возьмёшь Тайкуса, но любой АДК способен настроить себя против конкретного противника.
-Бурст урон ассимилируется предметами и заклинаниями призывателя, но есть герои нуждающиеся в прикрытии и позиционировании в любом случае, если ты улетаешь по КД на хуке Блицкранка - то тебе не поможет мета.
Игра построена на опережении, если ты ловишь кувалду Седжуани или хук БЦ - ты уже ваншотный труп.
И я не знаю про какую аналитику “настоящей жизни” ты говорил, но отрицать, что в 2018 из-за ввода леталити геймплей значительно ускорился будет только слепой.
Да это не ваншоты, просто Зед нажимает за 2 секунды 9 кнопок и на 3 секунду ты умираешь.
Просто 5 лет назад так делали только киберкатлеты, а теперь вынуждены все, в тимфайте у тебя не более секунды на принятие плана спасения своего HP столба.
И вот как это выглядело тогда:
1.0 скорость:
0.4 скорость:
Забавно, что я назвал Седжуани, Зеда и Блицкранка и тут сама собой напрашивается Сивир, но ведь для тебя Сивир - “мусор не в мете”, ну тогда удачи на Тристане.
Привет из 2013, дэ-а?
LoL заразился лутбоксами ещё до появления 2.0, а в 2018 появились ещё и капсулы с чемпионами, не говоря о том, что руны теперь бесплатные.
Кулстори по рекламе DOUTA 2.
ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ, КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕУБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО 6*@DЪ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ Н*+ОЙ 6*@DЪ
Особенно смешно это слышать про Доту, где Лина с аганимом/Баратрум/Войд на башах/СФ с мантой 1 кнопкой забирают половину героев игры с инвиза/леса/тумана.
Те кому нравится ХатС ещё может понравиться ЛоЛ - потому, что в ЛоЛ тоже есть комбо-вомбо и аутплеед, но что бы играть в ЛоЛ нужно постепенно становиться киберкорейцем на микро-контроле с идеальным интернетом и предсказанием будущего (если ты например Азир), но Дота с настоящими ваншотами без прекаста как у Келя - смешно.
Не стоит забывать про плюсы ХатС которые не заменит даже Лига Легенд:
+Такая же мультяшная, но более детализированная графика, проработанные анимации.
+Более широкая, даже по сравнению с 5 видами драконов, лесными бафами, Герольдом и Бароном Нашором, разновидность возможностей и сама архитектура множества полей боя.
+Самая командная MOBA из всех, без расфиженных СФчиков или Дариусов.
+Уникальные механики (которые к сожалению забыты в угоду киберспорта).
+Возможность отыграться в безвыходной ситуации.
+Слабый бекдор (xPekekappa).
+Интересный джангл контроль карты.
ХатС - это игра для друзей, которые ищут интересных и быстрых схваток.
ЛоЛ - это игра для киберспорта, для тех кто ищет соревнования и испытания личных способностей.
Обе игры крайне увлекательны, но если вам нравится ХатС, то ЛоЛ его в полной мере не заменит и уж тем более хардкорная Дота построенная на менеджменте и макро контроле куриц.
Какие бы трудности не вставали перед игрой, глупо отрицать её плюсы и оригинальность (если за это она вами и выбрана), пытаясь найти замену таким способом.
Всё равно, что ветерану Кваки предложить в КС.
Воу, этот лолерок порвался в шепки, несите следующего.
Зачем ты мне расписал тонну бесполезной воды, когда я вел речь о том, что если бы в игре каждый мог ваншотить каждого, я не имел бы претензий, но там баланс таков, что ваншотит лишь половина хиропула, а остальная половина сосет бибу. Ни в одной другой игре нет такого разброса. В дотане юзабельны где-то 80% героев, в хотсе НЕ юзабельны всего пяток персов, лолец же тут как самое слабое звено.
Вау, аж в 2018! Вот это спасибо Ритам! 8 лет бетатеста определенно стоят того, чтобы вернуться в игру (нет). Только вот меня товарищи в прошлом году затащили поиграть на неделю. Я оценил сколько месяцев мне с нуля надо качать уровни, руны и нужный хиропул, и благополучно ливнул.
Я думал в 2018 вы уже перевелись. Не ревнуй.
