Это случайная выборка, просто для корректировки алгоритмов, мб какая то обучающаяся система которая с хотсом вообще не связана.
Дело в том, что они просто собирают статистику и выдают вопросы, если там есть противоречие значит система ошибается. Тут нет конкретики. Просто сбор информации.
Можете отвечать что угодно, так как в этой проверке нужны многочисленные данные, и к вашему аккаунту ничего не будет предприниматься.
Не юли, дружок. Никто не на чем не сошелся. Ты говоришь, что результаты твоего голосования не влияют на отношение компании к твоему аккаунта. Человек говорит,Ж что в зависимости от твоих ответов к твоему аккаунту присваивается соответствующий статус. По результатам которого и ведется подбор в дальнейшем.
Я бы с удовольствием отвечал после каждого матча на этот опросник. Может тогда близы увидели бы, что вынос одной из команд - не весело (как луз, так и вин), что играть 15 минут с ботом - не весело, что 100 лвл в тиме без героев, который своим Рейнором идёт в мили к Гаррошу - тоже, мать его, не весело!
Просто, тоесть для галочки? А как они находят то самое противоречие? По каким критериям? Как они поймут, что система ошибается?
Смоделируем ситуацию. Ты собираешься открыть магазин в конкретных точках. Тебя устроят данные по проходимости в этих точках с погрешностью минимум в 50%?
А у вас опровергнуть.
Но вот у меня есть еще постоянные случаи вранья от разработчика и собственные глаза и ум, оценить происходящее в матчах. Я скорее поверю нонейму с форума чем им.
Ах да. И как я мог забыть о “патенте Близзард”. Тот еще повод усомнится в справедливости подбора.
Здесь я не буду расписывать. Свои примеры я в теме Матчмейкинг и Скрытый пул оставил. По тем примерам закономерности не прослеживается. По крайней мере система 50% не работает. Например, одна команда может иметь всех минусовых, а другая при этом иметь плюсовых по винрейту.
Такой момент может присутствовать, но разве не проще отправить донного Ваську к такому же Жене, а скилового Петьку - к не менее скиловому Андрею? В таком случае машина угнетения не будет нужна, ведь они сами будут способны победить