Зачем вы тролите?

Это случайная выборка, просто для корректировки алгоритмов, мб какая то обучающаяся система которая с хотсом вообще не связана.

Дело в том, что они просто собирают статистику и выдают вопросы, если там есть противоречие значит система ошибается. Тут нет конкретики. Просто сбор информации.
Можете отвечать что угодно, так как в этой проверке нужны многочисленные данные, и к вашему аккаунту ничего не будет предприниматься.

Ну и да “вопрос” “ответ” я опечатался.

Как любит повторять один человек… а стоп… Ты же он и есть.

“А пруфы будут?”

Пруфы чего?
Мы же не спорим о полезности опросников. Мы сошлись во мнении что для игрока они бесполезны.

Не юли, дружок. Никто не на чем не сошелся. Ты говоришь, что результаты твоего голосования не влияют на отношение компании к твоему аккаунта. Человек говорит,Ж что в зависимости от твоих ответов к твоему аккаунту присваивается соответствующий статус. По результатам которого и ведется подбор в дальнейшем.

Ты это опроверг, но без пруфов. Так где они?

Лайков: 1

Я бы с удовольствием отвечал после каждого матча на этот опросник. Может тогда близы увидели бы, что вынос одной из команд - не весело (как луз, так и вин), что играть 15 минут с ботом - не весело, что 100 лвл в тиме без героев, который своим Рейнором идёт в мили к Гаррошу - тоже, мать его, не весело!

3 лайка

А вот и нет! В таком случае, на одном ранге не было бы настолько разных по скилу и пониманию игры игроков.

Конечно же. если это не является целью мм от Близзард. Дать Ваське по выигрывать за счет скилового Петьки. Задумайтесь над этим.

А у кого нибудь ещё есть сомнения что это не так? Я думал это общеизвестный факт…

Просто, тоесть для галочки? А как они находят то самое противоречие? По каким критериям? Как они поймут, что система ошибается?

Смоделируем ситуацию. Ты собираешься открыть магазин в конкретных точках. Тебя устроят данные по проходимости в этих точках с погрешностью минимум в 50%?

Сам себе противоречишь.

Да - это не является их целью. По крайней мере вы не можете этого доказать.

Скорее “система” просто замешивает 10 игроков близких по очкам на рандоме. У рандома есть цель?

2 лайка

А у вас опровергнуть.
Но вот у меня есть еще постоянные случаи вранья от разработчика и собственные глаза и ум, оценить происходящее в матчах. Я скорее поверю нонейму с форума чем им.

Ах да. И как я мог забыть о “патенте Близзард”. Тот еще повод усомнится в справедливости подбора.

Здесь я не буду расписывать. Свои примеры я в теме Матчмейкинг и Скрытый пул оставил. По тем примерам закономерности не прослеживается. По крайней мере система 50% не работает. Например, одна команда может иметь всех минусовых, а другая при этом иметь плюсовых по винрейту.

Такой момент может присутствовать, но разве не проще отправить донного Ваську к такому же Жене, а скилового Петьку - к не менее скиловому Андрею? В таком случае машина угнетения не будет нужна, ведь они сами будут способны победить

Но в таком случае Активижн не сможет контролировать ранкед.

Так над ним и так контроля нет :Р

5 лайков

Зачем создавалась эта тема? Руководство не читает форум и к сообществу не прислушивается и подавно!

Да мы поняли, что у тебя всё только в розовых тонах. В соседней теме Melorkе посоветовали:

Думаю совет весьма уместен.

А я если я троллю в теме про троллинг, я все правильно делаю??? По закону же тип да… :clown_face::clown_face::clown_face:

Просто разработчикам интересно знать мнение своего сообщества по поводу данного продукта.

Тоже так думаю, и после самых лузерных каток выскакивает этот опрос, после чего естественно ставлю самую низкую оценку.