Но ведь в нормальных играх стоят варды, а от контроля и урона защищают БкБ, гост скипетр и абилки сапортов. А от таргет скилов можно уйти на блинке. Жаль только, что ты в них не принимал участие. А то что тебя Рики в пабчике нагнул, ну извини, не всем быть сильными игроками. Вот, даже в казуальном хотсе подавляющее большинство людей сидят в днищенских лигах, не знаю описаний абилок, и не могут повторить банальнейших приемов, единых для всего жанра МОБА.
Тот самый знаменитый аутплеед когда челик фидит, а оставшихся четверых разносят пятеро, знаю, видел.
Которых почти нет даже на просцене, ага знаю.
Эх а мне нравился тот ЛоЛец (3-4 сезон) с рунами, мастерками и предметами было интересно пробовать всякие безумные билды вроде саппорт+крит ГП и прочего треша) это было реально весело. Хотя пожалуй самое юзелесное что я тогда делал это были Ап Ли-Син xDD и АП Кейтлин (но прижимать врагам яйца капкном и стрелять сеткой в лицо было весело, жаль АП скейлы на абилках были слабоваты чтобы считать такой мусор реальным билдом представляющим хоть какую-то угрозу).
Это твои маняфантазии.
Сразу видно, что в ЛоЛ ты не играл, как и большинство подпивасов ограничившись в своё время Дотой Аллстарс и пиратским ХоН.
Даже на Заке можно собраться в АП/леталити и наносить тонны урона.
А твои сказки про АДК - полный мусор, потому как любой АДК способен наносить криты по 1k+.
Конечно же примеров у тебя нет, потому, что ты даже имён чемпионов и механику предметов не знаешь, зато ты умеешь сочинять сказки?
Хотя бы 50 чемпионов “сосущих бибу” накопаешь по секретным документам или можно тебя сливать?
А кто говорил, что неофитам будет легко? Ты тему то не уводи, Мань, твои личные истории как “меня друзья позвали”, а “потом мне не понравилось” мне не интересны.
Но ведь в нормальных играх стоят варды, а от контроля защищает QSS, клинза и абилки саппортов. А таргет скиллов в ЛоЛ почти нет, зато есть Flash которым можно уйти.
А то, что тебя Мастер Йи в пабчике нагнул, ну извини, не всем быть сильными игроками, Маняфантазёр.
Лига Танков, да было весело, ох помню сколько шипованный в обратку давал.
На многих реворках кстати гибридность АД/АП скейла сохранилась, та же Ирелия играется как в АД брузера, АД сина, АД АА, так и в АП сина.
Сион вон до сих пор через E бывает.
Но дуэли за АДшника против фулл армор танка вспоминаются с теплом.
Такова суть ЛоЛ, что каждый год игра в предсезоне кардинально меняется, помню даже был год когда таверкам дали пассивки, а был когда каждый смайт по монстру давал какой-то баф.
Как по мне они слишком в сторону кибератлетики ушли в последние пару лет.
Сказал любитель поделки, создававшейся как казульный клон дотана. Seems good.
И кстати, зачем мне в глобальном смысле играть в поделку без баланса? Я же не дерьмоед.
Какой АДК? Где у меня в тексте было про АДК? Похоже на почве обиды у тебя начало прогрессировать когнитивное искажение сознания.
Конечно нет, ведь они не нужны, так как суть была совершенно в другом. Более того, я изначально даже написал
Что означает, что небольшая часть мусора есть и среди новинок, а среди старичья есть что-то играбельное. Но твое детское сознание возвело твои фантазии в абсолют и переложило их на чужие слова. Распространенный синдром у молодых людей.
Ну да, ведь я зашел в ММО. Кого волнуют мои уровень игры и опыт, ща, для начала выфармлю перса, одену шмот, а там и начну играть через месяцок. Ну или задоначу Ритам для ускорения прогресса, ага.
