Есть ли моба после хотса?

Окей, может быть есть более удачный термин для этого, но на ум пришёл именно этот. Я просто реально хз как называют любителей рояльного геймплея (Самурика и Викингов вроде скилкапными тут щитают, а игроков на них трайхардерами или я опять ошибаюсь?).

Такой визуал спецом был сделан, чтобы как можно больше людей с разными конфиг. компа могли поиграть. Я помнится Borderlands тоже в начале не любил, качал пиратку раз 5, но никак не мог заставить себя в это поиграть, всё выглядело как-то не так, потом как-то на распродаже прихватил, и всё, пропал на 2 недели.

Ну видимо хорош), раз игре уже почти 10 лет, а она до сих пор топ 1 по популярности игр на PC, и всё время не ниже топ 5 по просмотрам на твиче, а когда начинаются турики, то количество смотрящих может достигать до 1 млн.

Еще кстати не понравилось что нет никакого предпросмотра скинов, это довольно глупо как по мне, и отталкивает потенциальных покупателей.

Лайков: 1

пробный режим тебе для чего?

Лучшей альтернативой хотсу является Смайт.Но у игры есть пару существенных минусов.
-Дело в том что в игре ужсен рейтинговый подбор,точнее время за которое ищет рейтиновые игры,я лично попробовал пару раз и больше чем на пол часа меня не хватило оба раза(за 30 минут не нашло игру).
-Игра очень динамичная и порог вхждения довольно высок,хотя если сравнивать с сегодняшним хотсом они стоят на одном уровне по динамике.
В общем если вам нужен более спокойный размеренный геймплей- лол в помощь,если нужны скорости на уровне квейка- смайт ждет но без рейтинговых игр,хотя если учесть динамику сегодня хотс пожалуй не уступает,а порой и превосходит конкурентов именно по этой причине многие дотеры и лолеры не смогли прижиться в “казуальном” хотсе.
Кстати о доте,сейчас дота переживает лучшие времена,игры в доте сейчас в среднем 30 минут,помимо шмота появлились таланты (прям как в хотсе )которые очень сильно расширяют варианты развития персонажа,фармить как аутист сейчас в доте проигрышная стратегия,вальве красавчеги они взяли улчшее из хотса и перенесли в доту,так что дота сейчас и 5 лет назад это 2 разные игры и новая дота выглядит если честно на порядок интереснее и баланснее.

Сразу видно человека, который ни разу в жизни хотс то и не запускал.

Т.е. активных талантов в хотс нету? Ну как я и написал, ты бы сначала игру то запустил и поиграл, а потом бы уже своё экспертное мнение на фоурм вываливал.

Ты бы хоть выяснил механику то 2х разных вещей, наверное и рут у тебя тоже самое, ага?

Дак играй без талантов лол, в деревянной лиги тебе самое то, конечно. xD

Ты смешной однако. Может конкретнее напишешь не?

Как бы уже почти 6к или 7к игр наиграно (точно уже не скажу, но с релиза местной лоли уже не заходил в игру). Так что я знаю о чём пишу, странно что ты не понимаешь о чём я пишу.
Как будто всякие выпиливания тех же талантов на уменьшение длительности станов (у танков и не только), массовые удаления клинсы, спеллшилдов и прочего прошли мимо тебя. В прочем похоже ты не намерен на продолжение дискуссии в адекватном ключе и решил активировать “ярость троля”.

Ты на полном серьёзе решил пообщаться с Штейном/Ашкой/кто он еще там теперь?

Ты идиот? Ты серьёзно не знаешь отличия сна от стана? За всё время игры не заметил, что сон сразу же прекращается после получения любого урона?

Если речь о лоле, то не вижу там такого режима, где можно попробовать героя или облик, который не имеешь.

Ну да, там такого нету.

Я всех твинков местных троллей не знаю (не запоминаю, да и мне пофиг), но не против почитать аргументированный ответ если таковой будет конечно.

Не любого, доты вроде как дамажут (у бабки по-крайне мере).

О да, началась аналитика других игр от хотсеров, которые настоящей жизни-то не знают и пороха не нюхали. Проблема лольца не в ваншотах, а в банальном дисбалансе между персонажами. Просто одна половина героев - нормальная, а другая мусор. Метовый керри метового танка не ваншотнет, зато обычный перс будет у него сосать по кд (как правило в этот пул входят старые и дешевые герои, т.е. стартовый набор новичка). Изначально, еще тогда меня в лольце раздражали лишь устаревший на момент выхода графон, унылое стояние на линии в эрли и насильственное выфармливание бабла на этих самых метовых героев и всякие руны и мастерисы к ним.

Дотан 2 в этом плане гораздо гибче: хочешь пушь с первых уровней, хочешь в лесу сиди, хочешь на Баунти Хантере гангай по кд. Ну и настоящие замесы 5 на 5 тут конечно на зависть всем остальным. ХоТсу такое и не снилось и уже не приснится.

Тем не менее в самом Дотане я тоже проводил мало времени, ибо до ХоТса пять лет ирал в ХоН, так как считал его superior-версией первой доты, по сравнению со второй.

Я тебя разочарую - от этого персонажа аргументов не будет.

Вот нифига, хватает дешёвых героев. которые могут тащить.

А слабые персонажи/классы есть во всех играх.

перелогинься :rooster:

Я о ХОТСе узнал из лаунчера.
Про дотку и лол слышал, но дотка вызывала отвращение… особенно графонием.
С МОБА играми небыл знаком, но запустив ХОТС - затянуло надолго)
Играл с альфы, старожил так сказать.

Очень все доступно и понятно в этой игре, а главное нет тупого фарма по 20+ минут, сразу пошел в бой… а файты после 20 эпичны)

В Лоле если не хочешь фармить идешь играть в арам там сразу файты начинаются , хочется объекты по захватывать иди в проклятый лес играть) вопросик почему все говорят именно про фарм 20 минут ни 10 ни 30 а именно 20? когда по сути на 20 минуте уже не до фарма и начинается стадия лейтгейма) и да не всегда, все быстрее бегут на свои линии крипцов по добивать очень часто вражеская или твоя команда устраивает инвейд в лесу)