Попробовал сыграть пробный игру на Нелтарионе, конечно это не против бовтов и не против людей, но я в шоке. Я думал, что Ирель плохой перс, думал что Чо’Галл плохой, и так далее…
Во-первых, он огромный и занимает много места.
Во-вторых, у него нет такой брони, как нам показали.
В-третьих, в том же бою против ИИ я видел, как боты выносили игрока, который играл Смертокерылом.
В-четвёртых, не заметил, что бы он наносил много урона.
В-пятых, зачем изобретать велосипед на 6 колёсах, а сделали бы его как Алексарзу, пусть раз в 200 секунд превращался в Дракона и наносил урона на 200% больше чем обычные авто атаки.
В-шестых. Нам говорили что не будет камня возвращения, а он есть, нам говорили что он будет сам себя лечить, взлетая в небеса и отхиливать себя.
Я понимаю, что кто-то скажет, что я не играл, но осуждаю, но всё познаётся в сравнении, Смертокрыл в том виде, в котором он есть он слишком громоздкий, много пафоса из нечего. Но тот же Дьябло так же поливает огнём, при этом может поворачиваться, а смертокрыл бьёт огнём только в одну точку.
В-седьмых. Цена, 20 000, все новые герои стояли 15 000, но почему вдруг новый герой вырос, а цене, он, что много дерожит урона, как Пандарен танк, он, что много дамажит как сержант-ка Хаммер-ша, он, что делает что-то такое, что не делают другие?
В-восьмых. Где новая карта в стиле дополнения катаклизм?
Обычно мне пофигу на новых героев, даже учитывая то, что был инфо взрыв на счёт Кахиры, охотницы за логикой, но честно мне было пофигу на неё, имба, она не имба, хороший перс, или плохой, ноунейм она или всё её знают, было пофигу, но Смертокрыл это непонятно что-то. Тогда вопрос, почему Артес который должен всех выносить, как он делал это в ВОВ, что от него бежали, Джайна, Сильвана, не имба, почему Иллидан который, превращаясь в демона в варике 3 ледяной трон, хилил себя сам, нанося большой урон? Примеров можно приводить много, но я так и не понял, почему Смертокрыл стоит так дорого?
Конечно, всё это печально, я думал, что в игре будет Тирион с испепелителем, или леди Вайш, они напару с Кель’Тамсом будут нагибать, или добавят Акаму, или Монароха, он будет разить всех сволим огромным мечом.
Делитесь, своим мнением, в чём я не прав, может Смертокрыл это воплощение мечты каждого игрока и я просто не распробовал его, что вы думаете на счёт нового героя?