С натяжкой как бы да, но ведь на самом деле нет, так как это игра где контроля в несколько раз больше чем возможности его снять (да и не весь снимается), где никакая броня не спасет тебя от критов под бешеным атак спидом, где хп реген на фоне урона просто ничтожен (если это не вампирик на ДД), где вместо дотовской 70% возвратки, которая реально принесла бы баланс, у нас Блекторн Мейл (или как-то там) на 30% (ранее), который чуть позже Риты тупо удалили из игры, где вместо гост скипетра, дающего иммун к физ. урону и возможность кастовать контроль на отфиженного типа, у нас Жоня на 2 сек., которая банальный аналог ХоТсовской глыбы, где тебе ни ветров, ни таблетки, ни полиморфа ничего подобного (ну да, в последние пару лет там что-то начали добавлять незначительное, но это ничего не поменяло). А сколько лет Флеш, Экзост, Игнайт были почти безальтернативными саммонерками? 5? Близзы конечно любят резать популярные таланты, вместо бафа слабых, но они их хотя бы подравнивают. Тут сразу видно кто о балансе парился больше.
Но самое-то главное ты же сам своими примерами и словами убеждал, что ваншоты is real и выживать на грани невозможного.
Вот видишь, у нас с тобой в прошлом получена общая травма, но я со своими фобиями справился и научился контролировать потоки бреда. Ты тоже поправишься со временем.
М-м-м… А причём тут я и то, что мне нравится? Ты вообще про ХатС или ЛоЛ?
Просто ХатС от Близзард, правообладателей Вар3, на базе которого сделали 1 великую кастомную карту Эул Дота.
А ЛоЛ от Рито, создан теми же разработчиками, кто создал Эул Дота и Дота Аллстарс.
То есть по твоей логике ты играл в жалкую поделку Айсфрога, которому Эул и Гуинсу подарили карту?
Ну ты же как-то рекламируешь игру, где даже на турнирах запрещают пикать Минёра, Мипо, Войда и целый лист героев.
Наверно это от огромного баланса они закрыты, ага.
Спасибо, что признался о том, что не играл в ЛоЛ и слил себя.
Лол, ты хотя бы 2+2 сложить способен без помощи, дидок?
Как типично для тролля-дотопропагандиста, чуть что списать всё на “школоту”, когда в первом своём посте отрыгнул какой-то бред.
Всё что ты способен взывать аргументы к возрасту и личности, ты даже игровую ситуацию не способен описать, потому, что не играл.
Бред сивой кобылы, особенно на фоне Кай’Сы, Пайка и так далее.
Очередной бред спроецированный пивасом.
В ЛоЛ не нужно фармить левел аккаунта.
В ЛоЛ все руны и таланты(бесплатные изначально) было невозможно купить за реал, теперь они бесплатные.
Очередной бредок из под купола Войда и рандомных таргетных башеров/станов на 3-5-10 секунд из велико-сбалансированной игры.
Особенно нелепо эти фанбойские истории смотрятся после недавнего падения винрейта Траксы до 20% и Огр-Мага бьющего 3 дагонами под абузом мидаса.
Классная история на фоне шипованного доспеха.
Притязания ледяной королевы, ботрк, штык.
Искупление, Горнило, Солари.
Это так сбалансированно, добавлять в игру предметы для ещё большего станлока и крауд контроля.
И это не говоря про бесплатный телепорт, гост, флеш и ещё активки снимающие контроль как QSS, плащ позволяющий поглотить способность полностью или адаптивный шлем который уменьшает урон от чаннелящихся способностей.
Ты конечно можешь продолжать жить в своих фантазиях, если тебе нравится Дота - безусловно играй в неё.
Просто не хочется, оставлять такой отборный бред без пояснения как глубоко ты заврался.
Сразу чувствуется аромат Дота2.ру экспертов оценивающих ХатС и ЛоЛ под призмой своего выдуманного величия, которые так и не запустили игру.
Ну и?
Все верно по матчасти. Еул создал едро доты. Гвинса принял ее на раннем этапе, ничего особо не внес но и не испортил (хотя учитывая какие идеи он вынашивал, слава богу, что свалил в свой собственный проект). Айсфрог пришел тогда, когда дотан уже начал обретать популярность, после чего сам внес огромное количество изменений, предметов, героев, построения карты. По-сути придал доте тот облик, который есть сейчас.
