Зачем такой Смертокрыл?

Фокус от Валлы/Рейнора и железной курицы нету.

Лайков: 1

Скорей всего нет, но в боях он станет живучей.

зайди в пробный и прожми комбу бомбы+пинка-_-

зачем мне трейсер, когда есть Седогрив?

Тайкусу вообще плевать

Давай наглядно посчитаю сколько именно сняли за нерфы:

3% с бомбы, на 20-ом урон бомбы на 100 меньше, чем раньше, урон с W примерно на 50-60 меньше.
Офигеть вот это нерф (нет). Тут даже и близко не пахнет 2500.

Ощутимо это когда автоатаки с 29 до 26 скинули, скинули блинки с 6 до 9, и возвратку с талантом с 20 до 30 секунд. И отхил на 20-ом добавляющий ещё кд.
С автоатаками они всё же перенерфили.

И хорошо. Не хочу ее в игре видеть.

ну а я не хочу в игре видеть 80% героев из варкрафта, которые там на данный момент есть. Ну и?

Я был бы не против той апнутой Трейсер, только если все остальные будут апнутыми.

бафать аларака, хммммм…
бафать гарроша и диабло, хмммм…

Гаррош - мусор. По крайней мере как танк.
А Аларак все теряет при любой своей смерти. Странно жаловаться на такого героя.

а вот после этой фразы всё, мое мнение о тебе полностью сложилось. Больше нет смысла говорить с тобой, знаток

Давай скажи, насколько Гаррош хорош как соло танк.

ну не знаю
Дичайший бросок?
Стан?
Сустейн?
Таунт, который выигрывает матчи?
Бросок союзников, который является чуть ли не лучшим сейвом в игре?

Выживаемость? Возможность иницировать файт первым? Может у него дикий отхил или дикая защита через абилки или таланты, огромная куча хп?

Сустейн? Какой? Талант на 4-ом и после не брать неудержимость?)
Он хорошо продолжает инициацию, но не стартует. Он может впитать, но далеко не является крепким героем.

Герой сам по себе слабый, его просто можно хорошо реализовывать с командой, не более.

:joy:
Подходить в мили, чтобы перекинуть на пару метров и сбивая действия союзников. Такой себе сейв. Не сравнится ни со стазисами, баблом Утера и уж тем более с притягиванием Андуина с последующим подхилом.

сравни время восстановления как минимум.

эм, если что, то тебе не всегда поможет эта неудержимость, и темболее если у тебя в команде есть хилер…

Условие - подойти близко к союзнику и надеятся на то, что рядом нет союзных крипов. А это уже торговать своим лицом, что уже не делает этот сейф:

Лучший сейв - это который способен буквально спасти от всего что возможно и не требующий почти никаких условий для его реализации.
Я кстати упомянул что ты можешь своего крипа перекинуть вместо героя?

А Гаррош без неудержимости никого и не поймает. Только если враги сами подставятся под комбу или союзники подсобят.
Какая-нить Лунара в тебя просто кинет яд и всё, ты мешок картошки.

у Дракона есть только мили форма, остальное в разы слабее имхо.

ну я же скидывал кучу скринов с лиги где я играю в мили форме против 2-3 контрпиков… а вот все остальные варианты прокачки дракона не дают такого же профита. имхо.

это норма, поэтому вы никогда не увидите адекватного дракона стоящего соло… это командный игрок, не соло…

взяли леорика, радуйтесь, противник потерял пик, поскольку вы с этим леориком встретитесь в лучшем случае 3 раза за матч, а ульта вам будет нужна для спасения из томбы.

дракона с прямыми руками возможно убить только с 3-4 контрпиками, а это означает что ваша команда будет свободная от фокуса противника почти 80% матча… что даст вам огромное преимущество в матче.

Против Самуро, Керриган стоять соло одно удовольствие, ну а вообще профит дракона это несколько целей попадает под твои скилы.

стоять соло против 70% персонажей одно удовольствие, но стоять против двоих гораздо большее удовольствие…