А у Мивандеир новая картинка в ВК, класса классно.
Классно то, что ни одна тема закреплённая не обновлялась со дня нового форума.
интересно знать, что было в сентябре в коллекции.
А куда тут кинуть реплей?
Есть гаррош, который кидал моего Кельталаса в кучу врагов на лоу хп, и не давал настакать колодец. В плане танкования был бесполезен. В реплее видно что за матч 3 раза умышлено кинул меня в кучу врагов, да ещё и сразу в 2 ульты с аое, и писал в чатике lol noob
А никуда. Всё, что ты можешь, это пожаловаться на него в игре и надеяться, что когда-нибудь его забанят. На этом форуме представителей Blizzard нет и никто тебе не поможет решить этот вопрос.
На YouTube. Только я не думаю что такой контент интересно будет смотреть.
Тоже заметил, что опросы появляются исключительно в матчах, полных позора и разочарования. И каждый раз у меня подгорает от этого опроса. Можно подумать, есть варианты поставить что-то кроме минимальной оценки.
Это очень странные вопросы, 50/50 я понимаю зачем они нужны.
Попалась команда, где там все были из алмаза и один из мастера, когда у нас голда, платина и несколько игроков без лиги в принципе.
И когда мы проиграли со счётом в 7/29 смертей вылезло "Насколько был честным последний матч?"
И вот я тогда пригорел с этого вопроса знатно:D
Особенно мне нравится вопрос о системе жалоб:slight_smile: Он с начала игры актуален,ни кто ни чего не меняет,но он как издевка постоянно появляется…тупорылые первые пики новы,мяса,кувалды,чогалла и т.п. ни кто не отменял да и позже их берут люди которые толком и не знают героев.Или например хотите сказать нет в игре национализма?))Сколько каток люди тролили из-за русскоязычных в тиме,хотя как игроки они нулевые(но русские всегда виноваты)…ой,да дафига всего и всем это в близах безразлично…лучше например поменять механику сильваны!!!Вот корень всех бед!
А я тоже троллю в опросах, когда ужасно сыграли, я всегда ставлю высший бал)
Русофобия, я на таких не обращаю внимание, обычно молчишь, а он спамит в чат, видит нет обратной реакции и замолкает.
А близы потом смотрят значит они все правильно делают.и рапортуют у нас успех!!!
Всегда жму крестик и оставляю эти вопросы без ответа, и не важно победил я или проиграл. Потому что понимаю, что объективно дать оценку сразу после матча, находясь в плену эмоций, очень сложно.
вам что 16 лет, вы в плену эмоций от пикселей, мне вот вообще всё равно, а вот люди которые переходят на личности, и орут ты с…, почему меня не хилишь, или ты м…, зачем взял танка если не умеешь играть, раздражают. Я понимаю вы будете против меня, что я написал бред, но задумайтесь, стоит ли оскорблять людей, даже в сети которые плохо играют. Куча Блогеров которые плохо играют, но я что-то не вижу под каждым “топовым” летс-плейщиком кучу негатива, хотя есть такой летс-плейщик Куплинов который так плохо играет мягко выражаясь, что я даже думал что такого не бывает, и его считают топовым летс-плейщиком. Нужно бороться не с ноу-неймами и оскорблять их,а нужно бороться с такими летс-плейщиками как Куплинов и Ко, что бы таких похождений игр на ютуб не было.
Куплинов плохой пример. У него по факту смотрят лишь ради него, он вывозит на своей личности, а не на игре. Многим нравится смотреть именно на него, чем на игру.
значит его смотрят дети, и женщины а нормальные смотрят геймплей. Есть лестпелейщкии без понтов но их очень мало, очень.
я тебе скажу больше. Троллинг тех поддержки ещё идёт после того, как у вас неудачный диалог с тех поддержкой прошёл, они ещё зачем-то опрос кидают, который по-факту нечего не решит
Ага-ага, а ещё перед этим опросом, экран MVP, где ЧСВсится какой-нибудь раковар. Я обычно новый стул сразу заказываю, после такого.
я конечно хз, насколько такое сравнение адекватно, но…
у меня подруга работает в мфц (там еще документы выдают) в окошке. так вот, у них там стоят экранчики, где после приема можно выставить оценку. и там обращают внимание на это. особенно если кто-то выставил негативную оценку, работнику приходится объяснять начальству, почему так вышло.
так что может какой-то смысл в подобных опросах и есть, я бы не стал так категорично на этот счет думать.
(серьезно конечно никто за “дизлайки” наказывать не станет, но работник сто раз задумается, хочет ли он объясняться потом или таки постарается провести прием так, чтобы все остались довольны)
Мне сегодня несколько раз подряд выдавало этот опросник после победы. Не понял почему или они типа спрашивают, какого это качать танка в дд билд, будучи единственным танком в команде?
нормально елки пали кстати