Видишь, кто-то осознает положение баланса в собственной игре, а кто-то сразу выкидывает на турниры новоиспеченных героев. Минер был единственным тролль пиком, которого невозможно было перенести с первой доты в том виде, каком он был во второю, его механика слишком специфична. Войд и Мипо игрались на турнирах уйму времени, и лишь после определенных изменений их банили разрабы. Вообще-то это нормально, когда происходит реворк героя - какое-то время не допускать его до соревнований.
Я играл в него 8 месяцев в 2011 и 6 в 2014, в остальное время заходил пару раз в годик, либо следил за новостями.
Метовый маг танка не ваншотнет, метовый сапорт танка не ваншотнет, метовый ДД мага не ваншотнет. Так тебе удобнее? Многое поменялось? Ну я понимаю, синдром-то прогрессирует.
Да, я жуткий пропагандист игры с милионным онлайном, турниром с самым огромным призовым фондом в киберспорте и в которую сам играл от силы 5 месяцев за всю жизнь, а еще учился лично у Киселева. (нет) Просто у меня аллергия на чушь.
Там нужен был 30 уровень, это в любом случае неделя активной игры.
Руны и героев можно было купить за донат все это время. “Сейчас” - это лишь этот 2018год. Опять же, спасибо за 7 летний бетатест.
На войда можно кинуть курицу или ветра, если он без бкб. Если он с бкб, кидаешь ветра на союзника - цель его фокуса, изи. Купол по пятерым - из разряда Блек Хола по пятерым - раз в сто игр. И то, до лейта такие ульты ничего не дают. И тебе стоит посмотреть хотя бы групповой этап какого-нибудь вшивого турнирчика (не интернейшенала), какой там тимплей и как на микро камбечат разожранных соперников.
Когда они появились? Год назад? Максимум два? А до этого на баланс был положен большой болт? Сильно от ваншотов спасают? По тому что я видел, что-то не очень.
Это именно что сбалансировано - иметь все виды контры к любому виду урона и контроля. Особенно в игре где есть мастер Йи с 10 секундным инвулом, прыжком с неуязвимостью, критами на пол хп под атак спидом. Все ваши отожранные керри убивались бы об возвратку или находились в длительном контроле. Что заставляло бы их думать о своих действиях, а не тупо прожимать автоатаку или пару кнопок.
Это все появилось недавно, и оно все еще не так эффективны как аналоги в других играх. Ваше же комьюнити испокон веков вайнило на этот баланс.
А поиск по ролям причем платный который ввели только в этом году вот это уровень да, ))) обновление раз в год, новые герои и того реже)) реворки +1 -1 к силе героя)) про годные ивенты вообще молчу когда они были последний раз? Про онлайн я бы на твоем месте молчал, просто даже сейчас зайдя на твич смотрим 32 тысячи смотрят доту 2 и 85 тысяч смотрят лол,да и на серверах онлайн давно не самый высокий, у доки 2 что сделал Габен для продвижение ее вселенной и прочего ? ввел артифакт с лютейшим донатом и онлайном 8 к))), в то время как Риоты сейчас сотрудничают с Марвел в создании комиксов и продвижении вселенной) и вот тебе на добивочку
Ага, ты с пивасом то завязывай, а то совсем синий бред.
Любой кто играл на Айсикап/Гарена etc. хорошо помнит как Айсфрог вносил крутые изменения раз в полгода, когда само понятие баланс было неприменимо к Доте.
80% героев Доты создали разработчики, которые позже перешли в Риот.
Я не то, что осуждаю Айсфрога, он тянул на себе карту несколько лет, но тянул через силу и с кучей проблем, которую приходилось решать другим, все кто помнят - помнят макросный софт, мапхак, реплей менеджер и так далее.
И ты снова спроецировал бредок.
На турнирах по ЛоЛ играют на препатчах, а новый герой всегда закрыт.
По ХотС были только официальный чемпионат и турнир Dorm и там, и там тоже играли на препатчах.
Удивительно не правда ли? Удивительно как много бреда ты проецируешь прямо на ходу, браво, отличная импровизация.
Ты серьёзно? Они за то время мапдизайн только один 3 раза переделывали.
Вспомнил времена Демигода и ХоНа, а потом выдаёшь это за истину.
Я же говорю, ваншоты с одной кнопки - это LAGOOOONAAA… Это как раз можно встретить в Дота.
Если же говорить про бурст урон, заставляющий танка рожать кирпичи?
