Зачем такой Смертокрыл?

Ты считаешь что нужно поднять исходящий от героев урон?

Да, и ещё раз да.

Это увеличит импакт каждого игрока, и чуть уменьшит зависимость от команды. А также я хочу, чтобы разработчики наконец-то забили на рамки баланса и правил мобы и начали творить по настоящему уникальных героев. И уже после, когда все герои стали уникальными и по настоящему интересными, вводить правки баланса.

В этой игре согласись - многие герои лишь жалкие копии самих себя.
Представь Рейнор мог бы призывать морпехов и кататься на своём ястребе, который меняет автоатаку винтовки на гранатки.
Какой-нить Рагнарос был бы намного больше в форте и творил лютую дичь. Нова смогла бы пускать не точечный, а настоящий ядерный удар. Вариан, который переключал бы стойки.

В общем ты понял тенденцию, чего я хочу.

Лайков: 1

У него абсолютно мусорная Q. В адекватной игре ее вообще не трогаешь (если не квик). Исходя из этого у него и мертвые Q таланты на каждый лвл. Да и вообще, разнообразия нет там, хил с W смешон.

Если в одну цель хлопать крыльями, да смешной. Врываешся хотя бы в трёх и почти полная полоска здоровья.

Ты такой умный (нет). Обычно в квиках за тебя толпа раков играет. И никакая командная игра тебе не поможет.

Кстати смерторкыл то помойка. Отвечу почему. Негативный эффект в виде заморозки хроми или медива на него работает. Каким бы он ни был. А вот положительных эффектов на него рабочих нету. Баланс такой баланс.

2 лайка

Открою тебе секрет - Стазис работает вообще на всех и стазису плевать на неудержимость.

Так же как и у хроми? Я чет не помню что б хроми могла союзника в стазис кинуть.

Ты пачноуты задницой читаешь? Она второй год уже как может союзников в стазис кидать.

4 лайка

Казалось бы причём тут Цой? :thinking:

Как сказал мой друг:“Смертокрыл - герой для даунов!!!”

Сего дня 12.01.2020 года Смертокрыл был в свободном доступе.
Резюмирую игру на нём против ИИ.

1. Герой очень странный - это если выражаться толерантно.

2. Жаркое пламя, настолько медленно кастуется, я сносил 90% хп ботам и пытался жарким пламенем добить, бот убегал.

3. Раскол, хороший талант, но есть но, начну с хорошего: если им попдать по вражеским героям, талант станет героя, но по ботам я попадал, не факт что можно попадать по людям.

4. Полёт дракона, хорош для перемещения в любую точку карты.

5.Выброс лавы, бесполезное заклинание, даже боты герои не заходят туда, этим заклинание тупо бить меньёнов.

1. Катаклизм - опять же без полезное заклинание, тупо для перемещения или что бы догонять врагов.

2. Против ботов не погибал, но если 2-3 бота, то могут нанести хороший урон, но избежать смерти можно, не знаю почему игроки которые им играли быстро погибали.

Резюмирую Смертокрыла: герой очень странный, против ботов под кофе поиграть можно когда совсем скучно, герой тупо для быстрого перемещения по локациям, он мне не понравился в пробном бою и не понравился против ботов. Как я уже печатал, когда он изрыгает пламя любой герой может выйти из потока пламени, что и делали боты, бить им ботов и сбивать касты героям под контролем ИИ, я думаю Зератул и то лучше с этим справится, а так я не понимаю его огромную цену, хотя он уже стоит 15 000, не понимаю восхищения им, “зачем такой смертокрыл”.

ну то что я умный спору нет… причём здесь быстрая то? в быстрой смертокрыл вообще непобедимая зверуха, речь о лиге…

это не мешает мне держать на нём в лиге винрейт в 78%… так что да… считайте его помойкой, и прекратите его блин банить!!! :rofl:

Если так задуматься Смертокрыл не тот самый грозный дракон из Вова. Он не рубак по типу Империя или Артаниса, это просто поддержка под скрытой рекламой грозного уничтожителя миров.

Когда только вышел, с 3400 хп на 1м лвл и без других нерфов, был реально угрозой, а сейчас уже не такой сильный

А вообще ему на 1м талант на реген надо заменить на талант, отхил с урона пламени и сделать, чтоб пламя градусов на 30 перед собой можно вертеть, не очень быстро и убрать задержку при касте лужи

Он был угрозой только в режиме сокрушителя без использования Q и прокачкой через одни и те же таланты.

Еще при его первом появлении у него как раз был талант регенерации через Q, но почему-то убрали.

Смертобро все ещё имба, держу в курсе. Имба контрящаяся, но это решается парой банов и непониманием большинства, кто его реально контрит.