Хорошо, что ты не в курсе про Каина, Синдру, Люкс, Сону etc.
Ты пробовал не похмеляться каждые 5 минут?
Руны продавались только за внутриигровую валюту, а не за реал.
Чемпионов - да, можно и сейчас.
Опять белочку поймал?
Энвул Йи на альфа-страйке длится 1 секунду, ты там ускорение с ульты не спутал с энвулом?
Просто поражаюсь как много ты способен отрыгнуть и подавать это с серьёзным текстом.
Половина из названного в игре с времён Рамзеса.
Собственно и так понятно, что ты способен проецировать любой бред в режиме non-stop, так что на этом и закончим.
Ты послужил отличным инструментом показывающим то, что игроку которому нравится ХатС в целом может не понравится не в Доте, не в ЛоЛ.
Спасибо за это и за нашу дискуссию.
Ты пытаешься встать на сторону Доты, игру старой школы, с сложным макро-контролем, старыми механиками, менеджментом и математикой, таргет скиллами и где ИМБА - это круто.
Я выступаю со стороны ЛоЛ, который намного популярнее и успешнее Доты 2 и Артефакт)000) (триггер алерт)
Но в ЛоЛ очень много микро-контроля, вардов, гангов, роумингов, тимфайтов за 5 секунд, сноуболл не прощает ошибок, кусты не прощают ошибок, SS не прощает ошибок, 5-0 Люциан не прощает ошибок.
Даже то, что у тебя 34 крипа, а у врага 50 - это ошибка.
И уж насколько разные Дота и ЛоЛ - ХотС ещё уникальнее чем Смайт.
И именно его уникальности и геймплея там уже не будет.
Так что играть лучше в то, что нравится, а не искать несбыточных альтернатив.
Или не играть вовсе, свет клином на MOBA не сошёлся.
АХАХАХАХАХА!
Покажи мне комьюнити которое бы испокон веков не вайнило на баланс в онлайн-сессионке, форум ХатС состоит из этого более чем наполовину, как и форумы Доты.
Превосходно, схороню это как наглядное пособие на всякий случай.
Спасибо.
Что объединяет фанбоев ЛоЛа, ХоТса, Доты и чего бы то ни было еще? Т.е. фанатиков. Тотальнейшая потеря реальности. А еще вы очень потешные.
Это что, такая жизненноважная фича? Он нужен был так сильно кому-то? И как же до этого все обходились без нее, ума не приложу.
Дота 2 это перенос оригинала, в первые годы жизни там работа была основательная. А количество контента оригинала позволяет позволяет спустя 7 лет особо не париться. Я конечно против новинок ничего не имею, но ты хотел чтобы там было не 100 а 200 героев и 1000 предметов? Ты вообще представляешь как во все это играть? И сколько всего придется запомнить игроку? Не? Не приходило в голову такая банальная причина?
Эвенты, скинчики, рюшечки - это все обычные забавы для крестьян, к игре не имеющие почти никакого отношения.
Для кого-то секрет что у лольца онлайн выше? Во-первых смотрят не только игру, но конкретных стримеров, а чем большее их количество, тем выше и просмотры. Во-вторых погляди как-нибудь на количество зрителей во время соревнований, на том же интернейшенеле, удивишься.
Какой на*** Артефакт в обсуждении баланса Доты и Лола? Каким х*** он тут затесался? Ты вообще в курсе банальных правил ведения дискуссии? Или ты тоже дите?
О, Господи, да хоть с Порнхабом, какое мне дело? Давайте начнем мерить качество игры сопутствующим мерчендайзом, совсем уже с ума что-ли посходили…
А видосов рандомных ноунейм челиков, говорящее тоже самое про Лолец я тебе тоже могу накидать.
Метагейм ноунейм? спасибо посмеялся)))
По данным Esports Charts, пик зрителей во время финала 2018 World Championship составил 205,3 млн человек с учетом китайской аудитории. Для сравнения, пик зрителей во время финала 2017 World Championship был почти в два раза меньше — 106,2 млн человек, а на The International 2018 по Dota 2 он составил 14,9 млн зрителей. Чет не удивился))
Алкоголь у тебя больная тема. Из близких что-ли кто-то пьет? Или это тот самый Рики был в состоянии опьянения и хорошего настроения? Ну такое да, забывается долго. Крепись.
Ну это я даже комментировать не буду. Напиши я такое с твоей стороны, мне было бы так стыдно. Начиная с того что на момент прихода айсфрога там было всего 60 героев, заканчивая тем, что он пробыл у руля в 3 раза дольше чем остальные. Короче забей.
Если только он выходил перед самым турниром, да и тесты были достаточно короткими.
В Хотсике вообще с этим не парились.
Косметическое да, глобальное однажды. И я так и не понял причем тут карта.
Но лагуна же не ваншотит. Только саппорта на оверфарме и без плаща на резист, Мм? Более того, Лина залетела в прогейминг лишь во втором дотане, после патчей. И я до сих пор не понимаю почему тебя волнует именно она. У прогеймеров точно с ней проблем нет. Причем в лольце реально ваншотящих магов вагон и маленькая тележка, такая там одинокая Лина в противовес.
Но наверняка был способ ускоренно получать внутриигровую валюту, в любом случае игра тебя вынуждала фармить их, ведь соперник имел преимущество в этом случае. Еще и все виды на каждый класс и тд.
Да. я попутал с невосприимчивостью к контролю. Но не суть.
Я так и не понял кому он нравится, а кому нет. Я от ХоТса точно не в восторге. Но знаю точно, что лолец у меня будет где-то на дне столбца.
Я встаю на сторону здравого смысла. В отличие от вас, фанбоев чего-либо, надо мной не довлеет привязанность или любовь к чему-либо, мои руки развязаны. Я не принадлежу ни к какой касте. Я пользуюсь тем, что нравится или полезно, игнорирую то, что не нравится или бесполезно. Если бы тут возник какой-нибудь дотер и нес бред про ЛоЛ, я бы и его защищал в тех конкретных аспектах. Что я всегда и делаю.
Более того, ты меня самого обвинил яко бы в фанбойстве к ХоТсу, хотя у меня тут каждое второе или третье сообщение на форуме - критика). Вот подобное вас самих и наглядно характеризует). А я просто лулирую с фанатиков, не более).
Не путай пожалуйста.
Ты обычный хейтер ХотСа, фанбойчик ты как раз Доты.
Вы только посмотрите! Это настоящий, эталонный “Вы все “фанбои”, а я один Д’Артаньян”!
Не упускайте возможность, а я пока вызову Констанцию.
Это какой-то местный божок у ЛоЛеров? Окей, не признал.
А… это… должно быть важно для меня?
Не, ну у любого спортивного соревнования в Китае с большой долей вероятности всегда аудитория будет самой высокой, благодаря, внезапно, гигантскому населению. Учитывая популярность ЛоЛа в Азии не удивительно. Только вот максимальный онлайн официальной трансляции навряд ли будет так сильно различаться.
А у фортнайта например он сейчас еще в 2 раза выше. Это должно что-то значить, или где? ЛоЛ теперь в 2 раза хуже, получается? Ты приплел опять же какие-то посторонние признаки, которые к самой игре не имеют отношения, когда мы терли за баланс.
То есть я сначала был фанбойчиком ХоТса, теперь фанбойчик доты, пропагандист, клон Киселева, убийца Кеннеди, что же дальше? Может быть это я затеял развал близзард интертеймент, анонсировал Диабло Иммортал, объявил о смерти ХоТса? Вот черт…
Не, не я не один. Нас конечно не много, но пока держимся в этой пучине ада.
Слишком жирно.
Нет, нет, ты никогда не был фанатом ХатС и я даже заблаговременно в этом убедился, ты с самого начала был и остаёшься типичным хейтерком этой игры, на форуме которой ты и жирно троллишь.
А вот то, что ты фанбойчик Доты в этой теме раскрывается в полной мере.
Концепт темы завязан на альтернативных MOBA и ты представлял в дискуте именно Доту, а не ХотС.
Пропагандист - безусловно!
Но не стоит сравнивать себя с профессиональным журналистом или Геббельсом.
Это явно не их уровень и дело даже не в том, что сама по себе тема не серьёзная, а в том, что при всём твоём ЧСВ ты не дотягиваешь по слогу и подаче.
Ну вот и удачки “вам”, то есть тебе.